|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 18:56
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Мультимедиа панель в NF - Страница 44 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Мультимедиа панель в NF
| |
Adcom | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:00 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| По просьбе и с помощью GVAR. 1) http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=524 Модель WD6017 с высоким разрешением экрана 2) http://www.cncanying.com/products_ny.asp?calssid=3&id=394 Модель CY-8017 с высоким разрешением экрана GPS/Bluethoth - опционально Пока что остановились на этом варианте, думаю окончательно. 3) http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=7975 такая была у GVAR Hyundai SONATA HT6020B 4) оригинальная Hyundai ссылка на тему продажи http://forum.magnitola.ru/485334-post32.html В магазинах не представлена, есть неизвестный продавец - информация не проверена Последняя цена по информации alexro4 - 35.000 руб Заказ модели CY-8017 http://nf-club.ru/forum/11-835-1 Заказ модели WD6017 http://nf-club.ru/forum/11-806-11
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
alexro4 | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:10 | Сообщение # 646 |
Полковник
| Quote (MAX_MASTER) Новая информация - вышла версия той модели, у которой ручки вверху с RDS и поддержкой Ipod. Сейчас на тестировании. Где позыркать можно? Ежели не секрет
Был NF 2005 GLS 2.4 АКПП Сейчас Санта нью 2006 2.7 GLS(Сколько волка не корми, у слона все равно больше!)
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:14 | Сообщение # 647 |
Генерал-майор
| alexro4, фотки, в том числе и интерфейса и мануал есть в теме несколько страниц назад. ничего не изменилось, только функционал добавлен.
|
|
| |
alexro4 | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:22 | Сообщение # 648 |
Полковник
| Вечер.Засор в башке.Сразу не врубился.Сори
Был NF 2005 GLS 2.4 АКПП Сейчас Санта нью 2006 2.7 GLS(Сколько волка не корми, у слона все равно больше!)
|
|
| |
mobidik | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:42 | Сообщение # 649 |
Полковник
| Quote (MAX_MASTER) Новая информация - вышла версия той модели, у которой ручки вверху с RDS и поддержкой Ipod. Сейчас на тестировании. Как по мне: RDS - не нужен, поддержка Ipodа есть, а то, что нет ТВ, меня не напрягает, когда его смотреть: в дороге - нет, на природе - нафиг нужно (ведь на природе), а если и есть возможность вкючить его - то все мы знаем, то сигнал слабый, то антену бы повернуть....
NF Sonata 2.4 АКПП GLS (рестайл)
|
|
| |
alexro4 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:11 | Сообщение # 650 |
Полковник
| Quote (mobidik) Как по мне: RDS - не нужен, поддержка Ipodа есть, а то, что нет ТВ, меня не напрягает, когда его смотреть: в дороге - нет, на природе - нафиг нужно (ведь на природе), а если и есть возможность вкючить его - то все мы знаем, то сигнал слабый, то антену бы повернуть.... Ничего не нужно!!! На кой ..ер тогда брать? Замечательно работает и старая! А навигатор есть в коммуникаторе! А "УРАЛ" воще THE BEST! :D Без обид
Сообщение отредактировал alexro4 - Среда, 18.11.2009, 18:13 |
|
| |
mobidik | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:53 | Сообщение # 651 |
Полковник
| да нет проблем. Вы всегда читаете сообщения RDS? 800*480 только начали делать, так, что , ещё не старая, в данном случае попалась переходная модель Quote (alexro4) А навигатор есть в коммуникаторе! лично у меня нет коммуникатора. с каждым днём появляется что-то новое - не угнаться.... наличие: - DVD - отлично. - MP3 - отлично, есть названия файлов на русском. - CD - отлично. - USB - отлично - Blut - отлично, буду выводить на штатное место - GPS - модуль СЕ-5 - отлично - iPOD - не проверял, есть кабель подключения в комплекте этот набор меня вполне устраивает за такие деньги + установка в штатное место без переходных рамок = тому, что и хотел. Это лично моё мнение, имхо
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:19 | Сообщение # 652 |
Генерал-майор
| Quote (mobidik) Как по мне: RDS - не нужен, поддержка Ipodа есть, а то, что нет ТВ, меня не напрягает, когда его смотреть: в дороге - нет, на природе - нафиг нужно (ведь на природе), а если и есть возможность вкючить его - то все мы знаем, то сигнал слабый, то антену бы повернуть.... Я говорю о другой модели, у которой ручки сверху. ТВ там есть. А РДС мне лично надо, я названия понравившихся треков смотрю. Но наличие какой либо функции всегда лучше ее отсутствия, тем более за те же деньги. Quote (mobidik) наличие: - DVD - отлично. - MP3 - отлично, есть названия файлов на русском. - CD - отлично. - USB - отлично - Blut - отлично, буду выводить на штатное место - GPS - модуль СЕ-5 - отлично - iPOD - не проверял, есть кабель подключения в комплекте этот набор меня вполне устраивает за такие деньги + установка в штатное место без переходных рамок = тому, что и хотел. Это лично моё мнение, имхо Это ты откуда-то скопировал описание или тоже устройство получил, как и Adcom ? названия файлов на русском пока только декларированы, вживую никто не видел. __________________________________________________ Всё, увидел страницу назад, ты тоже брал) Фотку как русский отображается можно?)
