|
|
|
Среда 27.11.2024 05:23
Приветствую Вас Посетитель RSS |
ТО-90 000 - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
ТО-90 000
| |
Alexx | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:35 | Сообщение # 16 |
Главный баламут
Статус: Offline
| swat0russia, лексей, а что, пенсия не позволяет обновить авто, или душой прикипел?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
ascold88 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:10 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Цитата (Romires) Относительно не дорого для данного ТО. Для сравнения на Камрюке аналогичное ТО обошлось в 25 с лишним тыс. руб. Я Вам могу и за 45 сделать! Откуда такие цены....?!
Vita militare est!
|
|
| |
irnistor | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| swat0russia, Алексей, во сколько тебе обошлось ТО-90 в итоге?
Я сегодня обзванивал дилеров: 1.Дженсер Люберцы - 19200 (не уточнил что входит, так как просто приценился) 2. Дженсер Теплый стан - 16500 (не уточнил,что входит, так как просто приценился) 3. Рольф ЮГ - 25000 (основные работы - масло в двигателе, тормозуха) + 15000 (дополнительные работы - масло в АКПП, антифриз, свечи). Итого - 40000 4. Галф-Дубровка также как в рольфе, но дешевле - на основные работы с замерной ремня и роликов 25500, на основные с дополнительными 32900.
Вот думаю, при таком раскладе мне проще отдать авто в трейд-ин через месяц - попаду на те же 40 штук, если бы продавал сам и делал полное ТО...
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
ICY72 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:29 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Цитата (irnistor) Вот думаю, при таком раскладе мне проще отдать авто в трейд-ин через месяц - попаду на те же 40 штук, если бы продавал сам и делал полное ТО... ну вот начинается опять... мысли о смене авто мне лично периодически спокойно спать не дают , но пока правда справляюсь.
СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013
|
|
| |
irnistor | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:46 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| ICY72, я менять решил однозначно. Просто так сложилось, что мне одновременно его надо и менять и пробег - 90 000. Пытаюсь понять как остаться при деньгах и машину не обидеть
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
ICY72 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:52 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| так вот и у меня ситуация похожая, пробег побольше только. так она даже не ломается , так сказать не даёт повода для измены, разве что надоело на одной и той же машинке ездить.
СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013
|
|
| |
irnistor | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:55 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Так и я продавать буду из-за того, что хочу Соренто, а моя ласточка, еще многих переживет... Но вопрос ТО пока остается: swat0russia, Алексей, во сколько тебе обошлось ТО-90 в итоге?
Сообщение отредактировал irnistor - Понедельник, 05.08.2013, 11:56 |
|
| |
павлик00 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:54 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Проходил недавно То -90 000 отдал 10000 без масла акпп и двигателя , в общем все встало в 13000 порядок работ поменялся лелают меньше работ теперь !
...
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:31 | Сообщение # 24 |
Главный фотограф
| Сейчас сделали многие дилеры по хитрому, необходимый перечень работ минимален, но почему то в него входит фильтр салона)) А всё остальное у них в списке "рекомендовано". Поэтому когда спрашиваешь "Хау мач?" они говорят 7000)) А по факту "надо это сделать", "Надо это поменять" и выходит....14000. Ну это я условно.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:58 | Сообщение # 25 |
Главный фотограф
| Прошел вчера ТО-90 на YF Sonata. Что могу сказать? Это, пожалуй, первое посещение оф.дилера мной, когда я могу сказать, что я доволен! Кто регулярно читает здесь наверняка видели каким гуаном я поливал всегда ОД (оф.дилер). Ну в реальности так и было. Случаев много интересных и повторяться не хотелось бы. То ли мне лично так везло и доставались самые тупорылые мастера, то ли так совпадало и слесаря с похмелья попадались, трудно сказать, но каждое посещение ОД для меня было поездкой в АД!!!!!!! Несколько раз Алексей (swatOrussia) мне говорил, что мол в РОЛЬФ-АЛТУФЬЕВО он ездит и ему там нравится. Но я не верил. Потому что, то цену завысят, то стекло мне там же не могли поменять за 1 день, потому что какая-то нехорошая девочка не проверила данные и ВИН-номер от NF остался, на него и заказывали запчасти для YF
В общем вчера был записан в РОЛЬФ-АЛТУФЬЕВО к ДЕНИСУ БУРЕНКОВУ. Присутствовать и наблюдать за процессом он предложил сам. Что я и сделал. Стоял в сторонке и просто наблюдал за процессом, не лез к мастеру с советами и глупыми вопросами, потому что знаю как это бесит. Но сам факт присутствия и наблюдения согревает душу лучше чем 0.7 Хеннеси. В итоге ТО-90 в подробностях не помню, что там. Основное: Масло Фильтр масл. Фильтр салона Фильтр двигателя Всякие там проверки Замена тормозухи Попросил сход-развал Помыли Пылесосили Поменяли по гарантии (бесплатно) опорные подшипники передних аммо. И что-то еще, кому принципиально - спрашивайте, посмотрю наряд. Итого: 23800 руб. Дорого? ДА! Можно ли было сэкономить? ДА! Но сейчас не об этом. Как и на чем экономить и так все знаем, и не хотелось бы сейчас мусолить эту тему. ГЛАВНОЕ! Денис сумел таки обнаружить этот долбанный скрип, который выбивал мой мозг из колеи уже больше чем полгода и ни в Галф-Дубровка, ни в Корея-Моторс на МКАДе не смогли мне помочь в обнаружении и устранении дефекта. За это отдельная благодарность. На данном этапе цель была пройти ТО, пускай дорогое, но главное качественное! И быть уверенным в том, что все за что уплачено заменено. Экономить будем позже. Так что если кто еще сомневается - рекомендую. Я теперь только туда - в Рольф-Алтуфьево к Денису Буренкову.
