Из Москвы в Самару на машине
|
|
Urec | Дата: Четверг, 04.08.2016, 09:50 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| На платную не обязательно... На парковке аквапарка или торгового центра оставь. По поводу ночевки ты загнул. Там ехать 840 помоему.. Часов 10 с перекурами. Будешь хату искать не верь фоткам в интернете. Когда будешь звонить скажут что она занята но есть другая. Хат с евроремотрами и джакузе там нет не верь фоткам. Цена однушки 1500-2000. Если надо телефончик скину нормальной. Дом прям напротив аквапарка новый.
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
Сообщение отредактировал Urec - Четверг, 04.08.2016, 10:28 |
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 04.08.2016, 10:59 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Цитата Urec ( ) Если надо телефончик скину нормальной Кинь пожалуйста телефон в личку (+если есть ссылка на фотки квартиры). Заранее спасибо,
PS: Да я не понимаю, что в аквапарке более 3 часов можно делать - со всех горок можно перекататься) PPS: Вспоминаю аквапарк в Геленджике - там на горку очередь 40 минут... Как в Советском Союзе за водкой.
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
Urec | Дата: Четверг, 04.08.2016, 11:49 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
|
фотка из интернета. вот этот дом тока строят. там где кран стоит уже тоже готовы но не заселены... охраняемая парковка... у хозяина небыло пульта от шлагбаума я с консьержкой за шоколадку договорился и заезжал на территорию ЖК. кстати там можно и оставить машину... Мы были в июне цена была 1500 за сутки когда мы заехали складывалось впечатление что мы первые. Подушки одеяла были новыми и запечатаны пастельное белье тоже. было все.. стиралка с хорошим стиральным порошком, мыло шампунь зубная паста, при въезде хозяин принес кофе чай сахар... мебель не новая....
телефон Доступно только для пользователей
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
Сообщение отредактировал Urec - Четверг, 04.08.2016, 12:24 |
|
| |
Urec | Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Иезуит ( ) Самое блядское место-кусочек Мордовии в районе Зубовой Поляны. Сплошные ограничения и засады. так не надо на мордву... Там умет чего стоит. Я там уже в половине Кафе побывал... а там их штук 200))) Ментов там не видел, только при въезде в умет стоит ветеринарный контроль с гайцем. Там камерами сейчас все увешали
Хозяйка одного из кафе... к сожалению на данный момент растолстела... раньше была звездой)))
Цитата Иезуит"Придорожных достопримечательностей", о коих товарищ тут заявляет-нет. Вообще нет. А, впрочем, в Путятино стоит МиГ-23))) минут 10 можно осмотреть)
В луховицах памятник ОГУРЦУ
Кстати раньше я отдавал за поездку 1000-3000 на штрафы. без штрафов было не возможно... Сейчас года 3 тьфу тьфу их не стоят... все изменилось
Сообщение отредактировал Urec - Четверг, 04.08.2016, 12:48 |
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 11.08.2016, 17:39 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Цитата Urec ( ) охраняемая парковка... у хозяина небыло пульта от шлагбаума я с консьержкой за шоколадку договорился и заезжал на территорию ЖК Кстати не получилось договориться с хозяином... Он сказал, что цена выросла, потом сказал, что эта квартира занята, но к него есть ещё 5 шт на выбор... В общем какой-то он мутный.
Мы решили не связываться и нашли вариант через airbnb. 14 августа рано утром начинаем автопробег Москва-Казань-Самара. Первая остановка в Нижнем Новгороде.
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Четверг, 11.08.2016, 22:08 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Цитата umnikum ( ) Он сказал, что цена выросла, потом сказал, что эта квартира занята, но к него есть ещё 5 шт на выбор.. Таких, сразу в мусор. Ровных дорог и приятных впечатлений.
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
Сообщение отредактировал Нехочуха - Четверг, 11.08.2016, 22:10 |
|
| |
Иезуит | Дата: Пятница, 12.08.2016, 10:31 | Сообщение # 22 |
Майор
| Цитата Летчик ( ) Откуда он там? Вот уж не знаю)
NF 2.0 AT рестайл 2008
|
|
| |