Мультимедиа панель в NF
|
|
Adcom | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:00 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| По просьбе и с помощью GVAR. 1) http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=524 Модель WD6017 с высоким разрешением экрана 2) http://www.cncanying.com/products_ny.asp?calssid=3&id=394 Модель CY-8017 с высоким разрешением экрана GPS/Bluethoth - опционально Пока что остановились на этом варианте, думаю окончательно. 3) http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=7975 такая была у GVAR Hyundai SONATA HT6020B 4) оригинальная Hyundai ссылка на тему продажи http://forum.magnitola.ru/485334-post32.html В магазинах не представлена, есть неизвестный продавец - информация не проверена Последняя цена по информации alexro4 - 35.000 руб Заказ модели CY-8017 http://nf-club.ru/forum/11-835-1 Заказ модели WD6017 http://nf-club.ru/forum/11-806-11
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
mobidik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:49 | Сообщение # 691 |
Полковник
| Не тот, этот разъём похож, от него уходит не на динамики, а к усилку, он у иеня отдельно, в багажнике. Только - что снял, вскрыл, на плате есть подписи под конектором - сижу и разбираюсь Quote (lek) надо сделать переходнички с линейных выходов магнитолы линейные выходы не регулируются, (громкость, тембр, баланс...) и подключать на вход УМ нельзя, но в данном случае - не знаю. На плате есть два гнезда для программирования усилка
NF Sonata 2.4 АКПП GLS (рестайл)
|
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:55 | Сообщение # 692 |
Святой отец всея сети
| Такс, почитал мануал... у меня есть проблемы... 1) Не сохраняются сделанные настройки...(может какая комбинация?) После выключения зажигания все сбрасывается....(кроме к пример настроек навигационной програмы, онные на карточке хранятся). 2) Нужна помощь в доводке джойстика, кнопки в разнобой... Все что смог потестил...общая оценка на 4, до отлично далековато, ну естественно о чем можно говорить за такие деньги)))))
|
|
| |
mobidik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:34 | Сообщение # 693 |
Полковник
| Quote (Adcom) Нужна помощь в доводке джойстика, кнопки в разнобой... не понял, а где там джойстик?
|
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:33 | Сообщение # 694 |
Святой отец всея сети
| Quote (mobidik) не понял, а где там джойстик? То что на руле имеется ввиду) Кнопки управления с руля...
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:53 | Сообщение # 695 |
Генерал-майор
| Quote (Adcom) 1) Не сохраняются сделанные настройки...(может какая комбинация?) После выключения зажигания все сбрасывается....(кроме к пример настроек навигационной програмы, онные на карточке хранятся). Явный признак пропадания +12 вольт на магнитоле там, где это напряжение должно быть всегда. Смотри как подключал.
|
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:22 | Сообщение # 696 |
Святой отец всея сети
| т.е. как? Переходник который был в комплекте и вообщем все..только через него подключалось...
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:50 | Сообщение # 697 |
Генерал-майор
| По инструкции посмотри, на каком проводе должно постоянно быть +12, а потом померить есть ли на разъеме постоянное 12в. Китайцы тоже люди, можете напутали чего.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:56 | Сообщение # 698 |
Танкист
| странник, камера - не поставлю.... облицовку багажника надо разбирать , пластик весь по полику.. и т.д. + в элекрику врезаться.. тем более на гарантийной машине.. неее.. я не рискну.. На счет головы- надо методику разрабатывать по установке ГУ китайского производства.. пока ничего не ясно..с установкой. Мы с Николаем промуд...в общем проковырялись с 10 до 15 часов.. и все из за размерности рамки .Родная рамка на полтора миллиметра уже чем китай.. Не знаю как у других.. но у нас были проблемы.. В общем если разъемы все такие будут на вновь купленных головах , то нужен грамотный электрик, который может разобраться в проводах колодки Китайской головы..Думаю что перед тем как ставить.. ее нужно привести в соответствии со штатными (родными ) разъемами..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:20 | Сообщение # 699 |
Святой отец всея сети
| Quote (MAX_MASTER) По инструкции посмотри, на каком проводе должно постоянно быть +12, а потом померить есть ли на разъеме постоянное 12в. Китайцы тоже люди, можете напутали чего. gо схеме есть 12v power и 12v switching что из этого должно отвечать? Quote (swat0russia) В общем если разъемы все такие будут на вновь купленных головах , то нужен грамотный электрик, который может разобраться в проводах колодки Китайской головы..Думаю что перед тем как ставить.. ее нужно привести в соответствии со штатными (родными ) разъемами.. Если мы уж начали, я готов быть подопытным кроликом...надо искать кого то... swat0russia, надо будет снова разбирать панель и с питанием тестером смотреть, доходит либо нет, как я смотрел переходник, он довольно кустарный, т.е. качество не на высоте, я нечто подобное собирал в свое время, могут быть косяки, так как сначала напаиваются кончики и они вставляются на клипсах в пластиковый корпус... Надо будет состыковатся посмотреть и пощупать все это...
