Хочу передать привет!!!
|
|
andreip_001 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:24 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| swat0russia,
NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:36 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (swat0russia) понакупали тут НФ-к видите ли, а права забыли купить))))))))))) Я исключительно вежлив на дороге... Я просто не дописал слово "меня"... К сожалению меня сина подрезали... Гнаться и подрезать-учить не люблю, ибо считаю на дороге всё бумерангом вернётся... Есть много тому подтверждений...
Павлины говоришь? NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:39 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Quote (Aleksey) Я исключительно вежлив на дороге... Я просто не дописал слово "меня"... К сожалению меня сина подрезали... Может случайно? Все ж брат брату глаз не выколет Меня NF никогда не подрезают, вот подлезть рядом и посмотреть кто за рулем сидит - это постоянно Я тоже так делаю
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:11 | Сообщение # 34 |
Полковник
| [Quote (Evgenia) Меня NF никогда не подрезают, вот подлезть рядом и посмотреть кто за рулем сидит - это постоянно Я тоже так делаю Ой ка долго я боролся с этим недугом: "Посмотреть кто за рулём рядом находящегося авто"... В школе экстрим вождения мне дали понять, что это ужасная привычка... Дело в том, что теряешь контроль над авто и ситуацией вокруг него, минимум на 10 сек (при том условии, что ты боксер и с реакцией всё в порядке)... А за 10 секунд ой как много мона проехать или натворить...
Павлины говоришь? NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:44 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Quote (Aleksey) Ой ка долго я боролся с этим недугом: "Посмотреть кто за рулём рядом находящегося авто"... В школе экстрим вождения мне дали понять, что это ужасная привычка... Дело в том, что теряешь контроль над авто и ситуацией вокруг него, минимум на 10 сек (при том условии, что ты боксер и с реакцией всё в порядке)... А за 10 секунд ой как много мона проехать или натворить... Не... ну не любым же способом, а при возможности Можно в пробке просто так таращиться, а можно конкретно на соседний NF
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:16 | Сообщение # 36 |
Танкист
| Evgenia, Жень)) лучший вариант- прижать к обочине , остановиться, познакмиться) и привести в клуб))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:03 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) Evgenia, Жень)) лучший вариант- прижать к обочине , остановиться, познакмиться) и привести в клуб)) Да, Алексей, отличный вариант, но мне никого догнать не удается Эти NF так быстро ездят!!!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |