Регулировка фар.
|
|
Volodya | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Стоит ксенон на дальний и ближний и ПТФ. Вопрс номер 1: На лампах есть такие полосачки и как их ставить ВНИЗ ИЛИ ВВЕРХ? Вопрос номер 2: На ПТФ на дорестайле лампа Н27 не влазит доконца, я её взял и отверткой просто отогнул дальше. Правильно ли я сделал или их надо вынимать оттуда неизместным мне способом? Вопрос номер 3: Слепят ли людей наши ПТФ с ксеноном? И наконец вопрос номер 4: Надоли регулировать фары (ближний, дальний) после установки ксенона? Спасибо всем!!!
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:09 | Сообщение # 2 |
Главный баламут
| Ответил в личку.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Валерий_ВН | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Где находятся регулировочный болты на фарах ГС (надо отрегулировать свет немного)...и где нарыть правильную схему "рисунка света фар" на стене)))
Мазда 6 new. NF 2,4 ДР был....
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:20 | Сообщение # 4 |
Первопроходец
| Quote (Валерий_ВН) правильную схему "рисунка света фар" на стене))) в книжке по эксплуатации)
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Валерий_ВН | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Gluk) в книжке по эксплуатации) чего то вчера бегло просмотрел-не увидел, сейчас еще раз проверю...
|
|
| |
Валерий_ВН | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| посмотрел-в принципе по световому пучку все понятно, а от что точно и как крутить и чем-это не понятно... как крутить разобрался))) покрутил - предварительно отметив "горизонт" на стене мелом, крутил (если сверху смотреть на фару спереди автомобиля) слева направо-долгонько так крутил...эффекта не заметил ((( поеду на станцию...руки, наверное, не такие....
Сообщение отредактировал Валерий_ВН - Понедельник, 02.05.2011, 23:03 |
|
| |
Poluroslik | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:19 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Добрый день) давно тут никто не писал) пора начинать... Недавно приобрел НФ 2006года 2,4 АКПП GLS. Фары светили вниз, думаю настрою-проблем не составит. Сегодня ездил в сервис, при попытке настроить фара не реагирует. И вообще светят тускло. В сервисе сказали надо менять блок фары целиком, тк сломан механизм регулировки света, можно ли его как-н поменять или настроить самому? может ли просто слететь в фаре что-н и как это починить? ЗА ранее благодарю
NF 2.4 GLS 2006
|
|
| |