Контакт менеджера: емейлы скину ей, попрошу отписать на них, далее рулите сами, все вопрсы кто знает номер телефона на сотик, а так в личку и на форуме. Fanny from CanYing email: canying @ cncanying.com (прбелы убрать)
Цена с доставкой и модель для рестайла.
CY-8017 Special car dvd for hyundai Sonata 09 is $250.00 with bluetooth and GPS
Shipping cost by EMS is $95.00
Total $345.00
Данные для перевода денег:
Банковские Реквизиты для Western Union
For bank payment
Bank account
A/C bank: HSBC hongkong
Bank address:Hongkong
Beneficiary: CANYING INDUSTRIAL CO.,LIMITED
Address:1706, C dong,Baihe xing cheng 1 qi,Longgang,Shenzhen 518000,China
AC/NO:400-650339-838
SWIFT: HSBCHKHHHKH
Western Union:
Western union account
First name: FENGQING
Last name: FAN
Address:1706, C dong,Baihe xing cheng 1 qi,Longgang,Shenzhen 518000,China
Берется так же комиссия, в банке Авангард она к примеру 10$ на сумму до 1000$.
PayPal:
Система эелектранная, работает с кредитки или банковского счета. берется 4% за транзакцию, вернее продавец увеличивает стоимость на 4% из-за того что это бремя ложится на него.
CY-8017 Special car dvd for hyundai Sonata 09 is $250.00 with bluetooth and GPS
Shipping cost by EMS is $95.00
Total $345.00
PAYPAL is with 4% charges taken by paypal company
TOTAL to Pay by paypal is USD358.80
Для оплаты через PAYPAL
account: sales2@cncanying.com
Пока что все, более инфы нету, я заказываю себе.
Информация вечер 23.10.09
Тема про камеры
а) Заказ кучей выльется в копеечку из-за того что придется выплачивать налог с партии. так как не штучная.
б) активная общественность готова оказать помощь новичкам и не знающим в заказе железки.[/size]
И еще могу собрать со всех желающих емейлы и передать манагеру, чтобы он выслал реквезиты для оплаты и дальнейшего контакта, для того чтобы было видно серьезное намерение.
Скидки получить думаю не выйдет, так как это не Черкизон и партия не того объема, но Цена с доставкой в ~10000р (GPS + Bluetoch) выглядит привлекательной плюс еще разрешение 800х400. Как пишет народ, серьезно стоит забить на нерусифицированность и нечитаемые теги, мы же слушаем музыку, а не смотрим названия, а перед записью mp3 и кино можно папки или отдельные видео файлы можно в транслит переименовать.
Рестайл.
http://www.cncanying.com/products_ny.asp?calssid=3&id=394
Дорестайл.
http://www.cncanying.com/products_ny.asp?calssid=3&id=324
Добавлю лично от себя, 10000р не такие деньги для такого устройства, учитывая что к примеру Пролоджи, тот же китай стоит в 2-3 а то 4 раза дороже, да и выйдет ли он до того как вы продадите да и можно такой суммой поступится.
Вешаю ШАПКУ!
1) Самое хорошее:
- DVD - отлично.
- MP3 - отлично, кроме названия файлов на русском.
- CD - отлично.
- USB - отлично, но не в штатном месте (пока)
- Blut - отлично.
- Камера заднего вида - отлично.
- GPS модуль - отлично.
2) То что есть но нужно доп оборудование для лучшего функционирования:
- TV - все зависит от антены.
3) Все остальное...
- прошивка русская - найти энтузиаста за деньги кто переделает ее или забить на это, меня не парит лично английский язык. Русские теги вроде как обещали поддержку но...хз, меня это тоже не парит...
- IPOD примочка сугубо буржуйская и я не слышал чтобы кто т оюзал ее, проще флешку или двд диск записать.
- руль удалось подключить, но не работает перещелкивание станций на радио, только поиск.
4) Список...его нету, желающие пишите в личку внесу.
не забываем указывать с какими опциями, вы будете брать GPS + Bluetoch или без или что то одно.
ТАК ЖЕ ПИШЕМ РЕСТАЛ - ДОРЕСТАЙЛ
Adcom - ГУ с полным фаршем Рестайл
странник - ГУ полный фарш + камера Рестайл
swat0russia - ГУ полный фарш с камерой ?
.....
5) Кто будет централизованно организовывать, хм, большой вопрос, так как если делать заказ разом с одной достакой, надо платить налоги, меня это не устраивает. Если тот кто возьмет на себя это договорится что каждому поштучно и оплата и отправка - это будет гуд.
6) Оставется вопрос, это только на рестайл, или же вкупе на дорестайл есть? Вот фотка дорестайла...
Фотка панели на дорестейл.