|
|
|
Суббота 23.11.2024 16:33
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Рестайл. Закрываем багажник - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Рестайл. Закрываем багажник
| |
alexandr7777777 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:46 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| GVAR5001, а у меня наоборот. На предыдущих авто ручки было, но не пользовался.
[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:42 | Сообщение # 17 |
Главный баламут
| Quote (alexandr7777777) т.к. придется либо деграть вниз и выдергивать руку из под летящей крышки (и хлопать) Подтверждаю, так и делаю, к счастью, летит не так быстро благодаря амортизаторам, а массы крышки вполне достаточно чтобы и при небольшой скорости продавить пружину замка багажника и закрыть.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:23 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Alexx, так и я так хочу делать...это нормально. а вот что ручки нет: это не нормально
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:46 | Сообщение # 19 |
Главный баламут
| Quote (GVAR5001) а вот что ручки нет: это не нормально ну у этой машине нет не только ручки, но и многого из того что есть у одноклассников за такие же деньги. А это кто писал? я к примеру своей машиной полностью доволен: учитывая ее стоимость, качественные и эксплуатационные характенистики и не ждал я от хюндая салона ренжа и динамики феррари и т.д. Это был мой осознанный выбор
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:59 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Alexx, я писал, ну это было для меня сюрпризом что нет ручки т.к. когда выбирал не обратил внимания тк считал это нормально наличие ручки.
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:40 | Сообщение # 21 |
Главный баламут
| Quote (GVAR5001) Alexx, я писал, ну это было для меня сюрпризом что нет ручки т.к. когда выбирал не обратил внимания тк считал это нормально наличие ручки. Таким образом, твой выбор был хоть и осознанным, но не сознательным . А вот я лично когда, сел в рестайл, зная, что он дороже стал в аналогичной комплектации на 80 тыс. стал на эти 80 тыс. искать улучшения. Реальные такие улучшения, кроме того, что дизайн передней панели начал напоминать, что это автомобиль начала 21 века. И вот оценив разницу, а также сравнив цену автомобиля с ценой одноклассников, я решил, что корейцы малость попутали чего-то, или пошутили так неудачно. В этом состоянии пребываю и поныне. Поэтому имея на кармане сумму в диапазоне 850-1000 рублей осознанным выбором на мой взгляд явилась бы покупка другого автомобиля, гдн за эти деньги я получил бы побольше и побогаче. Говорю естественно о докризисных ценах, потому что не владею, сколько раз и на сколько тот или иной производитель поднимал цену в 2009 году. Наверное я уже всем надоел своим хулением NF, но по любому разговор каждый раз почему-то об этом заходит с самых разных тем.
|
|
| |
altalemi | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:31 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| 81754-3k000 код детали. На экзисте стоит 88 рублей(сам брал не там). Установка - в, как мне показалось, штатное углубление для этой ручки. Сегодня поставил - счастья полные штаны 1. Снять обивку багажника. Здесь и далее быстрее и проще, естесственно применять шуруповерт из-за скорости и универсальности. 2. Найти куда бы эту ручку вставить и примерить. Понять, что, если обивку не ставить, то есть лишь одно место, за которое можно дернуть и закрыть багажник. Вот туда и пихаем ручку. Там есть лишь одно положение, котором ручка не болтается. 3. Вырезать отверстие под ручку. Очень аккуратно. Не отхватите лишнего. Как видно из фотографий, у меня получилось не с первого раза. 4. Высверлить отверстия для фиксации ручки в обивке диаметром 2 мм. 5. Вставить ручку в обивку. Ручка в обивку встает туго. Обивку лично у меня слегка перекосило влево. ОЧЕНЬ слегка. 6. Поставить обивку на место. 7. Опробывать закрытие багажника. 8. Вспомнить, что ключи остались в багажнике, а машина закрыта, чтобы ничего из салона не вытащили и судорожно начать искать второй комплект ключей:)
2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.
Сообщение отредактировал altalemi - Четверг, 03.09.2009, 19:41 |
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:34 | Сообщение # 23 |
Аудиофил
| altalemi, просьба осветить подробнее процесс инсталляции
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
altalemi | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:45 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Да, и ещё. Там вот такие крепления обшивки. Откручиваются на раз, но без усилий. Если бы не шуруповерт - я бы их все сломал.
2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.
Сообщение отредактировал altalemi - Четверг, 03.09.2009, 19:46 |
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:38 | Сообщение # 25 |
Аудиофил
| Quote (altalemi) 5. Вставить ручку в обивку. Ручка в обивку встает туго. Обивку лично у меня слегка перекосило влево. ОЧЕНЬ слегка. 6. Поставить обивку на место. Не врубился за счет чего ручка держится? Чисто на силе трения и только в обивке?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Gluk | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:54 | Сообщение # 26 |
Первопроходец
| Ручка прикручивается к кронштейну или к перекладине. Вобщем не помню. Но в ней тоже винт
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
mobidik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:31 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Romires) Не врубился за счет чего ручка держится? Чисто на силе трения и только в обивке? именнно так и держится, в крышке багажника есть углубление под неё, туда она и заходит, но жосткого крепления нет, в своё время себе поставил, там нужно ещё вырезать пластинку с отверстиями: выходит так: ручка - обшивка - пластинка на которой потом оплавляем пластмассовые выступы ручки. В таком варианте ручка будет отлично закркплена на обшивке, но было б лучше, если её прикрепить к самой крышке, в ручке есть отверстие, но вот как им воспользоваться?
NF Sonata 2.4 АКПП GLS (рестайл)
|
|
| |
nuss | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:11 | Сообщение # 28 |
Главный эксперт
| Quote (mobidik) именнно так и держится, в крышке багажника есть углубление под неё, туда она и заходит, но жосткого крепления нет, в своё время себе поставил, там нужно ещё вырезать пластинку с отверстиями: выходит так: ручка - обшивка - пластинка на которой потом оплавляем пластмассовые выступы ручки. В таком варианте ручка будет отлично закркплена на обшивке, но было б лучше, если её прикрепить к самой крышке, в ручке есть отверстие, но вот как им воспользоваться? Я снимал обивку крышки багажника (дорестайл). Через отверстие саморезом ручка крепится к пластине-кронштейну внутренней панели крышки багажника (может на рестайле этого элемента и нет). В пластину-кронштейн вставлена пластиковая втулка, в которую вкручивается саморез. На счет оплавления: на самом деле на эти отливы изнутри одеваются фиксаторы (шайбы типа на которых крепятся эмблемы ВАЗ - на отлив одеваются а обратно-хрен).
NF 2.0i MT 2007 была.. WINGLE-3 2011 сожгли HOVER-H3 2012 сейчас
|
|
| |
mobidik | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:17 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (nuss) Через отверстие саморезом ручка крепится к пластине-кронштейну внутренней панели крышки багажника (может на рестайле этого элемента и нет). у меня ничего по близости нет, что б можно было б зацепиться Quote (nuss) на эти отливы изнутри одеваются фиксаторы (шайбы типа на которых крепятся эмблемы ВАЗ - на отлив одеваются а обратно-хрен). согласен, так даже удобнее при установке, но за не имением таковых, а паяльник был под рукой - зделал им.
NF Sonata 2.4 АКПП GLS (рестайл)
|
|
| |
lexabmw1 | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:28 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (altalemi) Вырезать отверстие под ручку. Очень аккуратно. Не отхватите лишнего. Как видно из фотографий, у меня получилось не с первого раза О ручке уже год мечтаю... Спасибо, обязательно закажу!!! Вот тока не пойму, как точно разметить дырку (пардон, отверстие) в обивке??? Может поточнее опишите???
2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|