Обтяжка кузова мат. пленкой ?
|
|
SergeiKo | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:59 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Vit@liy) Да еще и время которое понадобится на всю эту затею нет. Ну у тебя же это всё в стадии идеи. Стало быть, не горит - можно погодить до отпуска или до каникулов каких-нибудь. В ноябре будет 4 дня выходных. А в январе вообще 10. )) Quote (Vit@liy) Например обвес который предлогается на коравто + матовая пленка+ черные диски с полироованной полкой ? Чёрные диски на этой машине не смотрятся по моему - есть у нас тут один одноклубник с Украины, у которого чёрные диски и тонировка. Поищи по клубным фоткам. Как по мне - этой машине они не идут. Чёрные диски вообще мало каким машинам идут - как и хромированные. Под другим углом я уже представлял себе эту машину, когда у меня бампер новый ещё не был покрашен и был матово серым. ИМХО - эта машина слишком неагрессивная внешне и матовость ей не пойдёт. Попробуй пофотошопить на эту тему, а результат мы все вместе обсудим. Quote (Vit@liy) Да и в случае ДТП можно незаморачиваться с подбором краски и оттенков на отдельные детали,а просто наклеить пленку и ни каких различий видно небудет smile Случай ДТП какой именно ? Когда деталь под замену полностью ??? Опять таки - деталь какая: пластик или металл ? Если пластик - может быть и повезёт с поверхностью и она будет достаточно гладкая чтобы через плёнку не пробивался рисунок. Если не повезёт - придётся грунтовать и шлифовать до приемлемой плоскостности. Если металл - придётся грунтовать, чтобы избежать коррозии в дальнейшем. Если деталь под восстановление - то у тебя в любом случае восстановление геометрии , шпатлевание (если требуется), грунтование , шлифовка. В итоге у тебя выигрышь лишь на последнем этапе. Сколько стоит покраска с полировкой и материалами ? Cколько стоит оклейка плёнкой ? Просто трудно рассуждать, не зная цен. В минске покраска элемента с материалами и работой - от 100 до 150 $ (в зависимости от размеров). Под элементами понимаются крупные кузовные детали как то - крыло, капот, бампер, дверь и т.д.
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
Сообщение отредактировал SergeiKo - Пятница, 20.08.2010, 11:01 |
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:14 | Сообщение # 17 |
Аудиофил
| Видел черный Туарег тотально усаженный в матовую пленку. Смотрится неестественно, производит впечатление ретромобиля 30-40 годов прошлого века
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Саня76 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:36 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Vit@liy) Кто что думает на этот счет, будет ли "в тему" матовый цвет дорестайленговой Нафаньке ? Вот тут на www.hyundai-club.com.ua человек обтянул свою.
Почему шины Michelin в качестве своего логотипа используют человечка, всего замотанного в бинты? Украинская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:10 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Саня76, имхо, на любителя.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Vit@liy | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:10 | Сообщение # 20 |
Полковник
| А что если убрать надписи полиция, то вроде ни чего так получается
2.4 АКПП,дорестайл,черная. Москва... была до 13.03.2013г. Сейчас Hyundai SantaFe 2008г.в. 2.7 АКПП Черный "Карась".
|
|
| |
Bugorkin | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:55 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Ахрененно смотрится....
Артем Лубенец
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:27 | Сообщение # 22 |
Главный баламут
| Quote (Vit@liy) Alexx, кому должна ? Ну значит так. Берёшь чистую машину, и выезжаешь в мелкий дождик на трассу, проезжаешь так км 20-30, выходишь из машины любуешься, машина покрыта тонким слоем матовой "плёнки". На вид примерно как матовая плёнка за деньги. Потом моешь на мойке, лучше с воском. Смотришь. Если тебе нравится первый вариант, бог тебе судья.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:46 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| параграф 518 стр35http://nf-club.ru/forum/3-586-35 там правда матовый белыйДобавлено (20.08.2010, 15:46) --------------------------------------------- Vit@liy, а без надписей правда смотреться будем гууууд
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:16 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Дома гляну, дам развёрнутый ответ ))))
|
|
| |
Vit@liy | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:30 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Что-то белая Нафанька невпечатлила
2.4 АКПП,дорестайл,черная. Москва... была до 13.03.2013г. Сейчас Hyundai SantaFe 2008г.в. 2.7 АКПП Черный "Карась".
|
|
| |
Саня76 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:35 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Vit@liy) А что если убрать надписи полиция, то вроде ни чего так получается Так по второй фотке, можно представить, как будет выглядеть вся машина
Почему шины Michelin в качестве своего логотипа используют человечка, всего замотанного в бинты? Украинская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.
|
|
| |
Nickolay96RUS | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:13 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| кто поможет где достать вот это
2bshwthg
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:16 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Эта тачка на Drive2.Ru вроде в числе лидеров среди NF. А вот значки и хром я бы оставил.По моему они бы очень выигрышно смотрелись на матовом кузове. А так - ощущение что пришпандорили куски пластмассы неокрашеной, стыреной с завода изготовителя на середине технологического процесса - я про логотип. Ну или хотя бы не в чёрный их затянуть, а в что нить типа матовый хром. Таким цветом ещё делают ручки для шкафов. Они серебристые типа, но не хромированные. Просто реально - если ты делаешь машину матовой - это совсем не означает, что нужно все остальные цвета заменить на чёрный. Есть матовые оттенки у всех цветов. Странно, что диски не чёрные матовые, что номер не затянут в чёрный мат , и доп фары не затонированы )))))))))))) Кстати, крышу можно было в белый затянуть. Добавлено (21.08.2010, 11:16) --------------------------------------------- Nickolay96RUS, Ты фотку покрупнее выложи - там же не видать ничего и непонятно - то ли ты про бампер то ли про хром решётку то ли про противотуманки то ли про что то ещё...
Сообщение отредактировал SergeiKo - Суббота, 21.08.2010, 11:23 |
|
| |
Vit@liy | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:04 | Сообщение # 29 |
Полковник
| SergeiKo, значки я думаю вообще лучше было заменить, на черные с тигренками там какими-то есть такие на коравто я видел, с ними авто будет вызывать еще больше интереса у проезжающих
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:58 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Vit@liy) SergeiKo, значки я думаю вообще лучше было заменить, на черные с тигренками там какими-то есть такие на коравто я видел, с ними авто будет вызывать еще больше интереса у проезжающих Тигрёнок уже есть у многих. Это не будет фишкой. Матовых хромовых значков я пока не видел. На какое то время машина точо будет выделяться. Машину же в плёнку обтягивают с целью выделить, а не с целью сделать её "как у всех". Хотя с таким количеством машин, обтянутых плёнкой, по-моему уже невозможно стать "не как все" )))))))))))))))) Нужно придумывать нечто такое, чего нету ни у кого. Но как минимум не вешать то что продаётся за недорого. Потому что то что продаётся - есть у многих. Значки видимо нужно под заказ изготавливать. ))))
|
|
| |