Мультимедиа панель в NF
|
|
Adcom | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:00 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| По просьбе и с помощью GVAR. 1) http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=524 Модель WD6017 с высоким разрешением экрана 2) http://www.cncanying.com/products_ny.asp?calssid=3&id=394 Модель CY-8017 с высоким разрешением экрана GPS/Bluethoth - опционально Пока что остановились на этом варианте, думаю окончательно. 3) http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=7975 такая была у GVAR Hyundai SONATA HT6020B 4) оригинальная Hyundai ссылка на тему продажи http://forum.magnitola.ru/485334-post32.html В магазинах не представлена, есть неизвестный продавец - информация не проверена Последняя цена по информации alexro4 - 35.000 руб Заказ модели CY-8017 http://nf-club.ru/forum/11-835-1 Заказ модели WD6017 http://nf-club.ru/forum/11-806-11
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:05 | Сообщение # 751 |
Святой отец всея сети
| Quote (странник) Николай! камеру подключили? как работает навигация Камеру я не брал, мне парктроника хватает за глаза, камеру считаю баловством!) НАвигация на 5+
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:08 | Сообщение # 752 |
Святой отец всея сети
| Quote (GVAR5001) Adcom, разница будет видна при солнечном свете, цвет один в один с тем что было у моей и меню полностью идентично smile Плиз сделай фото поменьше если не затруднит До солнечных дней доживем, и посмотрим...ну меня не парит, если бы это было родное за 60-70 тыс рубликов, тогда да, за 10тр я не парюсь, разница все равно не сильно рвет глаз. Уменя экран широкоформатный и видимо не уезжает, переделывать честно лень, если время будет на работе завтра переделаю....Они вообщем и так 1024 на 768.
|
|
| |
странник | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:11 | Сообщение # 753 |
Полковник
| Партроник и у меня есть, но камера не баловство, сам убедился. Недавно сдавал задом, партроник показывает до препятствия больше метра и вдруг удар. такой маленький ударчик. Элементы разгрузочной рампы, саму рампу когда-то удалили, а пару конструкций оставили на устрашение автомобилистов. мое счастье что ударил буксировочной проушиной.
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:16 | Сообщение # 754 |
Святой отец всея сети
| Quote (странник) Партроник и у меня есть, но камера не баловство, сам убедился. Недавно сдавал задом, партроник показывает до препятствия больше метра и вдруг удар. такой маленький ударчик. Элементы разгрузочной рампы, саму рампу когда-то удалили, а пару конструкций оставили на устрашение автомобилистов. мое счастье что ударил буксировочной проушиной. От такого есть одна старая истина, у водителя голова должна крутится на 360 градусов, а именно прежде чем ехать и парковаьтся, посмотреть внимательно куда едешь. да и сложно меня переубедить что не лишнее это пока что.
|
|
| |
странник | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:23 | Сообщение # 755 |
Полковник
| Quote (Adcom) да и сложно меня переубедить что не лишнее это пока что. Я ни кого переубеждать не собираюсь, каждый сам решает. насчет головы - она уменя крутится с 1981 г. надеюсь будет крутится и дальше, но от случайностей еще ни кто не застрахован. у Анатолия данный девайс видел в работе - впечатляет. приехал информированным пессемистом: и сам могу, ии за партроник заплатил, уехал пораженным оптимистом: своих денег стоит. Но повторюсь: каждый сам решает куда вкладываться.
|
|
| |
mobidik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:45 | Сообщение # 756 |
Полковник
| Adcom, по кнопкам на руле - без изменений, твои шаги решения проблемы?
NF Sonata 2.4 АКПП GLS (рестайл)
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:54 | Сообщение # 757 |
Генерал-майор
| Quote (mobidik) Adcom, по кнопкам на руле - без изменений, твои шаги решения проблемы? Я так понимаю у тебя они в разнобой работали, ты сбросил настройки к заводским и вообще перестало все работать? Инструкцию какую к голове дали? Там про вход в сервисное меню настройки руля через удержание 8-ки на пульте есть?
|
|
| |
mobidik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:08 | Сообщение # 758 |
Полковник
| Quote (MAX_MASTER) Я так понимаю у тебя они в разнобой работали, ты сбросил настройки к заводским и вообще перестало все работать? именно так.Quote (MAX_MASTER) Инструкцию какую к голове дали? Там про вход в сервисное меню настройки руля через удержание 8-ки на пульте есть? в инструции нет, либо просмотрел, под рукой нет её. А давай-ка по-подробнее на счёт 8, что и как, я знаю такой код входа: ГУ выключена - на ДУ нажимаем по очереди:1-2-3-4-ок, спустя где то 2 сек. ГУ включится с менюшкой, но там не то, что мне нужно
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:16 | Сообщение # 759 |
Генерал-майор
| mobidik, это еще haltol на прошлой голове мучал. У него руль тоже не работал, правда с самого начала. Там так должно было быть - ГУ выключен - на ДУ нажимаем 8, потом setup - по идее ГУ включается и переходдит в меню настройки руля. НО! У Анатолия это так и не заработало. Но у него это не Waywell было. Вообще странно, заказывали у компании CanYing, а пришло в коробке Waywell. Adcom, у тебя также?
Сообщение отредактировал MAX_MASTER - Вторник, 24.11.2009, 11:21 |
|
| |
mobidik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:18 | Сообщение # 760 |
Полковник
| сейчас проверю....
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:27 | Сообщение # 761 |
Генерал-майор
| Adcom, mobidik, а у вас SD из главного меню недоступна? То есть жмешь на значок SD, а реакции ноль?
|
|
| |
mobidik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:58 | Сообщение # 762 |
Полковник
| Quote (MAX_MASTER) То есть жмешь на значок SD, а реакции ноль? именно так.
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:03 | Сообщение # 763 |
Генерал-майор
| mobidik, у вас магнитола 1 в 1 как у haltol. Даже на коробке написано Waywell. Странно, а у него были проблемы с приемом радио и слот под SD был как топором вырублен и мини-Усб под углом стоял) У тебя слот нормально сделан? китайцы видать на ISO 9001 перешли
|
|
| |
mobidik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:22 | Сообщение # 764 |
Полковник
| Настройка кнопок на руле: 1) на ДУ при выключеной ГУ нажимаем: 8 затем setup 2) появится картинка 3) кнопкой "SEL" на передней панеле перебор строк сверху - вниз 4) выбираем на экране нужную функцию,, на руле нажимаем кнопку и удерживаем её и на пульте нажимаем "VOL+" - значения в строке должны изменится, по умолчанию -255. Проделываем это для всех кнопок. 5) последняя строчка: SAVE - засвечиваем её и на пульте нажимаем "VOL+" - все значения записанны. 6) выключаем 7) а теперь включаем и радуемся :D
Сообщение отредактировал mobidik - Вторник, 24.11.2009, 12:31 |
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:28 | Сообщение # 765 |
Танкист
| mobidik, обьясни - почему три строки значений и какие значения должны быть у других кнопок??? Что конкретно смотреть??? Выключать пультом надо или кнопкой???
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Вторник, 24.11.2009, 12:29 |
|
| |