Москва-Питер-Москва (26.08.12)
|
|
MYASKO | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:51 | Сообщение # 1 |
Главный фотограф
Статус: Offline
| Сейчас с дороги немного отдышусь... И поделюсь впечатлениями о поездке.
Немного начну...
В общем решение о поездке назревало давно, но всё никак не хватало то времени, то прогноз погоды огорчал. И вот в субботу в очередной раз разгребая неотложные дела, и поглядывая в прогноз погоды, назрело таки решение рвануть в Питер. Погода была обещана "облачно, без осадков". Старт был назначен на субботу с 21 до 24, и вот примерно в 22 это и свершилось. Выезжая из Москвы я рассчитывал прибыть в Питер часиков в 6 утра и погулять по пустому центру города, но... Сон в дороге неожиданно настиг меня, и прибытие отложилось на 9 часов)) В общем дорога меня удивила! Удивила, потому что за последний год был в Питере раз 4-5 и трасса, мягко сказать, вызывала необычные ощущения... Местами хотелось найти ответственного за всё это и запихнуть ему весь недостающий на дороге асфальт в Ж.... В этот раз дорога во всех самых "критических" местах была или уже отремонтирована, или в процессе. Ехать было приятно. Нет, мелкие и не очень мелкие ямки конечно же попадались, но это не сравнится с прошлыми поездками, причем за годы ничего не менялось!!!! Трассу в таком (приличном) виде как сейчас я вижу впервые!
(продолжение следует....)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Понедельник, 27.08.2012, 20:45 |
|
| |
seven | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:06 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Я пока вставлю, что по сравнению с прошлым годом трасса стала гораздо, не побоюсь этого слова, лучше. В ВВолочке как обычно попа, а в остальном можно ехать. Причем и камер/экипажей явно поубавилось.
Genesis 2010, 3.8
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:38 | Сообщение # 3 |
Главный фотограф
| Трасса, сказать мягко, меня вообще очень впечатлила!!!!!! Практически автобан! Практически ровная! Практически можно ехать!!!! В прошлом году у меня честно было огромное желание прокатить мистера Пу по этой трассе! Сейчас: Торжок-объездную доделывают, Объездную В.Новгорода давно отремонтировали. И вообще многие участки покрыты новым асфальтом! Крестцы - это там где много пирожков и чая в самоварах - ровным асфальтом покрыли!!! Раньше я успевал все пирожки разглядеть пока полз по Крестцам, сегодня пролетел - даже не сразу понял что это та самая "пирожковая деревня", как я её называю!))
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:46 | Сообщение # 4 |
Главный фотограф
| Добавил немного текста в начале...
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:28 | Сообщение # 5 |
Главный фотограф
| Отдельно хотелось бы добавить про странных людей на дороге. В целом их было много, и все кто ездит по нашим дорогам и сами прекрасно понимают о чем я, кроме самих непосредственных участников.
г.Вышний Волочек. 27.08.12. Утро. Еду, все в норме, пробки нет. Вдруг из деревни вылетает микроавтобус типа Фиат Дукато, или что-то подобное. Обгоняет фуры по встречке, через сплошную, рискует, подрезает, и всё это... Для того чтоб снова свернуть в деревню через 300 метров!!!! Кто он после этого??? Сами решайте)
г.Солнечногорск. 27.08.12. Примерно в обед. Какой-то сын оленя и бешенной медведицы на Лэнд Крузере темно-серого цвета с номером 777 резко перестраивается в левый ряд, подрезая поток... Для того чтобы через 50 метров снова всех подрезать и повернуть со второго ряда направо!!!!!!!!!!!!!
В общем много было персонажей для телепередачи "Эти забавные животные", я даже сейчас всех и не вспомню.
Ах да, еще один случай:
27.08.12. Вышний Волочек. Утро. Поворот к Макдональдсу. Какое-то славянское лицо с несмываемыми оттенками алкоголизма на лице, а так же полным отсутствием интеллекта на нем же,выскакивает на федеральную трассу, перегородив её, и после этого стоит и смотрит по сторонам, хлопая ресницами, и думая видимо в каком направлении ему ехать дальше....
|
|
| |
seven | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:17 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Вчера днем я въезжал в ВВолочек 2 часа со стороны Питера. Апокалипсис.
А "участок объездной скоростной платной автодороги протяженностью 72 километра построят к 2015 году".
Genesis 2010, 3.8
|
|
| |