|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 03:51
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Мультимедиа панель в NF - Страница 77 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Мультимедиа панель в NF
| |
Adcom | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:00 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| По просьбе и с помощью GVAR. 1) http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=524 Модель WD6017 с высоким разрешением экрана 2) http://www.cncanying.com/products_ny.asp?calssid=3&id=394 Модель CY-8017 с высоким разрешением экрана GPS/Bluethoth - опционально Пока что остановились на этом варианте, думаю окончательно. 3) http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=7975 такая была у GVAR Hyundai SONATA HT6020B 4) оригинальная Hyundai ссылка на тему продажи http://forum.magnitola.ru/485334-post32.html В магазинах не представлена, есть неизвестный продавец - информация не проверена Последняя цена по информации alexro4 - 35.000 руб Заказ модели CY-8017 http://nf-club.ru/forum/11-835-1 Заказ модели WD6017 http://nf-club.ru/forum/11-806-11
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
haltol | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:25 | Сообщение # 1141 |
Генерал-полковник
| Quote (AndrewStick) вообщем нет. возможно он был мпег2.... Скорее всего он был мпег2 и когда он натыкается на формат вещания мпег4 пишет - что не может декодировать сигнал (или что сигнал закодирован).
HYUNDAI NF 2.0 (164) GLS AT
|
|
| |
wto | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:03 | Сообщение # 1142 |
Сержант
| haltol, по той, которую ты себе взял - ответ таков "the 340 USD without GPS,if you want GPS add 45 USD..." - мне думается что развод. Это без доставки Как думаешь - пробовать настаивать на 340 вис жпс?Добавлено (01.08.2010, 01:03) --------------------------------------------- попутно вопрос к знатокам: моя голова ISun во времена жарких дней засбоила, экран стал плохо отрабатывать нажатия, поначалу раз через раз реагировал, в течение недели-второй так и вовсе начал не отвечать. бывают дни, когда утром при первой заводке реагирует на нажатия, но потом наглухо замирает. Подозрение есть на непропай в каком-то месте - но вот в каком именно...
|
|
| |
haltol | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1143 |
Генерал-полковник
| Quote (wto) Как думаешь - пробовать настаивать на 340 вис жпс? У меня цена была 350 (с gps)+150 дотасвка
HYUNDAI NF 2.0 (164) GLS AT
|
|
| |
mobidik | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:02 | Сообщение # 1144 |
Полковник
| Quote (wto) при первой заводке реагирует на нажатия, но потом наглухо замирает. Подозрение есть на непропай Попутно вопрос: это происходит вне зависимости от того, что включено, мультимедия или GPS? Если ДА, то ты попал на тачскрин. теоретически востановить можно, а вот на практике по-разному бывает.
NF Sonata 2.4 АКПП GLS (рестайл)
|
|
| |
wto | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:12 | Сообщение # 1145 |
Сержант
| Quote (mobidik) Попутно вопрос: это происходит вне зависимости от того, что включено, мультимедия или GPS? Если ДА, то ты попал на тачскрин. теоретически востановить можно, а вот на практике по-разному бывает. вне зависимости - если не отзывается то нигде, а если работает то тоже на всем. Сегодня с обеда как завел - "запустилось" и отзывалось пока в дороге был. потом через полтора часа запуск двигла и опять мертвяк. Я склоняюсь что от температуры во многих случаях зависит. Так или иначе - но есть проблема.
|
|
| |
mobidik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 03:27 | Сообщение # 1146 |
Полковник
| wto У меня на ремонте была модель Hyundai SONATA HT6020B, что в шапке темы, с такими же симптомами как у тебя, вскрытие показало, что нужно менять тачскрин, но клиенту востановил, вот только надолго ли, время покажет. Клиенту обещали, если повезёт, достать такой дисплей с тачем за 50$, идёт комплектом. Так, что, сделать можно, а денег таких оно не стоит, это моё имхо...
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:28 | Сообщение # 1147 |
Генерал-полковник
| wto, расскажи до чего с китайцами добазарился
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
wto | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:29 | Сообщение # 1148 |
Сержант
| mobidik, я ж почему и целюсь на покупку второго китайца... спасибо за ориентировочку. Добавлю в описание моей проблемы - есть правая крутилочка, так она если крутить - делает выбор, а при нажатии - включает выбранную опцию (например можно покрутив, выбрать пункт меню "навигация" и нажав, запустить) - так вот во время "мертвяка" не работает именно функция нажатия/запуска. Что можешь сказать по диагнозу?Добавлено (02.08.2010, 12:29) --------------------------------------------- AndrewStick, от ктайцев жду ответа с моим предложением 350...
