Со стороны багажника в полке меж стеклом и задним седенимем.
|
|
Adcom | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:51 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| НАсколько я могу судить там в топовой комплектации должен был быть саб.... ПОсему вопрос..можно ли ег оподключить к штатной магнитолле или нужен усилок и т.д.?
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:58 | Сообщение # 2 |
Аудиофил
| Не получится, нужен усилитель. Кроме того, что это блин за саб такой работающий по сути на открытый объем, чтобы получить приличный бас в открытом объеме нужна хотя бы пара басовиков диаметром под 30 см. Да потом полку нужно вибропоглатителем обрабатывать, будет дребезжать как пить дать.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:00 | Сообщение # 3 |
Святой отец всея сети
| там саб точно стоять должен, манагер еще по памяти на тестдрайве говорил.... Ладно заморочууюсь позже...)
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:15 | Сообщение # 4 |
Аудиофил
| Quote (Adcom) там саб точно стоять должен, манагер еще по памяти на тестдрайве говорил.... Да ни кто не спорит что должен Дырка есть и стоит заглушка вместо "лопуха". Владельцы максимальной комплектации говорят, что толку от него мало, что и следовало ожидать.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:22 | Сообщение # 5 |
Святой отец всея сети
| Quote (Romires) максимальной комплектации говорят, что толку от него мало, что и следовало ожидать. Ну я попробую к весне этот момент до ума довести, хочется очень уж.
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:43 | Сообщение # 6 |
Аудиофил
| Лучше штатную акустику поменять и шумо-виброизоляцию дверей сделать, глядишь и басочек будет мягче и глубже
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:50 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Толку мало... Тот "басовик-затейник", что туда станет, будет давать мало звука по сравнению с тем ,который он дал бы в скоструированной "коробке"... А потом стока гемора с проводкой и усилком... Лучше помнять штатные динамики в дверях... Звук будет на порядок лучше...
Павлины говоришь? NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)
Сообщение отредактировал Aleksey - Среда, 03.12.2008, 16:55 |
|
| |
fynjy | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Romires) Владельцы максимальной комплектации говорят, что толку от него мало, что и следовало ожидать. А по мне так нравится звучание. Я конечно без саба не слушал музыку, но с сабом басы достаточно глубокие и пока ничего не дребезжит. Правда саб этот смонтирован достаточно корявенько. Сверху лопух кожуха динамика, как раз на задней полке, а снизу открытый динамик висит. Из-за него кстати не влезло четвертое колесо в багажник.
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |