Если со штатным ксеноном, то моя прошла. В начале мая.
Однако целый майор (очень хотелось денег) доказывал мне что у меня колхоз который мне впарил дилер при продаже. И были действительно важные на то основания. На стеклах Грандера (они универсальны и под галоген и под ксенон, т.к. абсолютно не имеют функции оптического элемента) надпись под галоген. Проьба посмотреть на блок фару под капотом не возимела результата (туда ведь при всем желании галоген не засунуть ) Оказалось что у меня и корректор не работает. Точнее его нет.
Все решилось просто. Все разговоры насчет блок фары записывались на видеорегистратор. В конце вышли мои три гренадера по 100 кг, открыли багажник и сели в него. Фары поползли сами вниз Тут же майору было предложено в любой форме официально оформить (документально или письменно) отказ о прохождении ТО по данной причине. Больше всего работала камера. ТО был пройден на ура. Оказалось тоже бывший военный. Вот только РВСН. Ничего удивительного, кушать хочется. Понимаю таких ребят. Я ушел на свободные хлеба давно, а им что делать. Им приходиться дружить с партией власти, иначе не будет работы, а самое главное заработка. TG 3.3 HG 3.0
в любой форме официально оформить (документально или письменно)
Жжешь! Вообще удивлен таким дешевым разводом. Неужели с кем-то прокатывает такая лажа? Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Пятница, 16.12.2011, 09:46