|
|
|
Суббота 23.11.2024 20:59
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Литые диски - Страница 9 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Литые диски
| |
nuss | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:18 | Сообщение # 121 |
Главный эксперт
Статус: Offline
| Quote (naf-naf) это реплка? судя по колпачкам, оно самое. похоже на replica hnd25, но выглядет по-интереснее.
NF 2.0i MT 2007 была.. WINGLE-3 2011 сожгли HOVER-H3 2012 сейчас
|
|
| |
arfija | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:45 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| Quote (vfyz) Прикупил недавно. Зацените, мужики! извиняюсь, а немужикам заценить тоже можно? ну с Вашего позволения..............отличная версия дисков, подскажите, какая страна-производитель?
arfija
|
|
| |
vfyz | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:43 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Купил у себя во Владимире на авторынке. Если честно название фирмы и производителя не запомнил. Как увидел эти диски - голова закружилась, руки затряслись... Очнулся уже в машине, сзади лежали эти четыре красавца. Все параметры родные кроме вылета - он 45. arfija, прошу прощения! Зато если бы не я, вы бы третье сообщение не написали!
NF-Sonata 2.0 МКПП рестайл
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:17 | Сообщение # 124 |
Главный баламут
| Quote (vfyz) Прикупил недавно. Зацените, мужики! Прикрепления: 9334587.jpg(129Kb) · 9845442.jpg(142Kb) Quote (vfyz) Как увидел эти диски - голова закружилась, руки затряслись... Очнулся уже в машине, сзади лежали эти четыре красавца. Все параметры родные кроме вылета - он 45. Извини, конечно, но от таких дисков у меня не то чтобы голова закружилась, а просто прошёл бы мимо и даже не заметил, дизайн - стандартное тайваньское фуфло, no name, no styleline.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
vfyz | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:51 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Значит классные диски, хорошо, что успел взять!
NF-Sonata 2.0 МКПП рестайл
|
|
| |
4000 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:06 | Сообщение # 126 |
Майор
| Хотелось бы выслушать мнение уважаемых форумчан по поводу "прокатки" родных дисков. Поможет? Сть у кого опыт такой? Стоит ли??? Никак не могу найти диски.... только реплика попадаецо
Я полон энтузиазма. В основном - насчёт пива
|
|
| |
Kir | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:44 | Сообщение # 127 |
Полковник
| А мне ковка понравилась, к примеру такие http://www.salda.ru/wheels/wheels16/?pid=237 или такие http://www.salda.ru/wheels/wheels16/?pid=236
NF 2.4 AT 2005 г.в. (дорестайл) Водить ты можешь не уметь, но застрахован быть обязан!
|
|
| |
esc0bar0 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:48 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| ковка рулит, вот мои:
Sonata 3.3
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:17 | Сообщение # 129 |
Главный баламут
| Quote (esc0bar0) ковка рулит, вот мои: Прикрепления: 3757236.jpg(188Kb) Плохо видно, но если это те диски про которые я подумал, то, чувак, ты - дятел, если не в состоянии отличить псевдояпонское литьё от кованых дисков.
|
|
| |
esc0bar0 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:12 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Quote (Alexx) Quote (esc0bar0) ковка рулит, вот мои: Прикрепления: 3757236.jpg(188Kb) Плохо видно, но если это те диски про которые я подумал, то, чувак, ты - дятел, если не в состоянии отличить псевдояпонское литьё от кованых дисков. иногда лучше жевать, чем говорить.. :-) http://www.koleso2000.com/diski/details/554/slik_l-703s?pop=0 это "псевдояпонское литьё"?
