Ксенон в дорестайле
|
|
Volodya | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:30 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Огромное сенкю друзья! Я даже не думал что помощь может быть оказана так быстро и так достоверно! Добавлено (06.09.2009, 22:25) --------------------------------------------- Вот еще интересный вопрос для тех кто сталкивался! Менял лм кто нибудь лампы подсветки номера? Я просто недавно увидел на "СОНЕ" соседской подсветку белого цвета, прям как ксенон! Очень ярко и очень круто! Если кто менял поделитесь хоть в кратце. Опишите какие лампы да и вообще с чего начат колупать для их замены? Добавлено (06.09.2009, 22:30) --------------------------------------------- Скажите еще , при установке ксенона на нашу с вами "соню" надо ставить лампы 35 ват или 50 можно? Не повредит ли это линзу?
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:12 | Сообщение # 17 |
Главный баламут
| Quote (xo-xo) Так вот вопрос кто из вас знает: ЧТО ЗА ЛАМПА В ГОБОРИТАХ? Может фото даже есть у кого? Или ссылачка на сайт где есть фото+цоколь этих маленьких лампочек! xo-xo, самая обычная лампочка, такая же точно стоит на тазиках. Я поставил себе диод шеститочечный, светит как маленький ксенончик, лучше и быть не может. Если полазаешь в темках про свет, там я даже фотки выкладывал.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:47 | Сообщение # 18 |
Танкист
| xo-xo, скажи а для чего тебе ярко подсвечивать номер?..люди наоборот стараются как то неприметными номера свои делать) там всякими сетками- пластиком) а ты вдруг подсвечивать его хочешь))? а менять их.. ) подковырнул - вытащил плафон с лампочкой, вытащил старую лампочку, вставил новую лампочку и вместе с плафоном вставил обратно))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
|
swat0russia | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:09 | Сообщение # 20 |
Танкист
| xo-xo, да я не против.. просто думаю - чем штатный свет не угодил))).. А простите за Ксенон вас не трогают?.. тем более я так понял вы хотите ксенон установить на весь штатный свет.
|
|
| |
Volodya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:17 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Да вы правы! Весь свет на ксенон это очень хорошо!
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:53 | Сообщение # 22 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) неприметными номера свои делать) там всякими сетками- пластиком) Хочется обсудить этот вопрос поподробнее. Постоянно вижу сетки сзади. Спереди не ставят. Сетки - для того, чтобы номер не был виден камере, подвешенной на высоте 4-5 метров, но что толку от этой сетки сзади??? А в принципе, сетка нисколько не ухудшает видимость номера при обзоре с уровня земли, на каком основании будет предъява от гайцов? Слышал про разные составы (спреи, гели) которые как-то поляризуют отраженный свет и на камере ничего не видно, существуют ли они в природе?
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:03 | Сообщение # 23 |
Танкист
| Alexx, полностью с тобой согласен на счет сеток..- это просто понт. и не более.. к ним как то и не придираются, а вот ..когда пластик на номере- у нас к примеру за этим блюдут...) Даже я снял- по их навязчивой просьбе..А в камере номер читается.даже с учетом его 40% -й загрязненности.. -технологии )))) на счет спреев не слышал..Добавлено (07.09.2009, 14:03) --------------------------------------------- xo-xo, ну.. что мне сказать.. каждому свое.. это конечно круто.. но не тем кто будет у вас на пути.. а даже в какой то мере и чревато..последствиями.. Да и этот вопрос уже на форуме обсуждался..
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:29 | Сообщение # 24 |
Администратор
| Quote (swat0russia) на счет спреев не слышал.. Обалденная штука, но крайнее время попадаются одни подделки, да и раньше они стоили 300-400 рублей за баллон, сейчас 1700.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Volodya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:50 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| А спреи эти реально купить на рынке? Я про такое не когда не слышал! Если такое есть то это же оч круто! Эти камеры уже достали. Но если чесно то мой разум челвека-реалиста подсказывает мне что это больше сказка чем реальность!!! Как спрей не видемый человеческому глазу может закрыть предмет(в часности номерной знак) от оптики видеокамеры? Я конечно могу и ошибаться.
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:57 | Сообщение # 26 |
Первопроходец
| Quote (xo-xo) лампы 35 ват или 50 можно Насчет этого не знаю
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:40 | Сообщение # 27 |
Главный баламут
| Quote (xo-xo) Как спрей не видемый человеческому глазу может закрыть предмет(в часности номерной знак) от оптики видеокамеры? Я конечно могу и ошибаться. При застывании создает организованную в пространстве полимерную структуру и работает по сути так же как и сетка, не пропуская свет в определённом направлении, или наоборот концентрирует отражённый пучок в сторону наиболее часто расположенного направления на камеру. На камере или сильно размазанное изображение, или один сплошной блик. ЗЫ Это я предполагаю ессесно.
|
|
| |