а в "КОНТАКТ-страховании" кто-нибудь КАСКУ покупал?
|
|
MYASKO | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:42 | Сообщение # 1 |
Главный фотограф
Статус: Offline
| Есть опыт общения? Может до этого? или друзья-соседи? Интересует отношение к клиентам, как платят, и так далее)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Kir | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:54 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А почему КАСКО именно там?
NF 2.4 AT 2005 г.в. (дорестайл) Водить ты можешь не уметь, но застрахован быть обязан!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:57 | Сообщение # 3 |
Главный фотограф
| Quote (Kir) А почему КАСКО именно там? Ну так я и пытаюсь понять, кто-то сталкивался с этой организацией???? Уж больно сладко они в уши заливают)))
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:51 | Сообщение # 4 |
Святой отец всея сети
| Цены не фига не вкусные они были посланы, просто зарядили сумасшедшую рекламу...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:56 | Сообщение # 5 |
Главный фотограф
| В общем цена в итоге в Контакте лучшая для меня оказалась. Застраховался на НФ Сонате еще год назад, сейчас уже всё закончилось. Было два мелких случая, царапина на заднем бампере, и скол на лобовом стекле. Оформлял получение денег на счет. Деньги вовремя не пришли, динамили и футболили, но в итоге заплатили хоть и с задержкой. Не знаю что было бы если сумма большая, а так мелочевка, за бампер дали 4000, за стекло 8000. Примерно указываю, там с копейками что-то такое. На стекло НЕоригинал хватает, на бампер чуть добавить надо. НО это лучше чем ехать в их сервис, зная скотское отношение, полгода ждать краску и стекло, и потом два месяца ходить без машины пока она у них там пылью покроется. Нафиг не надо, я лучше 1000 добавлю и все за один день сделаю.
Продлевать в этой компании страховку не стал, предложили Ингосстрах по интересной цене и я свалил. Зла не держу, но за то что продинамили по выплате не жалею что ушел.
В общем отговарить не за что мне, советовать - сами решайте.
|
|
| |
м222ср97 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:18 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Бегите из этой компании.
СТО "АВТОСТОЛИЦА" Директор СТО моб 5008260 sasharpan@mail.ru isq 197604326
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:34 | Сообщение # 7 |
Главный фотограф
| Я уже не там, но кроме "Бегите...." подробности какие-то есть??? Потому что кому и отель 5* плох, вилок не было 18 штук на столе, а всего 13, а кому и 1* по кайфу - потому что завтраком кормили)))))))))))))
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:05 | Сообщение # 8 |
Аудиофил
| Два раза оценивал стоимость КАСКО в "Интаче". Первый раз на NF, второй на Sorento. В обоих случаях получалось заметно дороже чем в других компаниях. В чем вообще фишка Интача так не понял. На Sorento вообще залупили 90 тыс., в то время как другие компании на аналогичных или даже лучших условиях просят 45-60 тыс. Зато названивают и предлагают услуги регулярно
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |