Обогрев заднего стекла
|
|
landrew | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:34 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| До недавнего времени не замечал такой трабл, но с наступлением холодов стало немного утомлять. Мало того что стекло оч. медленно отогревается, так ещё не работают 2 нити обогрева заднего стекла (снизу 1 нитка и сверху 1). Машина на гарантии. Может при тонировке местные умельцы из "Автомира" чего-нить задели?
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:06 | Сообщение # 2 |
Святой отец всея сети
| Quote (landrew) До недавнего времени не замечал такой трабл, но с наступлением холодов стало немного утомлять. Мало того что стекло оч. медленно отогревается, так ещё не работают 2 нити обогрева заднего стекла (снизу 1 нитка и сверху 1). Машина на гарантии. Может при тонировке местные умельцы из "Автомира" чего-нить задели? Хз хз... Может и задели, а может и гарантийный случай...Ну думаю надо туда и навострять лыжи) и отыметь им мозг.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
alex-x | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Не чего-нибудь, а нити порезали, было у меня такое, правда на Волге.
SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:09 | Сообщение # 4 |
Главный баламут
| А это не тот случай,про который мы когда-то рассуждали, что типа думали это нити нагрева, а оказалось - антенна? landrew, тут надо на фото это увидеть.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:18 | Сообщение # 5 |
Главный фотограф
| Если нити то я их "чинил". продается какая-то жидкость токопроводящая, цвета этих нитей. Наклеиваешь полоску с щелью, чтоб не переборщить, мажешь, сохнет, и....Как новая, ток проводит, всё работает. Жидкость в ЗАПЧАСТЯХ продается в отделе ХИМИЯ, так и называется "что-то там для ремонта нитей обогрева"))))))))) Потом даже БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ подгорел, и я и его дорожку так "подлечил". Так что..... Но если тонировка там,тады ой.........
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
bluk | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) А это не тот случай Quote (Alexx) типа думали это нити нагрева, а оказалось - антенна? Наврятли Alexx. Он же написал Quote (landrew) снизу 1 нитка и сверху 1 а антенна у нас сверху 3 нити http://nf-club.ru/forum/7-196-1
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
Сообщение отредактировал bluk - Пятница, 08.10.2010, 11:19 |
|
| |
maksim9265 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:42 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Может конечно и порезали нити при тонировке, но по стеклу идут еще две вертикальные нити кот делят основные на три равные части и при обрыве не работала бы только 1/3 часть нити. А как я понял у landrew не работают нитки целеком и вообще стекло отогревается оч медленно. так что по мне здесь действительно надо брать официалов за уши и тянуть. А так как тонировался у них же (автомир), то и подавно!
HYUNDAI NF SONATA 2.0 GLS AT (рестайл) <-hyundai elantra xd 1.6 gls at <-kia spektra 1.6 mt <-ваз 21099 1.5 мт <- москвич 214145 2.0 мт
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Похоже, что у автомира руки кривые. Единственное, что они поставили на машину - сигнализация и то, я переживаю что ставил у них. Через полгода начала "глючить" - периодически "пиликает" без дела, на днях брелок сломался. Так что автомир отстой.
|
|
| |
Drossel | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:57 | Сообщение # 9 |
Полковник
| landrew, прямая дорога в “Автомир”, обязаны признать, что-то типа заводского брака стекла и поменяют. У меня была другая проблема, я на форуме уже описывал, вкратце(сделал тонировку, через Нное время появилось несколько вспучиваний с волосок толщиной, нехотя(предупреждали о последствиях), но перетонировали, неудачно(нити нагрева работали, там вопрос эстетики был, затронут), затем поменяли стекло, решил его больше не тонировать).
|
|
| |