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:31 | Сообщение # 1149 |
Генерал-полковник
| Ок, тогда свистни как они там, согласились или нет.
|
|
| |
mobidik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:08 | Сообщение # 1150 |
Полковник
| wto Тач может не работать как при обрыве шины данных, так и при замыкании в шине. А что б точнее ответить, то нужно вскрытие
|
|
| |
wto | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1151 |
Сержант
| AndrewStick, сообщу о результатах mobidik, - думаю где/кто вскрытие может сделать
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:06 | Сообщение # 1152 |
Генерал-полковник
| кстати, wto, а они с какого мыла про доплату писали? У них есть общее а есть отдел продаж (на gmail.com)
|
|
| |
wto | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:04 | Сообщение # 1153 |
Сержант
| AndrewStick, вот с этого гмэйловского мыла и писали Добавлено (03.08.2010, 14:04) --------------------------------------------- доставка в украину 90 usd сдается мне, что доплата за гпс все равно что за корову с рогами и без рог. тупо могли б лучше аргументировать что доплата за розницу в одну штуку а не опт 50 шт. ну да ладно, 45 не такая уж большая доплата
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:23 | Сообщение # 1154 |
Генерал-полковник
| Товарищи, а кто какие тв антенны юзает? Как с приемом?
|
|
| |
skyter | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:13 | Сообщение # 1155 |
Генерал-майор
| Quote (AndrewStick) Товарищи, а кто какие тв антенны юзает? Как с приемом? Отвел какое то время изучению данного вопроса. Для сравнения было взято 5 антенн, которые легко доступны в продаже: - ARTVA-M - т.н. "рога" на боковое стекло, активная, 1-канальная ; цена 800...900 руб. - Triada 610 tvix - усы-наклейка на лобовое стекло, активная; 1-канальная; цена 800...900 руб. - Mystery Mant 4 - разнесенная 4 канальная пассивная; цена ~500 руб - Mystery Mant 5 - активная на лобовое/заднее стекло; цена ~600 руб - Clarion ZCP-100 - 4х элементная активная (с дополнительным внешним штырем) на заднее стекло; цена ~3500 руб. Измерения проводил в черте города, в три этапа, на примерно равном расстоянии от передающей ТВ антенны (~ 5 км ) : - в одном случае это была пряиая видимость, а/м ставил на горку; - во втором случае это была полностью закрытое 5/9 этажками место на примерно таком же удалении от передающей антенны . - под конец тест в движении. По понятным причинам лог по нему не велся. Оценку ставил по следующей системе: 0-нет сигнала вообще. 1-только звук любого качества, изображение нечитаемо вообще (снег, либо сбой синхронизации). 2-звук есть, изображение различимо, но слабо читаемо, нельзя прочитать бегущую строку, надписи, часто срывается. 3-наличие снега, тянучек, иногда сбой синхронизации; либо четкое, но черно-белое изображение. 4-наличие незначительного числа тянучек, помех, снега (не мешает просмотру). 5-отличный прием. Результаты измерений см. ниже - заводил все в таблицу. В итоге безоговорочную победу одержала ARTVA-M производства г.Подольск. Оно и понятно, учитывая что это единственная "честная" внешняя антенна из всех. В общем то результиат был ожидаем и ясен и перед испытаниями, просто мне очень хотелось уяснить для себя вопрос: можно ли добиться нормального ТВ приема с внутренней антенной. Так чтобы ничего не торчало наружу и не бросалось в глаза. Ответ - НЕЛЬЗЯ. Хороший прием - только с "рогами". Конечно, всегда можно найти с внутр. антенной положение а/м и канал (и даже несколько каналов), где что-то будет показывать сносно, и даже хорошо, но внутренняя антенна конечно недотянет до внешней по определению. В итоге вывел для себя такое решение: клеим на лобовое стекло что-нибудь типа Mystery Mant 5 в постоянном варианте на один ТВ вход (на обсуждаемом ГУ 2-канальный ТВ-вход) - чтобы смотреть хоть кое-как, но не бояться что антенна будет служить наводкой для жулья. Вторая (она же нормальная антенна - ARTVA) ездит в багажнике, и подключается в случае необходимости во второй канал: на пикнике; или просто когда захотелось посмотреть передачу в качестве, когда есть возможность остановиться и смонировать на стекло внешнюю антенну и воткнуть ее во второй резервный канал - процесс занимает 1 минуту в общем то. Немного о других антеннах: - ОЗАР В1/В2 ТВ - ребята работают только по пересылке, в продаже этих антенн нет, отзывы в интернете неоднозначные. Испытал бы с ее с удовольствием, но думаю результиат будет сравнимым с большинством активных внутренних антенн; - Mystery Mant 4 - наглый развод клиентов, обычный кусок провода с разъемами; - Triada 610 tvix - безобразное качество исполнения, начиная от упаковки, заканчивая самой антенной и дешевым разваливающся разъемом, который я бы постыдился ставить в серийную модель. Впрочем сами судите: впрочем качество приема удовлетворитеное для внутренней активки. Но то что по цене они просят столько же столько за Артву - это просто убивает... - Clarion ZCP-100 - великолепно! Из внутренних активных антенн это лучшее что я смог увидеть! Немного прибивает цена, равная стоимости дешевой магнитолы. Плюс ко всему, чтобы она корректно и на полную "мощь" работала, к ней надо ставить антенный коммутатор, что-то типа AS-02 Вега-абсолют. У нее 4 выхода. - По поводу внешних антенн на магнитке - однозначно НЕТ, в итоге получите потертости и царапины на крыше.
NF 2.4 2006 АКПП
Сообщение отредактировал skyter - Вторник, 03.08.2010, 21:18 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|