|
|
|
Суббота 23.11.2024 22:09
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Тюнинг - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Тюнинг
| |
Romires | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:20 | Сообщение # 16 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Quote (irnistor) Romires, отличная оптика на картинке. Ты такую же хочешь сделать или находишься в поиске вариантов? Почему пугает необходимость разбирать штатную оптику - сам будешь делать? Такую можно сделать только самому. Покупается четыре печатные платы в виде кольца 80 и 110 мм. и около 120-130 белых SMD светодиодов, далее это дело все паяется. Потом необходимо демонтировать штатную оптику и аккуратно размягчив герметик строительным феном разобрать ее и установить кольцы на отражатель, вывести проводку, подключить к штатной проводке через стабилизатор тока. Больше всего напрягает разборка оптики - нужно время и по хорошему бокс, оставлять машину на несколько часов улице без оптики как-то не хочется.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
irnistor | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:57 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| "Смайлиг, слушаюшй повесвование с открытым ртом" ЗдОрово! Уже хочется посмотреть на результат В данном случае, наверное, важно суметь герметично потом оптику собрать, чтобы не потела?
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
Сообщение отредактировал irnistor - Вторник, 23.09.2008, 17:09 |
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:45 | Сообщение # 18 |
Аудиофил
| Quote (irnistor) В данном случае, наверное, важно суметь герметично потом оптику собрать, чтобы не потела? Совершенно верно, герметик опять размягчается, фара собирается и стягивается подходящими приспособлениями до отверждения герметика. Для пущей уверенности можно место стыка промазать силиконовым герметиком.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:56 | Сообщение # 19 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Такую можно сделать только самому. Покупается четыре печатные платы в виде кольца 80 и 110 мм. и около 120-130 белых SMD светодиодов, далее это дело все паяется. Потом необходимо демонтировать штатную оптику и аккуратно размягчив герметик строительным феном разобрать ее и установить кольцы на отражатель, вывести проводку, подключить к штатной проводке через стабилизатор тока. Больше всего напрягает разборка оптики - нужно время и по хорошему бокс, оставлять машину на несколько часов улице без оптики как-то не хочется. Братан, лучше не лезь во все это, чую, накосячишь, проблем себе наживешь. Если это всё делать, то пусть лучше это делают асы, которые уже руку набили, и отвечают за результат. То есть лучше готовый кит с установкой приобретать, как я понял, на картинке он как раз и рекламируется. ЗЫ. Хотя результат того стоит Добавлено (23.09.2008, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (serega083) Самозатемняющееся зеркало заднего вида для Sonata NF 205 USD "... однако!!! ..." (Ильф и Петров, "12 стульев") А ты как думал, мне вот неволею судеб надо щиток приборов заказывать, 22600, хотя мало чем отличающиеся калиновский или приоровский стоят в пределах 3-4 тыс. руб. Как говорится, взялся аз гуж - будь дюж.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:41 | Сообщение # 20 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) Братан, лучше не лезь во все это, чую, накосячишь, проблем себе наживешь. Если это всё делать, то пусть лучше это делают асы, которые уже руку набили, и отвечают за результат. То есть лучше готовый кит с установкой приобретать, как я понял, на картинке он как раз и рекламируется. ЗЫ. Хотя результат того стоит Готового кита нет, предлагаются только сами светодиодные кольца. Есть на примете контора которая это сможет сделать, но сдерут как за новую оптику. Вообще сложного ничего нет, не боги же горшки обжигают
|
|
| |
serega083 | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:27 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| таки мучает вопрос, можно ли заиметь пендосскую магнитолку с другими вытекающими вопросами: 1. встанет ли? фото одной и другой сравнивал, вроде размеры одинаковые, но у пиндосов блок климат-контроля другой, может они (магнитола и климат) между собой тож стыкуются конструктивно и соотв. там разные "стыковки" 2. Будет ли магнитолла пендосская наше радио ловить? 3. разъемы подключения к штатной проводке? 4. Управление с руля 5. В пендосской еще и навигация вкрячена - вытекает последний вопрос: ее применимость на просторах нашей необъятной родины, т.е. совместимы ли с этой навигационой системы с нашими картами и как их туда залить?
