Всё в мультимедии написано на корейском(((
|
|
kastrulya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 02:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Только купил себе этот чудесный автомобиль!!! Мечтал о нём почти год. Он у меня из Кореи пригнан (даже называется не NF sonata, а просто sonata N20). Как говорится - кожа рожа, полный форш.....ну почти полный)))) Так вот мультимедия вся на корейском. Дисками пользоваться просто. Нет проблем, что бы радио настроить, фильмы посмотреть и т.д. А вот GPS весь в иероглифах((( Я уже подумал о прохождении курсов иностранных языков. Вопросы: 1.Может кто знает о возможности перепрошивки??? 2.На руле есть кнопки управления телефоном. Кто знает как подключить телефон к магнитоле???
Была sonata n20 Нынче sonata y20
|
|
| |
alexro4 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Найди в инете инструкцию,хотяб на аглицком и поменяй язык.
Был NF 2005 GLS 2.4 АКПП Сейчас Санта нью 2006 2.7 GLS(Сколько волка не корми, у слона все равно больше!)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:26 | Сообщение # 3 |
Главный фотограф
| Вроде слышал прошивают, но дешевле новый поставить) (у знакомых тойотка тоже оттуда кожа, рожа и такая же хрень с иероглифами)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
kastrulya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:53 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Интсрукцию нашёл на русском аж....только там к мультимедии, которая попроще инструкция((( Ну а новый поставить я думаю мне будет не очень интересно....думаю в кругленькую сумму это обойдётся)))
|
|
| |
alexro4 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:05 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (kastrulya) Интсрукцию нашёл на русском аж....только там к мультимедии, которая попроще инструкция Смысл тот же-методом научного тыка,как в русской инструкции есть те же кнопки и дави,я уверен что там не только корейский,но и аглицкий есть.
Был NF 2005 GLS 2.4 АКПП Сейчас Санта нью 2006 2.7 GLS(Сколько волка не корми, у слона все равно больше!)
|
|
| |
Adcom | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:36 | Сообщение # 6 |
Святой отец всея сети
| Quote (kastrulya) Интсрукцию нашёл на русском аж....только там к мультимедии, которая попроще инструкция((( Ну а новый поставить я думаю мне будет не очень интересно....думаю в кругленькую сумму это обойдётся))) 400$ с пересылкой, ставится за 30-50 минут в машину самостоятельно.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
kastrulya | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:17 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| http://nf-club.ru/forum/11-465-1 Вот такая стоит. Левый ряд кнопок на английском(мультимедиа), а правый ряд кнопок весь в иероглифах(GPS)......соответственно и меню GPS тоже полностью на корейском((( Не думаю, что я уложусь в 400$. Всем меня устаривает это ГУ, да и GPS у меня отдельно есть.....но хочу полностью пользоваться своим авто)))))
|
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:39 | Сообщение # 8 |
Святой отец всея сети
| Quote (kastrulya) Не думаю, что я уложусь в 400$. у меня стоит за эти деньги и у части людей с форума тоже. Из китая 275 или 295 сама железка и 100$ доставка ЕМS . почитай, есть тема специальная. если интересно.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:59 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| kastrulya, такие ГУ продавал на форуме motrex. Позвоните к ним, может быть не будет проблем с заливкой на Ваше устройство русифицированной прошивки. Такая же ведь система стоит? Контакты у них на сайте указаны. http://www.motrex.ru/site/36
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
kastrulya | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 06:53 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Да, да, да именно такая))) Спасибо!!! Буду им теперь с вопросами надоедать)))
|
|
| |
kastrulya | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:13 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Наконец нашёлся тот кто смог сделать навигацию на моём чистокровном корейском ГУ!!!! Он ещё делает полную руссификацию......но я себе не стал переводить с иероглифов, так как сам уже почти выучил корейский Если у кого чистокровные корейцы или у знакомых, и кто не может полностью ощутить прелесть штатной навигации, то милости прошу посетить данный сайт: http://koreanavi.ucoz.ru/ Единственное, что мы долго возились и пытались мне залить IGO, но как то не запускалась сама программа. Зато навител сразу встал и заработал Есть правда маленький минус: когда маршрут был прерван (покушать остановился), его лучше не продолжать, а проложить снова, иначе голова виснет, что приходиться глушить двигатель и перегружать ГУ. Но проложить маршрут снова, лучше чем на стекло клеить GPS!!! Да и IGO он говорит работает стабильнее.....просто у меня не запустился. Кстати цена вопроса за GPS 100$.
|
|
| |