Сообщение отредактировал MAX_MASTER - Среда, 18.11.2009, 20:56 |
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:41 | Сообщение # 653 |
Святой отец всея сети
| Я час назад получил тоже!))) mobidik, Русские теги есмть??????????Прикольно! Если все так как пишешь то полный гуд, из-за ТВ я сильно не расстраиваюсь, моя цель это GPS и ДВД (обычные двд и мпег4), мп3 и радио...телевизор прикольно, но можно и обойтись, деньги реально не большие... Учитывая что за такие же деньги я хотел брать GPS к НГ.... )))вот вообщем и все, теперь осталось поставить, соклубники помню обещали помочь. Установку как и обещал отфоткаю!!! с коментами и т.д. выложу.
|
|
| |
mobidik | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:11 | Сообщение # 654 |
Полковник
| Adcom, а вывести USB под штатный не желаешь, я сделал так:
Сообщение отредактировал mobidik - Четверг, 19.11.2009, 19:27 |
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:46 | Сообщение # 655 |
Генерал-майор
| mobidik, а где разъем радио, что-то я не приметил.
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:27 | Сообщение # 656 |
Святой отец всея сети
| Quote (mobidik) Adcom, а вывести USB под штатный не желаешь, я сделал так: я на самом деле не совсем понял как ты сделал...т.е. ты в штатное вывел?
|
|
| |
mobidik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:29 | Сообщение # 657 |
Полковник
| Quote (Adcom) mobidik, а где разъем радио, что-то я не приметил. если ты о подключении антены, то вот фотка: Quote (Adcom) я на самом деле не совсем понял как ты сделал...т.е. ты в штатное вывел? откручиваем три винта сзади вверху, затем по бокам есть по два винта, держат DVD, откручиваем и отводим в сторону DVD-шку, разъёмы лучше не отстёгивать, их там три, но два под шлейф - без навыков довольно таки сложно их воткнуть обратно, не повредив их. Затем на плате дисплея и увидешь разъём - к нему я и подкючился, как по мне - так удобнее. Затем втыкаешь шнурок из комплекта в мини USB и вызваниваешь распиновку этого разъёма: +питания, корпус, +D, -D. Я использовал USB-шный шнурок, что идёт в компах на планке для доп. пдключения по USB. В задней крышке есть отверстие - через него и вывел шнурок наружу. Помнится, Haltol писал, что через родную проводку USB глючит, провода там идут не экранированые, по этому вывел стрндартный разъём под USB с возможностью подключения удленителя, который уйдёт в подлокотник. Вот так.
Сообщение отредактировал mobidik - Четверг, 19.11.2009, 13:32 |
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:36 | Сообщение # 658 |
Танкист
| Adcom, если у тебя такая- можешь фотку не слать.. все понятно.. Если хочешь зацепиться за штатный разьем радио, то к примеру у метро Рижская - радиорынок.. там есть переходники на антену ..(по крайней мере там покупал.. 900 рублефф).. а если нет, то придется делать антенну на подобие бош..или любой другой .. http://nf-club.ru/forum/11-807-1
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Четверг, 19.11.2009, 13:36 |
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:45 | Сообщение # 659 |
Святой отец всея сети
| Quote (swat0russia) Adcom, если у тебя такая- можешь фотку не слать.. все понятно.. Если хочешь зацепиться за штатный разьем радио, то к примеру у метро Рижская - радиорынок.. там есть переходники на антену ..(по крайней мере там покупал.. 900 рублефф).. а если нет, то придется делать антенну на подобие бош..или любой другой .. У меня тут недавлеко ПРажская мож там поищу и Царицынский радиорынок...
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:50 | Сообщение # 660 |
Танкист
| Adcom, поищи. они на все хундики вроде одинаковые.. Intro ISO ANT-11 - антенный переходник для автомобилей Hyundai Tucson, KIA с 2008+ г.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Четверг, 19.11.2009, 13:51 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|