Очередная встреча клуба....
|
|
Adcom | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:53 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| предлагаю на 13 марта... предположительный план действий.... 1) Покататся на картах, вспомнилось местечко, на Варшавке у МКАД, считалась раньше одной из самых сложных трасс в москве, есть даже спуск-подъем.... Просмотреть Точка сбора клуба на карте большего размера Это первичное место встречи. Сбор в точке указанной на карте, паркуемся вдоль дороги. Где находятся эти карты не все знают и дабы не блуждать я выбрал это место. Площадок по близости к сожалению нету и еще учитываем что горы снега и льда пока что лежат. Время сбора 19.00 Да и скорее всего БУДЕТ "РАЗДАЧА СЛОНОВ" , а именно рамок. 2) Далее покатавшись, перемещаемся в http://www.tinkoff.ru/index.php?id=5402 это пивно ресторан Тинькофф. Я заказываю размещение на 8-10 персон +-3-4 человека. Находится это на Смоленской. Туда доберемся не раньге 20.30-21.00. На это время и размещение будет. Заказ на имя Кодолов, если кто то будет первый. Просмотреть Тинькофф на карте большего размера Да и еще, на встрече, скорее всего будет раздача рамок!) пять ноль четыре - пять четыре - три семь. с 11 до соотвественноначала или времени проведения встречи.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:38 | Сообщение # 121 |
Администратор
| Никак! Покатушки сорвались, а вот посидели в кабачке замечательно.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:56 | Сообщение # 122 |
Первопроходец
| много вас было?
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:09 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Мало нас было! Но зато каких! В следующий раз хотелось бы, чтобы побольше народу было. Очень здОрово время провели :-) И все очень милые
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:28 | Сообщение # 124 |
Первопроходец
| когда я приезжал тоже не очень много было
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
MITSU | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:54 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Ну как же,все мы люди занятые,у всех жёны и дети дома плачут.Разве много когда ниб соберёться? - думаю вряд ли. Все же из разных городов,из Москвы только Adcom, - вот он и собирает всех постоянно в Москве,а остальным то из-за полярного круга НЕОХОТА добираться.Если и по теплу столько же народу будет собираться - ну тогда вообще полный ФИНЕШ будет.Небось начнуться отмазки : в будни не могу-работаю до поздна,в выходные не могу- на даче,но давайте что ниб придумайте... :D а я посмотрю смогу или нет (храфик у меня по минутно расписан). Ну а так ,что сказать: жаль покатушки сорвались и жаль что Я НЕ СМОГ ПРИЕХАТЬ В КАБАК просто так получилось.В следующий раз обязательно буду (ну если работать не бу или на дачу не умотаю )
Дюсик (дорестайл)
Сообщение отредактировал MITSU - Понедельник, 15.03.2010, 19:56 |
|
| |
Drossel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:57 | Сообщение # 126 |
Полковник
| Очень счастлив!!! Познакомился с очень приятными, интересными людьми. Жаль только то, что время прошло очень быстро, но как говориться "в хорошей компании время летит незаметно". С большим удовольствием буду рад встретиться со всеми, ещё и ещё много-много раз!!!
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:10 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| Да, отлично посидели. Надо выводить на постоянную основу. А может и хорошо, если каждый раз будет не так уж и много народу. Тогда можно более тесно пообщаться.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:26 | Сообщение # 128 |
Танкист
| Quote (Evgenia) более тесно пообщаться. енто как?)))))))))))))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Вторник, 16.03.2010, 00:26 |
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:36 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) енто как?))))))))))))) Если тысяча человек соберется, то за вечер только половине успеешь "здрасьти" сказать, а если 8 человек, то можно поболтать и пивка попить по-человечески. Кстати, в этот раз мне подсунули пивко алкогольное. Я даже успела половину выпить, пока не поняла, что что-то не то и потом еще как-то надо будет домой машинку забирать ;-)
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
seva72 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:13 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| Quote (Evgenia) Кстати, в этот раз мне подсунули пивко алкогольное. Я даже успела половину выпить, пока не поняла, что что-то не то и потом еще как-то надо будет домой машинку забирать ;-) Я же говорил , что алкоголь это яд, при встречах тем более на машинах надо пить соки.
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:31 | Сообщение # 131 |
Администратор
| Quote (seva72) Я же говорил , что алкоголь это яд, при встречах тем более на машинах надо пить соки. Или морсы
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:38 | Сообщение # 132 |
Святой отец всея сети
| Quote (Летчик) Quote (seva72) Я же говорил , что алкоголь это яд, при встречах тем более на машинах надо пить соки. Или морсы biggrin Мне морсик нравится в Тарас Бульба, "козырный" такой, домашний) ммм кайф) помню забухали там как то..одного морсика штуки на 4 вышло))))
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
КЫМА | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:57 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Если по теплу и в выходные на природу , то я с Питера с семьёй приеду, знакомиться с одноклубниками!
ПИТЕР TG-3.3
|
|
| |
MITSU | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:12 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Quote (КЫМА) Если по теплу и в выходные на природу , то я с Питера с семьёй приеду, знакомиться с одноклубниками! Вот это дело!! Может и Alexx подкатит
Дюсик (дорестайл)
|
|
| |
NUR89 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:34 | Сообщение # 135 |
Майор
| ПРИВЕТ форумчане!!!!! Может встретимся я тут с севера прилетел посмотреть северную столицу!!!!!!!!!!!!!1
Hyundai NF 2.0 GLS рестайл 2008
|
|
| |