Распорка передних стоек
|
|
Romires | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:38 | Сообщение # 61 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Quote (haltol) Ее только через КарАвто можно купить, или есть варианты? Варианты есть. Через корейца (тут Филипп может помочь) или попробывать здесь: http://asia-shop.su/
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Среда, 11.11.2009, 09:43 |
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:45 | Сообщение # 62 |
Танкист
| Установил распорку. Пока ничего в поведении машины не ощутил, скорее всего не сезон баловаться на виражах)). Установка никаких в принципе сложностей не представляет.. 1. Откручиваем гайки крепления аммортизаторов в чашках.. 2.Собираем полностью конструкцию распорки ничего не затягивая.. 3. Одеваем чашки распорки на места их крепления.. 4. Выравниваем распорку по высоте и центру (я подложил куски картона на кожух клапанной крышки под распорку) 5. Затягиваем..гайки на чашках Аммо и узлах распорки (ключ-трещетка с головкой на 14 + в комплекте с распоркой идут шестигранные ключи) 6. Любуемся.. ))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:45 | Сообщение # 63 |
Танкист
| продолжение........
|
|
| |
_sky_ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:02 | Сообщение # 64 |
Майор
| Звук от вибрации кожуха в месте контакта с распоркой не появляеться?
NF'08 2.0 АКПП
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:22 | Сообщение # 65 |
Аудиофил
| Quote (swat0russia) Установил распорку. Пока ничего в поведении машины не ощутил, скорее всего не сезон баловаться на виражах)). Алексей, поздравляю с успешной инсталяцией девайса. Эффект думаю со временем ощутишь.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
странник | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:06 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Quote (swat0russia) Установил распорку. Может стоило ТО пройти сначало, осталось то каких-то 1,5-2 т. км. Quote (swat0russia) сложностей не представляет.. Нужна вторая распорка - в багажник и каркас из труб в салон. Алексей Алексеевич! Вы очевидно каждое утро начинаете с гоночного кольца?
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:16 | Сообщение # 67 |
Аудиофил
| Quote (странник) Вы очевидно каждое утро начинаете с гоночного кольца? напрасно иронизируете Добавлено (17.11.2009, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (странник) Может стоило ТО пройти сначало, осталось то каких-то 1,5-2 т. км. одно другому не мешает
|
|
| |
странник | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:45 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Quote (Romires) напрасно иронизируете Иронии нет, не совсем понимаю какая практическая польза - при размеренной езде. Добавлено (17.11.2009, 21:45) --------------------------------------------- Quote (Romires) успешной инсталяцией девайса. С интересом наблюдаю за "инсталяцией различных девайсов". что-то хотелось бы и самому установить: полная шумоизоляция - ближайшая задача, амортизаторы? - без необходимости не трону, ГУ - заказал. Но есть ряд "наворотов" которые мне непонятны (их целесообразность) и наверное делатьне стал бы ни при каких раскладах. Светодиоды - ну очень жалко денег, индивидуальности думаю тоже не добавят, практичность? Распорка - необходима только любителям активного вхождения в поворот, побочные эфекты - преждевременные траты на подвеску, удары по кузову, проблемы в сервисе и с ГАИ. Решетка радиатора: вопрос индивидуальный, кому=то нравится, кто=то равнодушен. Видел как изменился передок у Алексея, неплохо, но опять же дорого. Стоит признать, не будь Вас первопроходцев и мы не узнали б всех прелестей тюнинга. ЗА 2-3 года Вы перекроите вдоль и поперек свой автомобиль, доведете его до разумного совершенства, и наступит время продавать: Не жалко будет, вернете ли свои деньги при продаже?
Сообщение отредактировал странник - Вторник, 17.11.2009, 21:51 |
|
| |
altalemi | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:58 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| To _sky_ У меня проявляется этот звук. Особенно на задней передаче, если нажать на педаль газа, но я затягивал "с рук" и не догадался подложить картон. Было бы легче... Да, кстати, если на 35 кмч скинуть со 2 на 1 передачу, то происходило, мягко говоря, брякание пластиковой крышки об распорку.Добавлено (17.11.2009, 22:58) --------------------------------------------- То странник. Хочется мелких "удобностей". А небольшое количество денег за это не жалко.
2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:18 | Сообщение # 70 |
Танкист
| Quote (altalemi) У меня проявляется этот звук. по высоте зазоры отрегулируй Quote (_sky_) Звук от вибрации кожуха в месте контакта с распоркой не появляеться? для этого и фото показал..что сначала зазоры установил , а потом затягивал. Quote (Romires) Алексей, поздравляю с успешной инсталяцией девайса. Эффект думаю со временем ощутишь. спасибо Рома, разницу пойму.. так как на вазе у меня тоже стояла распорка. Quote (странник) Нужна вторая распорка - в багажник и каркас из труб в салон. Алексей Алексеевич! Вы очевидно каждое утро начинаете с гоночного кольца? не начинаю.. но быстро ездить люблю, тем более по тем трассам , куда катаюсь.. лишняя жесткость не помешает.. Quote (странник) Светодиоды - ну очень жалко денег, индивидуальности думаю тоже не добавят, практичность? Распорка - необходима только любителям активного вхождения в поворот, побочные эфекты - светодиоды снимают лишнюю напругу на аккумулятор так как малоточны и светоотдача лучше.. индивидуальность дают...и неплохую.. Quote (странник) Не жалко будет, вернете ли свои деньги при продаже? каждый живет по мере своих возможностей) благодаря таким вот девайсам я успешно продал свой прошлый автомобиль практически потеряв всего за два года 40 тыс.. ну и .. самое главное- людям нравится))) следующее на что я заморачиваюсь .. будут светодиоды и ПТФ )) вроде всем ответил) а.. да... на счет сервиса.. снимут и поставят.. не проблема)
Сообщение отредактировал swat0russia - Вторник, 17.11.2009, 23:20 |
|
| |
странник | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:58 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (swat0russia) каждый живет по мере своих возможностей) Возможности и правда не одинаковы. Приятно смотреть на плоды вашего творчества, есть из чего выбирать. Когда поставите светодиоды напрашусь на презентацию, что не бывает: вдруг передумаю.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:23 | Сообщение # 72 |
Танкист
| странник, у Филиппа давно стоят))))))))))))..
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:30 | Сообщение # 73 |
Аудиофил
| Quote (странник) Распорка - необходима только любителям активного вхождения в поворот, побочные эфекты - преждевременные траты на подвеску, удары по кузову, проблемы в сервисе и с ГАИ. Не только. Улучшается "информативность" руля практически во всех режимах, машина более адекватно рулится, легче даются резкие перестроения. Указанные Вами побочные эффекты - глупость. Никакого преждевременного износа подвески распорка не дает. Удары по кузову - ??? С чего бы это? Проблем с сервисом абсолютно никаких - я уже проходил ТО с установленной распоркой. На ГАИ мне как-то наплевать, раз в три года перед прохождением ГТО можно ее и снять в конце концов.
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:17 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| странник, Romires, а вы еще сами ГТО проходите? + на три года талон дается только на новое авто. потом надо будет каждые два, а потом и каждый год покупать проходить.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:26 | Сообщение # 75 |
Танкист
| MAX_MASTER, а что?.. есть трудности в прохождении ГТО?))))))))))))
|
|
| |