Sonata 3.3
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:27 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Чё та как то на светлой машине чёрные диски - мне лично не нравятся. ))) По моему они там не в тему совсем. ИМХО
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:27 | Сообщение # 132 |
Главный баламут
| Слики стали делать как псевдояпонское литьё :D. Опоздали с моделью года на три, мода на такие колёса уже прошла, но зато они реально кованые. Что ещё сказать? Пойду жевать... ЗЫ esc0bar0, sorry.Добавлено (20.04.2010, 22:27) --------------------------------------------- И кстати, пока это реально 2-ые лучшие колёса из всех что на этом форуме покупали, и по внешнему виду, и по качеству. 1 место я всё-таки отдаю хрому с полками. Что касается Quote (SergeiKo) Чё та как то на светлой машине чёрные диски - мне лично не нравятся. ))) По моему они там не в тему совсем. , то согласен, но сам по себе серо-серебристый цвет вообще не очень презентабелен в плане стайлинга литьём, когда вижу на улице варианты подобные этому, мысль одна, прежняя чёрная машина продалась, на литьё покупатель зажался, и по объяве колёса не ушли, куда ж теперь деваться человеку, вот купил новую серебристую машину и старое литьё на неё впендюрил. Сойдёт.
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:52 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) мысль одна, прежняя чёрная машина продалась, на литьё покупатель зажался, А у меня мысля другого плана обычно . Что для владельца тачки красивое - начит либо дорогое, либо "как у друзей". Про цену я ничё не знаю этих дисков - но если скажу что они дешёвые - то хозяин сразу начнёт это опровергать. ))))) Как бы там нибыло - даж не на каждой чёрной машине такие диски будут смотреться. Я вообще себе слабо могу представить презентабельную машину с такими дисками. Возьми мерседес на котором разъезжает какой нибудь директор фирмы солидной . Будут у него на машине такие диски стоять? Вряд ли. Вот и получается что человек покупал диски потому что чёрные диски это круто, а не для того чтобы создать презентабельный вид. Для меня лично - диски должны гармонировать с машиной. А на данной машине что хром, что чёрные - неважно какой цвет у машины - они ни в пень ни в красную армию. Здесь подойдут неблестящее литьё - это факт. Оно будет смотреться гармонично. Можно поставить такие же как на А8 родные на низкопрофильной - и машина будет смотреться презентабельнее гораздо. Опять же ИМХО.
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
esc0bar0 | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:15 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| Quote (Alexx) И кстати, пока это реально 2-ые лучшие колёса из всех что на этом форуме покупали, и по внешнему виду, и по качеству. 1 место я всё-таки отдаю хрому с полками. Что касается а что за диски? что касается черных дисков на светлой машине, то тут я соглашусь: да, к примеру, моему папе на таких дисках ездить не очень было бы к лицу (55 лет, хирург и т.д.), хотя ездит на турбо форике на ручке (предыдущем) однако, надоела обычная обыденность, когда кругом в Киеве таксеры на Сонатах 2-ух литровых рассекают с шашечками, нужно позлить немного народ, да - агрессивно и может не очень презентабельно, но Соната относится ли к презентабельным машинам? да, нормальный корч, большой, дешевый корейский автомобиль, хороший по соотношению цена/качество. Quote (SergeiKo) Про цену я ничё не знаю этих дисков - но если скажу что они дешёвые - то хозяин сразу начнёт это опровергать. цена за 4-ре диска 1260$, много ли мало - хз, дело не в цене - мог купить и дороже просто не должно быть все по шаблону, как у всех.. Quote (SergeiKo) Вот и получается что человек покупал диски потому что чёрные диски это круто, а не для того чтобы создать презентабельный вид. да, именно так, мне 25...круто, не круто, мне так нравится.. Quote (SergeiKo) А на данной машине что хром, что чёрные - неважно какой цвет у машины - они ни в пень ни в красную армию. Здесь подойдут неблестящее литьё - это факт. тут не соглашусь: зависит от возраста, от предназначения авто, если для презентабельности - то это одно, если для души - другое.. я и не надеялся, что выложив тут фото, получу шквал похвал - диски не для всех, факт.
Sonata 3.3
|
|
| |
DriveR_SonyA | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:18 | Сообщение # 135 |
Полковник
| Quote (esc0bar0) а что за диски? я так понял, это Алекс про меня словечко молвил
Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный! Sonata FL 2.0 MT
Сообщение отредактировал DriveR_SonyA - Среда, 21.04.2010, 10:19 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|