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:30 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| MYASKO, Костя, привет!
Дениса знаю давно, но это мастер-приемщик! Хороший, но не более того. Тебе повезло с Мастером-Автослесарем. Он ведь нашел скрип?????? (написал слово мастер по разному, потому как мастера-приемщики это просто менеджеры у них даже автомобильного образования нет никакого, главная задача накачать наряд деньгами по максимуму, при этом максимально облизать клиента, чтобы он как в борделе платил деньги и не думал что дорого)
Знаю Алтушку всю вдоль и поперек. Часто смешно, часто уважаю (слесарей), часто убивают тупизмом. Но в целом все совково, впрочем как и везде
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:27 | Сообщение # 27 |
Главный фотограф
| Цитата Slav@ ( ) Тебе повезло с Мастером-Автослесарем. Он ведь нашел скрип?????? Нашел скрип именно Денис. При приемке. Непосредственно выполнял все работы - Анатолий. Внимательный, аккуратный парень. Сход-развал делал другой человек. Мыли иностранцы
|
|
| |
DiMM | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:16 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Тоже прошел ТО-90 частично: фильтр салона, двигателя и AТF заменил сам
позвонил в рольф-калужская, объявили цену в 17 тыщ потом в genser -там запись на неск дней вперед...а мне хотелось "завтра в 8" выбор пал на hyundai АВИЛОН. Очень понравилось отношение по телефону...(видимо из за контроля качества...все звонки записываются итд) Мастер приемщик внимательно выслушал мою историю о том что у меня 81 000, а я хочу пройти ТО90000 тк заканчивается гарантия по сроку в 5 лет))) ДА и вообще я уже сам все сделал. Это менял , это тоже только менял...он только перечислял работы, а я говорил хочу не хочу. Лампочки не менять, колодки-диски новые ...все проверить Скидка для автомобилей старше 3х лет (типа 25 процентов) но на практике 15 работы 10 детали Мойка бесплатно масла на 2,4 двиг залили 4,5л в ремзону -пожалуйства....только бронежилет и каску одеть))
в итоге 5690р за работы по ТО90 со стоимостью масла без распечатки ошибок на 800р дешевле... защиту я сам снял предварительно ...сэкономив еще 450р) Масло трансмиссионное "ATF Mitsubishi Diamond SP III", 12л в три приема слил-залил 2550 р Фильтр салона 97133-2G000 429р 2 лапочки подветки номера 2*10р
По остальным подвеска в норме тормозов еще полно
Все очень вежливо..без пафоса... Оцените качество по пятибальной шкале....
потом еще из контроля качества девушка звонила, типа как дела... Мойка 5 баллов.... "отпескоструили" салон, достали все, что я потерял или достать не смог... еще смешной момент...в подстаканнике осталась монетка 2 рубля....после мойки там штук 10 монеток разного достоинства))))) все остальное что вытащили из под сидений, положили на заднее сиденье
ну и штампик на последок в сервисную книгу
PS несколько дней спустя прошел техосмотр...все ОК... тормоза, свет в норме ...
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
Сообщение отредактировал DiMM - Суббота, 05.07.2014, 21:21 |
|
| |
Bloodsucker | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:37 | Сообщение # 29 |
Эстет
| эх, как же трудно в наши дни лампочки проверить, приходиться офф дилеров напрягать..
Корабль 2.0 АТ 152лс(( рестайл - продан.
|
|
| |
DiMM | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:02 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата Bloodsucker ( ) эх, как же трудно в наши дни лампочки проверить проверить не сложно, но если и сгорела, то не хотелось чтоб за секундное дело брали нормочасы на замену. ТО было плановым.. я раз в год прохожу при пробеге в 10 000
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
Сообщение отредактировал DiMM - Воскресенье, 06.07.2014, 10:13 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|