Суббота
23.11.2024
20:59

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Литые диски - Страница 9 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    Литые диски
    nussДата: Вторник, 06.04.2010, 09:18 | Сообщение # 121
    Главный эксперт
    Статус: Offline
    Quote (naf-naf)
    это реплка?

судя по колпачкам, оно самое. похоже на replica hnd25, но выглядет по-интереснее.

NF 2.0i MT 2007 была..
    WINGLE-3 2011 сожгли
    HOVER-H3 2012 сейчас

arfijaДата: Вторник, 06.04.2010, 10:45 | Сообщение # 122
    Рядовой
    Quote (vfyz)
    Прикупил недавно. Зацените, мужики!

извиняюсь, а немужикам заценить тоже можно?
    ну с Вашего позволения..............отличная версия дисков, подскажите, какая страна-производитель?

arfija

vfyzДата: Вторник, 06.04.2010, 18:43 | Сообщение # 123
    Лейтенант
    Купил у себя во Владимире на авторынке. Если честно название фирмы и производителя не запомнил. Как увидел эти диски - голова закружилась, руки затряслись... surprised Очнулся уже в машине, сзади лежали эти четыре красавца. Все параметры родные кроме вылета - он 45.
    arfija, прошу прощения! sad Зато если бы не я, вы бы третье сообщение не написали! smile

NF-Sonata 2.0 МКПП рестайл

AlexxДата: Вторник, 06.04.2010, 23:17 | Сообщение # 124
    Главный баламут
    Quote (vfyz)
    Прикупил недавно. Зацените, мужики!
    Прикрепления: 9334587.jpg(129Kb) · 9845442.jpg(142Kb)

Quote (vfyz)
    Как увидел эти диски - голова закружилась, руки затряслись... Очнулся уже в машине, сзади лежали эти четыре красавца. Все параметры родные кроме вылета - он 45.

Извини, конечно, но от таких дисков у меня не то чтобы голова закружилась, а просто прошёл бы мимо и даже не заметил, дизайн - стандартное тайваньское фуфло, no name, no styleline.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

vfyzДата: Четверг, 08.04.2010, 18:51 | Сообщение # 125
    Лейтенант
    Значит классные диски, хорошо, что успел взять! biggrin

NF-Sonata 2.0 МКПП рестайл

4000Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:06 | Сообщение # 126
    Майор
    Хотелось бы выслушать мнение уважаемых форумчан по поводу "прокатки" родных дисков. Поможет? Сть у кого опыт такой? Стоит ли??? Никак не могу найти диски.... только реплика попадаецо biggrin

Я полон энтузиазма. В основном - насчёт пива

KirДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:44 | Сообщение # 127
    Полковник
    А мне ковка понравилась, к примеру такие
    http://www.salda.ru/wheels/wheels16/?pid=237
    или такие
    http://www.salda.ru/wheels/wheels16/?pid=236

NF 2.4 AT 2005 г.в. (дорестайл)

Водить ты можешь не уметь, но застрахован быть обязан!

esc0bar0Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:48 | Сообщение # 128
    Лейтенант
    ковка рулит, вот мои:
    Прикрепления: 3757236.jpg (187.6 Kb)

Sonata 3.3

AlexxДата: Вторник, 20.04.2010, 16:17 | Сообщение # 129
    Главный баламут
    Quote (esc0bar0)
    ковка рулит, вот мои:
    Прикрепления: 3757236.jpg(188Kb)

Плохо видно, но если это те диски про которые я подумал, то, чувак, ты - дятел, если не в состоянии отличить псевдояпонское литьё от кованых дисков.

esc0bar0Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:12 | Сообщение # 130
    Лейтенант
    Quote (Alexx)
    Quote (esc0bar0)
    ковка рулит, вот мои:
    Прикрепления: 3757236.jpg(188Kb)

Плохо видно, но если это те диски про которые я подумал, то, чувак, ты - дятел, если не в состоянии отличить псевдояпонское литьё от кованых дисков.

иногда лучше жевать, чем говорить.. :-) http://www.koleso2000.com/diski/details/554/slik_l-703s?pop=0 это "псевдояпонское литьё"?

Sonata 3.3

SergeiKoДата: Вторник, 20.04.2010, 20:27 | Сообщение # 131
    Генерал-майор
    Чё та как то на светлой машине чёрные диски - мне лично не нравятся. ))) По моему они там не в тему совсем. ИМХО

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

AlexxДата: Вторник, 20.04.2010, 22:27 | Сообщение # 132
    Главный баламут
    Quote (esc0bar0)
    иногда лучше жевать, чем говорить.. :-) http://www.koleso2000.com/diski/details/554/slik_l-703s?pop=0 это "псевдояпонское литьё"?