|
|
| |
lek | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:37 | Сообщение # 700 |
Майор
| Quote (mobidik) линейные выходы не регулируются, (громкость, тембр, баланс...) и подключать на вход УМ нельзя, но в данном случае - не знаю. На плате есть два гнезда для программирования усилка В туссане в моделях с усилителем сигнал идет с выходов разьема ISO непосредственно на вход внешнего усилителя, Ну конечно эти выходы фадируемые, регулируемые (верх, низ,громкость), назовите их PREOUT. не думаю что в сонате что-то радикально другое сделано. Добавлено (22.11.2009, 23:37) --------------------------------------------- Quote (Adcom) ) Не сохраняются сделанные настройки...(может какая комбинация?) После выключения зажигания все сбрасывается....(кроме к пример настроек навигационной програмы, онные на карточке хранятся). Надо поменять два провода местами 12 вольт постоянные (power) и 12v при включении зажигания (switching), как правило красный и желтый (по ISO). И щупать там нечего.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS f/l
Сообщение отредактировал lek - Воскресенье, 22.11.2009, 23:56 |
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:04 | Сообщение # 701 |
Святой отец всея сети
| lek, разъем бы распердолить....без последствий, у меня концов таких нету(
|
|
| |
lek | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:10 | Сообщение # 702 |
Майор
| Quote (Adcom) lek, разъем бы распердолить....без последствий, у меня концов таких нету( Режется два провода в переходнике (китайском) по середине и спаиваются крест накрест. ( У них частенько встречается такое).
NF Sonata 2.0 АКПП GLS f/l
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:20 | Сообщение # 703 |
Святой отец всея сети
| Quote (lek) Режется два провода в переходнике (китайском) по середине и спаиваются крест накрест. ( У них частенько встречается такое). Легко все это сказать...спаивается...у меня нормальный паяльник тока на работе...надо что то придумывать.
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:47 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Quote (lek) Режется два провода в переходнике (китайском) по середине и спаиваются крест накрест. ( У них частенько встречается такое). ээээ не...... тока электрик должен эту "простую работу" делать, а то так можно и + с - спаять
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
mobidik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:45 | Сообщение # 705 |
Полковник
| У меня тоь же самое. по- моему не надо ничего паять, идёт два провода: красный и жёлтый - на одном должно быть постоянно +12В, а на другом только при повороте ключа, оба идут через предохранители - отстёгиваем преды и начало красного соединяем с концом жёлтого и наоборот - должно всё встать как надо, тем самым меняем их местами. С усилком сделал так: отстегнул усилок, а выходы соединил со входами по канально на самом разъёме - всё гуд, только вместо 7 каналов получил 4, не стало двух писчалок и саба - ухудшения звучания пока не заметил.... А вот как переназначить кнопки управления на руле? Есть не соответствие, кто знает? Быть может Haltoll подскажет?
Сообщение отредактировал mobidik - Понедельник, 23.11.2009, 10:53 |
|
| |