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:39 | Сообщение # 22 |
Аудиофил
| Quote (serega083) таки мучает вопрос, можно ли заиметь пендосскую магнитолку с другими вытекающими вопросами: 1. встанет ли? фото одной и другой сравнивал, вроде размеры одинаковые, но у пиндосов блок климат-контроля другой, может они (магнитола и климат) между собой тож стыкуются конструктивно и соотв. там разные "стыковки" 2. Будет ли магнитолла пендосская наше радио ловить? 3. разъемы подключения к штатной проводке? 4. Управление с руля 5. В пендосской еще и навигация вкрячена - вытекает последний вопрос: ее применимость на просторах нашей необъятной родины, т.е. совместимы ли с этой навигационой системы с нашими картами и как их туда залить? Сложный вопрос, не думаю что кто-то сможет ответить. Определенный стрем в плане выброшенных на ветер денег безусловно есть, и я думаю что сумма будет приличной, например альтернативная голова для хонды стоит около 2 тыс. у.е. Если очень хочется камеру с экраном, то можно например поставить салонное зеркало с встроенным дисплеем.
|
|
| |
serega083 | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:10 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Romires) Если очень хочется камеру с экраном, то можно например поставить салонное зеркало с встроенным дисплеем. это полумеры а хочется "все в одном флаконе" и оригинал
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:29 | Сообщение # 24 |
Главный баламут
| Quote (serega083) это полумеры а хочется "все в одном флаконе" и оригинал Тогда езди спокойно, и копи на автомобиль премиум-сегмента, а так только гемор получишь за свои бабки.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
serega083 | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:47 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
|
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:28 | Сообщение # 26 |
Аудиофил
| Quote (serega083) таки мучает вопрос, можно ли заиметь пендосскую магнитолку с другими вытекающими вопросами: 1. встанет ли? фото одной и другой сравнивал, вроде размеры одинаковые, но у пиндосов блок климат-контроля другой, может они (магнитола и климат) между собой тож стыкуются конструктивно и соотв. там разные "стыковки" 2. Будет ли магнитолла пендосская наше радио ловить? 3. разъемы подключения к штатной проводке? 4. Управление с руля 5. В пендосской еще и навигация вкрячена - вытекает последний вопрос: ее применимость на просторах нашей необъятной родины, т.е. совместимы ли с этой навигационой системы с нашими картами и как их туда залить? 1. По разъему, конструктиву и управлению от руля скорее всего проблем не будет. 2. Приемник будет ловить только некоторые станции и дело не только в диапазоне но в и шаге перестройки тюнера. Но есть фирмы которые переделывают американские "головы" на наш диапазон. 3. Если понять как в навигатор заряжать карты и главное какие то должен работать.
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:30 | Сообщение # 27 |
Святой отец всея сети
| Народ, назрел вопрос горячий....какой ксенон ставить? На фокусе стоял MTF....кто что посоветует из личного опыта? (а то за городом и по трассам с галогенками ездить не возможно, после ксенона раньше, из Ярославля в субботу вечером ехал, весь в напряжении и не хрена не видно....
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
Сообщение отредактировал Adcom - Понедельник, 13.10.2008, 12:30 |
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:22 | Сообщение # 28 |
Аудиофил
| У меня корейский Alpha 4500К. За 3 месяца эксплуатации претензий нет. Ставил в Престиж-Авто. Хотел еще в ПТФ поставить, но тогда ламп H27W2 не было
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:25 | Сообщение # 29 |
Святой отец всея сети
| А цена вопроса? хотя вот смотрю 9000+ мдя дороговато...я по 6500 и выше видел тот же МТФ...хм...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:33 | Сообщение # 30 |
Аудиофил
| Quote (Adcom) А цена вопроса? хотя вот смотрю 9000+ мдя дороговато...я по 6500 и выше видел тот же МТФ...хм... Мда, цены подняли, я ставил за 7500 с регулировкой.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|