Тонирование
|
|
|
|
Nico | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:27 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Статус: Offline
| Есть желание перетонировать машинку, сделать потемнее. С боковыми стеклами все просто, можно даже самому отодрать, а как быть с задним? Заезжал в две конторы, , говорят что может повредиться подогрев, никакой гарантии не дают:( Может кто задавался таким вопросом и знает как аккуратненько пленку удалить или есть смысл на старую неклеить?
Hyundai NF Sonata (рестайл) 2 литра 164 л.с. МКПП
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:18 | Сообщение # 107 |
Главный баламут
| Quote (Nico) Заезжал в две конторы, , говорят что может повредиться подогрев, никакой гарантии не дают:( У меня была ситуация, когда хотел отдирать заднюю тонировку, не рискнул, поскольку реально гарантий никаких. Лучше уж вторым слоем.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:27 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Nico, я когда приобрел машинку, перетонировал ее полностью, и в мастерской даже ни чего не сказали, что может какой то быть риск,единственное, что он сказал заднее стекло геморнее растонировать и поэтому цена дороже, а так тьфу тьфу тьфу все работает.
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:42 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| UNITED89, а где мастерская находится и телефончик если можно...
Hyundai NF Sonata (рестайл) 2 литра 164 л.с. МКПП
|
|
| |
Drossel | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:12 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Nico, я перетонировал спустя год из-за выявившегося брака(зимой белая полосочка толщиной с волосок расползлась до ~3мм в ширину), тонировал у официалов-они сказали про возможность повреждения нити обогрева. Решил рискнуть, перетонировал нить не повредилась, но появились полосы (как паутинка между пленкой и стеклом, как я предполагаю некачественно был смыт(снят) клеевой слой), в итоге заменили стекло по гарантии(разумеется списав, якобы на брак стекла), после замены заднего стекла решил не тонировать. Добавлено (11.03.2010, 00:12) --------------------------------------------- Да еще, до обращения к официалам по поводу растонирования, обзвонил несколько контор по тонированию стекол автомобилей, всего несколько из них давали некую гарантию, на то что нить не будет повреждена, но при условии что машина была затонирована у них.
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:51 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Nico, собственно тут все есть) http://7827109.ru/contact.php
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |