Внедрение AUX в штатную магнитолу дорестайла.
|
|
Compass | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 20:56 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Модернизировал свое изобретение. теперь внутри мафона расположил DC-DC преобразователь с 12в до 5в, а к нему usb bluetooth свисток. преобразователь подключил к питанию мотора деки. теперь при нажатии TAPE на мафоне активируется bluetooth, цепляемся к нему телефоном и вуаля, никаких проводов, качество звука не пострадало. главное у ранее выведеного аукса отрезать землю, но и провод желательно поменять на экраннированый, иначе земляной петли не избежать, проявляется в виде писка в такт генератору (это из-за импульсного преобразователя)
NF 2.0MT 2007
Сообщение отредактировал Compass - Воскресенье, 30.04.2017, 20:57 |
|
| |
fieshko | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:40 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| А я заделал вот такую вот штуковину. Купил на Aliexpress. Подключил как посте выше. Но 17 ногу отрезал ранее. Фона нет,ни так ни в реверсе.Всё хорошо. Теперь есть и USB и SD карточки и Блютуф и AUX, и в ней есть ещё и свое тюнер. Примерно 250 руб. и пол дня мороки и счастье пришло и ко мне :D. Больше долбался с выпиливанием дырки. Хочу избавиться от присутствия кассеты в деке,но пока лень,позже наверно отключу. А так в принципе кассеты внутри и не видно и не слышно. Будут вопросы-пишите.
hertz
|
|
| |
fieshko | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:44 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А я заделал вот такую вот штуковину. Купил на Aliexpress. Подключил как посте выше. Но 17 ногу отрезал ранее. Фона нет,ни так ни в реверсе.Всё хорошо. Теперь есть и USB и SD карточки и Блютуф и AUX, и в ней есть ещё и свое тюнер. Примерно 250 руб. и пол дня мороки и счастье пришло и ко мне :D. Больше долбался с выпиливанием дырки. Хочу избавиться от присутствия кассеты в деке,но пока лень,позже наверно отключу. А так в принципе кассеты внутри и не видно и не слышно. Будут вопросы-пишите.
hertz
|
|
| |
АНДРЕЙ | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 20:46 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Припаял как написано в посту выше.Но 17 ногу не отрезал.Играет с телефона как с диска без потери громкости и баса.С кассетой без плёнки играть не будет. Добавлено (07.08.2017, 20:46) --------------------------------------------- Короче на счёт громкости фигня.С диска играет громче как ни крути.
NF
|
|
| |
Compass | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 21:26 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| АНДРЕЙ, зависит от встроенного усилителя телефона
NF 2.0MT 2007
|
|
| |
dimonqrz | Дата: Вторник, 03.04.2018, 21:57 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| я так делал, звук отличный, заказчик доволен.
переделка магнитол под аукс и мп3 с флешки 0501015680
|
|
| |
dimonqrz | Дата: Вторник, 03.04.2018, 22:03 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| не понял как редактировать почемуто нет картинки загруженой, вот ссылка на нее как подключал я.http://f5.s.qip.ru/4Pigc9oG.png
переделка магнитол под аукс и мп3 с флешки 0501015680
|
|
| |