Мультимедиа панель в NF
|
|
Adcom | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:00 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| По просьбе и с помощью GVAR. 1) http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=524 Модель WD6017 с высоким разрешением экрана 2) http://www.cncanying.com/products_ny.asp?calssid=3&id=394 Модель CY-8017 с высоким разрешением экрана GPS/Bluethoth - опционально Пока что остановились на этом варианте, думаю окончательно. 3) http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=7975 такая была у GVAR Hyundai SONATA HT6020B 4) оригинальная Hyundai ссылка на тему продажи http://forum.magnitola.ru/485334-post32.html В магазинах не представлена, есть неизвестный продавец - информация не проверена Последняя цена по информации alexro4 - 35.000 руб Заказ модели CY-8017 http://nf-club.ru/forum/11-835-1 Заказ модели WD6017 http://nf-club.ru/forum/11-806-11
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:17 | Сообщение # 586 |
Генерал-майор
| Quote (haltol) Есть реальные вотки этой Головы. Спасибо в очередной раз! Мне пока не прислали фотки. Качество исполнения судя по картинкам на уровне! Ты с ними сейчас вот, недавно общался или тогда, когда свою заказывал? Непонятно, почему нижние кнопки не подсвечиваются и куда SD-ка вставляется.
|
|
| |
haltol | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:23 | Сообщение # 587 |
Генерал-полковник
| Quote (MAX_MASTER) Ты с ними сейчас вот, недавно общался или тогда, когда свою заказывал? Нет сейчас переписываюсь, их раньше не было на торговой плащадке. Quote (MAX_MASTER) Непонятно, почему нижние кнопки не подсвечиваются и куда SD-ка вставляется. Сам спросил - сам ответил. Внизу не кнопки - это кажется резиновый заглужки, а за ними карты.
HYUNDAI NF 2.0 (164) GLS AT
Сообщение отредактировал haltol - Пятница, 30.10.2009, 09:26 |
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:48 | Сообщение # 588 |
Генерал-майор
| Quote (haltol) Сам спросил - сам ответил. Внизу не кнопки - это кажется резиновый заглужки, а за ними карты. Да, сейчас присмотрелся к картинке, что я размещал - там специальные выемки по бокам - чтобы явно что-то подцеплять. Так что это действительно заглушки. Карта судя по всему вертикально вставляется, хромированные накладки чисто декоративные. ____________________________________________ Еще вычитал в мануале, что есть опциональная функция RDS, что тоже плюс!
Сообщение отредактировал MAX_MASTER - Пятница, 30.10.2009, 11:33 |
|
| |
haltol | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:17 | Сообщение # 589 |
Генерал-полковник
| Dear Anatoliy, 1. car DVD player only has English main menu but the GPS function can support multi-languages,including Russian 2. the steering wheel control is as same as the original system after installing our car DVD player Best regards. Alan Lian 2009-10-30 1. Русские имена файлов - дуля. 2. Про руль пишет что типа как на штатной.
|
|
| |
mobidik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:50 | Сообщение # 590 |
Полковник
| http://russian.alibaba.com/product....42.html здесь есть и камера под неё
NF Sonata 2.4 АКПП GLS (рестайл)
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:44 | Сообщение # 591 |
Генерал-майор
| Quote (haltol) 2. the steering wheel control is as same as the original system after installing our car DVD player Про руль - супер, если правда. Спроси про RDS, пожалуйста, а то мне что-то не отвечают.
|
|
| |
haltol | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:50 | Сообщение # 592 |
Генерал-полковник
| Quote (MAX_MASTER) Про руль - супер, если правда. ЕСЛИ ПРАВДА. Добавлено (30.10.2009, 18:50) --------------------------------------------- Quote (MAX_MASTER) Спроси про RDS, пожалуйста, а то мне что-то не отвечают. ОК, спрошу
Сообщение отредактировал haltol - Пятница, 30.10.2009, 18:50 |
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:55 | Сообщение # 593 |
Танкист
| Quote (mobidik) здесь есть и камера под неё # Термины компенсации: T/T,Western Union,paypal # Количество минимального заказа: 50 Piece/Pieces конкретно отписали .. 50 штук надо у него минимум заказать)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
haltol | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:32 | Сообщение # 594 |
Генерал-полковник
| Общался с Amy: говорит что у новух ГУ (которые вышлют Вам) - есть потдержка названия русских файлов. Прошивку новую мне не выслали, так как говорит, что пришлось менять на стороне железа, просто софтом не решалась проблема.