Слики стали делать как псевдояпонское литьё :D. Опоздали с моделью года на три, мода на такие колёса уже прошла, но зато они реально кованые. Что ещё сказать? Пойду жевать... biggrin
    ЗЫ esc0bar0, sorry.

Добавлено (20.04.2010, 22:27)
    ---------------------------------------------
    И кстати, пока это реально 2-ые лучшие колёса из всех что на этом форуме покупали, и по внешнему виду, и по качеству. 1 место я всё-таки отдаю хрому с полками.
    Что касается

Quote (SergeiKo)
    Чё та как то на светлой машине чёрные диски - мне лично не нравятся. ))) По моему они там не в тему совсем.
    , то согласен, но сам по себе серо-серебристый цвет вообще не очень презентабелен в плане стайлинга литьём, когда вижу на улице варианты подобные этому, мысль одна, прежняя чёрная машина продалась, на литьё покупатель зажался, и по объяве колёса не ушли, куда ж теперь деваться человеку, вот купил новую серебристую машину и старое литьё на неё впендюрил. Сойдёт.

SergeiKoДата: Вторник, 20.04.2010, 23:52 | Сообщение # 133
    Генерал-майор
    Quote (Alexx)
    мысль одна, прежняя чёрная машина продалась, на литьё покупатель зажался,

А у меня мысля другого плана обычно . Что для владельца тачки красивое - начит либо дорогое, либо "как у друзей". Про цену я ничё не знаю этих дисков - но если скажу что они дешёвые - то хозяин сразу начнёт это опровергать. ))))) Как бы там нибыло - даж не на каждой чёрной машине такие диски будут смотреться. Я вообще себе слабо могу представить презентабельную машину с такими дисками. Возьми мерседес на котором разъезжает какой нибудь директор фирмы солидной . Будут у него на машине такие диски стоять? Вряд ли. Вот и получается что человек покупал диски потому что чёрные диски это круто, а не для того чтобы создать презентабельный вид.

Для меня лично - диски должны гармонировать с машиной. А на данной машине что хром, что чёрные - неважно какой цвет у машины - они ни в пень ни в красную армию. Здесь подойдут неблестящее литьё - это факт. Оно будет смотреться гармонично. Можно поставить такие же как на А8 родные на низкопрофильной - и машина будет смотреться презентабельнее гораздо.

Опять же ИМХО.

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

esc0bar0Дата: Среда, 21.04.2010, 01:15 | Сообщение # 134
    Лейтенант
    Quote (Alexx)
    И кстати, пока это реально 2-ые лучшие колёса из всех что на этом форуме покупали, и по внешнему виду, и по качеству. 1 место я всё-таки отдаю хрому с полками.
    Что касается

smile а что за диски?

что касается черных дисков на светлой машине, то тут я соглашусь:
    да, к примеру, моему папе на таких дисках ездить не очень было бы к лицу (55 лет, хирург и т.д.), хотя ездит на турбо форике на ручке (предыдущем)
    однако, надоела обычная обыденность, когда кругом в Киеве таксеры на Сонатах 2-ух литровых рассекают с шашечками, нужно позлить немного народ, да - агрессивно и может не очень презентабельно, но Соната относится ли к презентабельным машинам? да, нормальный корч, большой, дешевый корейский автомобиль, хороший по соотношению цена/качество.

Quote (SergeiKo)
    Про цену я ничё не знаю этих дисков - но если скажу что они дешёвые - то хозяин сразу начнёт это опровергать.

цена за 4-ре диска 1260$, много ли мало - хз, дело не в цене - мог купить и дороже smile
    просто не должно быть все по шаблону, как у всех..
    Quote (SergeiKo)
    Вот и получается что человек покупал диски потому что чёрные диски это круто, а не для того чтобы создать презентабельный вид.

да, именно так, мне 25...круто, не круто, мне так нравится..
    Quote (SergeiKo)
    А на данной машине что хром, что чёрные - неважно какой цвет у машины - они ни в пень ни в красную армию. Здесь подойдут неблестящее литьё - это факт.

тут не соглашусь: зависит от возраста, от предназначения авто, если для презентабельности - то это одно, если для души - другое..

я и не надеялся, что выложив тут фото, получу шквал похвал - диски не для всех, факт.

Sonata 3.3

DriveR_SonyAДата: Среда, 21.04.2010, 10:18 | Сообщение # 135
    Полковник
    Quote (esc0bar0)
    а что за диски?

я так понял, это Алекс про меня словечко молвил cool biggrin

Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный!
    Sonata FL 2.0 MT

Сообщение отредактировал DriveR_SonyA - Среда, 21.04.2010, 10:19

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024