Москва-Саранск-Пенза-Москва
|
|
MYASKO | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Главный фотограф
Статус: Offline
| Вот я и венрнулся. Уехал в понедельник ( 8.11 ) приехал сегодня (11.11). Москва-Саранск примерно 690 км от дома до дома. Дорога вполне нормальная, в Рязанской области есть участок ремонтируемый, там обгон запрещен и менты как обычно, дорога широченная, ровная, асфальт уложен, но...вбивают пока разделительный забор, и посему...40 км/ч... Навигатор дороги в Мордовии теряет постоянно (АйГо) то видит, то не видит, сам факт наличия Саранска не отрицает, но улицы не знает, только точку самый центр, по навигатору приходишь к Дому Республики, в самом центре на площади (кто знает) Вчера там сборище было, машииин, все деловые, половина с мигалками, спецрота ДПС, даже из Москвы были а...мо 99, а в Саранске самые-самые номера м...рр 13. Средний расход 8 л/100км, если за 140 топить, то 9, но особо не гнал, камеры прячут ловко, в заборах, между столбами, и где попало. В общем завтра продолжу, и фотки покажу, если кому интересно)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Urec | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ооо саранск каждый год бываю там по 3 раза. недавно после умёта улетел на 110 км вчас из за колеса немного помял НФку=(. город знаю лучше чем Москву. Там такси максимальная цена 150 рублей по городу. центр окраина 70-80 руб. Там бухать классно 3 клуба на весь город и цены смешные. рекорд москва- саранск 5 часов 30 мин (ночь) антирекорд 16 часов (день ночь) 2 года назад на майские праздники. из саранска в москву стандарт 10-11 часов.
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
|
|
| |
Urec | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| кстати навител показывает дорогу на 100 км короче но не советую ехать по нему я один раз рискнул. после умёта сразу налево ужасно плохой асвальт (мах скорость 30-40 км ч.) потом деревни, грунтовая, поля и в итоге вообще дорога кончается пришлось самому искать дорогу на трассу. потеря во времени колоссальная, но она не стоит 100 км лишнего пути
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:15 | Сообщение # 4 |
Главный фотограф
| Туда я доехал за 8,5 часов. Выехал в Понедельник в 10-00 с МКАД-ХИМКИ. Езжу по обычной дороге, по асфальту, такси сказали 100 рэ стоит. Обратно за 8,5 доехал до Домодедово (туда мне надо было) А вот дальшеее......Жуть....Пробки....и т.д. и т.п.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Пятница, 12.11.2010, 00:18 |
|
| |
zavgar | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:37 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Москва-Пенза (650 км. от дома до дома, 8-9 часов, иногда 10) Как только пересекаешь границу МО стоит огромный плакат "Рязанская ГАИ приветствует дисциплинированных водителей" и почти сразу гайцы с радаром. И так всё время, пока едешь по рязанской области. И в глазах гайцев горит какой-то огонек алчности. Quote (MYASKO) камеры прячут ловко, в заборах, между столбами, и где попало. Особенно много в мордовии, но и в рязанской и пензенской появляться стали всё больше.
NF Sonata 2.0, 4AT, GLS, 2008, WhiteCristal
|
|
| |