Суббота
23.11.2024
21:58

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Потолочный парктроник или паркуемся без проблем - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    Потолочный парктроник или паркуемся без проблем
    RomiresДата: Среда, 10.12.2008, 12:32 | Сообщение # 1
    Аудиофил
    Статус: Offline
    Одной из реально полезных опций которой не хватает NF, это штатный парктроник. Здесь корейцам можно поставить жирный минус. С другой стороны штатные парктроники часто обладают ограниченным функционалом, а в продаже имеется довольно много различных парковочных радаров по скромной цене и с хорошим набором функций. Остается только найти наиболее приемлимое решение в плане дизайна и размешения устройства.
    Вообще обзор впереди машины и ощущения габаритов не вызывают сложностей, но при парковке задом все гораздо сложнее. У меня небыло парктроников на Элантре и я никогда не испытывал с этим проблем, но паркуясь задом на NF я понял что лучше его поставить.
    Таким образом решено было поставить только задний парковочный радар с 4-мя датчиками. Обычно дисплей парктроника выносят на торпедо в районе левой стойки, но мне такой вариант не понравился. Я остановился на потолочном варианте дисплея, который устанавливается над задним стеклом и отображает информацию зеркально для наблюдения в салонное зеркало заднего вида. Преимущества такого решения в следующем:
    1) Отлично вписывается в интерьер и не мешает.
    2) Удобно парковаться при этом смотрим только в боковые зеркала и салонное зеркало (видим препятсвие через стекло и видим дисплей парктроника).
    Датчики были покрашены в цвет кузова, размещены на заднем бампере и смотрятся аккуратно. В целом парктроник работает отлично, показывает положение препятствия, расстояние до него и предупреждает о малой дистанции звуковым сигналом.
    Не посвещенные часто думают что это штатный парктроник устанавливаемый на заводе smile
    Прикрепления: 9717771.jpg (207.8 Kb)

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

AdcomДата: Среда, 10.12.2008, 13:01 | Сообщение # 2
    Святой отец всея сети
    Забавно...но есть много вариантов...есть кторые проецирутся на сткло....есть в зеркало заднего вида встроены и т.д.

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

GlukДата: Среда, 10.12.2008, 16:24 | Сообщение # 3
    Первопроходец
    У меня 2+4 стоит(то бишь 2 датчика спереди, 4 сзади). Экранчик стоит у левой передней стойки

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

serega083Дата: Среда, 10.12.2008, 16:45 | Сообщение # 4
    Генерал-майор
    ИМХО гармонично в интерьер вписался
    чем не нравились НЕштатные девайсы - так это инородностью в салоне
    или сбоку куданить на панель или вообще посередине, даже вариант крепления на зеркало не самый удачный
    возможно последую Вашему приверу

2.0 мех

Не верь жене и тормозам

blukДата: Среда, 07.01.2009, 21:08 | Сообщение # 5
    Генерал-майор
    Мне с начала поставили на зеркало заднего вида(маленькая шкала), но сам парктроник работал не адекватно(АМЕ-102) слишком уж тормозил, а затем поменяли на паркмастер и поставили в левый угол на панели, проводок идёт вдоль шкалы и уходит под левую стойку, очень симпатично и провод не брасается в глаза. Обошлось в 7400руб.

NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.

БледныйДата: Среда, 15.08.2012, 23:11 | Сообщение # 6
    Сержант
    может не сюда но штука забавная вот думаю приобрести)! http://groupon.ru/moscow/vesoptmsk

NF/2.4/2006

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024