20.00 Золотая ВОБЛА. На Покровке. Есть возражения? ДУмаю нет) Предложения? разумные только.
Центр, легкая доступность, относительно бюджетно.
Сам пить не буду, готов в рамках возможного быть извозчиком, в разумных пределах, сам в Ясенево обитаю, работаю на Южной. В целом будет зависить от того поеду на дачу в пятницу после или нет.
под вопросом 3) Romires - пока не известно 4) swat0russia - посторается быть 5) NetSinergy - все зависит от того когда удастся вырваться.
резюме: столик я не резервирую, нету смысла. в 20.00 у входа в заведение. Если в течении 15-20 минут ни кого не будет, разворачиваюсь и уезжаю (стоять мне долго тяжело еще после травмы).
мой телефон если что: девять два пять - пять ноль четыре - пять четыре - три семь.
За разные конечности тянуть ни кого не буду как раньше. NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
Переносим естественно, дату переноса сформирую на следующей неделе. Голосования по данному поводу не эффективны, придется выдвигать и смотреть кол-во участвующих, по этому принципу и проводить само мероприятие. NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.