Ночью предыдущей, машина стояла на другой стороне тротуара от дома, кто то с верхних этажей ( 17 эт дома) бросил кусок глиняной подставки от горшка...и прямиком в заднее стекло...от удара стекло пшло сеточкой...после хлопанья дверью 2 раза, осыпалось частияно, дальнейшее обламывал руками... Сразу с женой решили в страховую...Приехали, там как сегда пипец...
Прошли осмотр, дождались очереди для вынесения решения...Дали список сервисов...и тут весело...
Как на подбор только один из более чем 10-ка оказался официалом корейцев, Леон Ателье, все осталое ТаГаз и только...я начал разговор о том что Леон Ателье меня не устраивает по качеству сервис, написал заявы...ПОсле мне и говорят что в течении 15 дней рассмотрят и возможно предложат что то другое из того что я написал если с ними есть какие то договоренности. Я начал бычить, мол есть у вас варианты и возможности, мне мол где машину держать без заднего стекла? Кроме открытых стоянок ничего нету, да и только у дома ставлю...
Дошел до старшего, там меня отшили, я начал требовать разговора с начальником ее...она вот только письма, они в закрытых кабинетах и т.д. В конечном счете меня послали на ресепшен, жена сидит у специалиста и ждет, держим их за гланды...
Пошел дальше, на ресепшене выяснил внутренний телефон начальницы, позвонил ей и вежливо начал...она начала отбрыкиватся, вот только туда и иных вариантов нету, я говорю ну что же официалы и только 1 сервис, смешно...она молчит...я начал песню о том что где машина будет стоять и т.д. без заднего стекла, что мол стоять не где и кто платить будет...в конечном счете она поупиралась и предложила вариант - Мобискар или чтобы я с чеками пришел и они в течении 15 дней вернут все. Это зафиксироали в заявлении, что начальник с такой то фамилией это одобрил. на этом разошлись.
Далее...как оказалось, стекол не где нету, имено задних, нашел стекло в РольфВосток , но там не было молдинга, молдинг нашел в АвтоМир м.Фили....Пипец...весь день убил на эти поездки, в 19.20 сдал машинув Рольф...цена вопроса в райне 19000р с копейками ( работа и запчасти).
Да прикольно смотрелось как мы в начале ливня заклеивали пакетами Ашан, Метро и Икиея заднее стекло ( большими пакетами разрезая их) на скотч...было модняво!))))
Машину завтра отдать обещались.
фотки...
Предследнее фото с местом удара...