|
|
| |
mobidik | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:44 | Сообщение # 595 |
Полковник
| Quote (swat0russia) ставки сделаны уже. Главное участие и результат) Да, ставки сделаны, А за прогрессом не угнаться, завтра появится ещё что-то новое.... оффт. - мужчина, а как вы стали миллионером? - я сперва хотел маленькую машинку - стал собирать деньги. подкопил - появилась лучшая модель - стал копить на неё - и т.д., теперь я стар, имею миллион и хожу пешком.
NF Sonata 2.4 АКПП GLS (рестайл)
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:50 | Сообщение # 596 |
Генерал-майор
| По-ходу на той магнитоле, что недавно появилась(с красивым интерфейсом) кнопки работают аналогично остальным моделям. Изучал мануал, нашел вот что: Видно это какая-тто фишка, с руля сканировать станции, а не по запомненным переключаться. В ТВ режиме щелкает по каналам, как написано. Приведенная часть мануала касается описания режима работы кнопок на touch-screen. Руль скорее всего "запараллелен" и функционирует аналогично. _______________________________________________ Ложная тревога, это написано касательно пульта. Как работаеют кнопки на голове и руль неизвестно. Нашел описание работы кнопок руля на голове. Не совсем понятно. А кто что думает?
Сообщение отредактировал MAX_MASTER - Суббота, 31.10.2009, 15:00 |
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:02 | Сообщение # 597 |
Святой отец всея сети
| Да и вот что еще...Я думаю есть призрачная пока что возможность получить прошивку, так как модель свежая и могут быть какие то косяки, я попробую договорится, вопрос только в том какая прошивка и т.д. Про сторону железа ГОНИВО! Каждое устройство имеет программу с которой пдгружается... Первый вариант это дефултовая загрузочная которая при первых степах загрузки цепляет с флешки иную. Второй вариант, некая программа в начале которя цепляет прошивку или ОС находящуюся на флешке. Я все ж инженер и повидал тонну устройств, пускай и в телекоме оборудование для передачи данных, но принцып один и тот же, нужна или консоль для перешивки ( провод и параметры подключения к терпиналу, либо загрузка не посредственно в память, так же загрузка может быть по протоколам FTP, TFTP, ssh, Xmodem-Zmodem чисто терминальная со скоростью 9600-14400 как на модемах диалапных старых. Как правило микропроцессор прошивки не имеет, это логическое устройство которое выполняет операции вычичления, работает с заданной на заводе функцией. Вот такие пирожки...остальное получить сырцы этого ПО и инстркцию как собирать по выходу каких то обновлений. Последнее я конечно размахнулся, меня с этим сразу пошлют) но выше перечисленное вполне реально...
|
|
| |
lek | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:33 | Сообщение # 598 |
Майор
| Quote (Adcom) 2) Это уже более личный пункт но все же...Я в авто (собрать разобрать и т.д. полный чайник), посему как придет ГУ нужна помощь в его монтаже... 3) На гребне 2-го пункта согласен сделать из своего авто ммм...стэнд чтоли по монтажу, и готов отснять весь процесс на фото, потом совместно расписать, что и как там делается, по шагам и даже мелочам если получится. Как вариант могу оказать содействие. Я живу в Ясенево.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS f/l
|
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:34 | Сообщение # 599 |
Святой отец всея сети
| Вообщем те же яйца только вид сбоку!
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:30 | Сообщение # 600 |
Святой отец всея сети
| 1) В ближайшем будущем ожидается приход первых устройств к счастливым владельцам, атк или иначе. 2) Это уже более личный пункт но все же...Я в авто (собрать разобрать и т.д. полный чайник), посему как придет ГУ нужна помощь в его монтаже... 3) На гребне 2-го пункта согласен сделать из своего авто ммм...стэнд чтоли по монтажу, и готов отснять весь процесс на фото, потом совместно расписать, что и как там делается, по шагам и даже мелочам если получится. Думаю данная идея довольно таки не плоха, так как поможет многи кто не разу не сталкивался с этим и не имеет возможность получить по месту жительства-пребываня помощь одноклубников.
|
|
| |