|
|
|
Среда 27.11.2024 06:05
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Мультимедиа панель в NF - Страница 4 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Мультимедиа панель в NF
| |
Adcom | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:00 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| По просьбе и с помощью GVAR. 1) http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=524 Модель WD6017 с высоким разрешением экрана 2) http://www.cncanying.com/products_ny.asp?calssid=3&id=394 Модель CY-8017 с высоким разрешением экрана GPS/Bluethoth - опционально Пока что остановились на этом варианте, думаю окончательно. 3) http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=7975 такая была у GVAR Hyundai SONATA HT6020B 4) оригинальная Hyundai ссылка на тему продажи http://forum.magnitola.ru/485334-post32.html В магазинах не представлена, есть неизвестный продавец - информация не проверена Последняя цена по информации alexro4 - 35.000 руб Заказ модели CY-8017 http://nf-club.ru/forum/11-835-1 Заказ модели WD6017 http://nf-club.ru/forum/11-806-11
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
LLirik | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:22 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Вот есть такой вариант для рестайлинговых NF, правда выглядит немного чужеродно. http://www.acss.ru/product_details.php?pid=2898&cid=75
NF 2.4 АКПП
|
|
| |
serega083 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:06 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| ну правильнее назвать этот вариант "переходная рамка + 2-диновое ГУ" (в данном случае Альпайн) а народ вообще обсуждает "комбайн", который конкрено под НФ заточен - т.е. вместо штатного ГУ ставится без всяких рамок (точнее рамка является неотъемлимой частью конструктива самого ГУ) лично мне Ваш вариант даже больше импонирует - ИМХО звук лучше должен быть
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:11 | Сообщение # 48 |
Главный баламут
| Quote (GVAR5001) Alexx, ну меня, а что? (не знаю если тут еще мои тески есть ) Ясно, просто я у пети спросил, кто заказал, он ответил, что Дима да Филлип. У тебя рестайл уже, как я понял. Когда вы воткнёте свои приблудные DVD и отчитаетесь по их качеству?Добавлено (26.02.2009, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (serega083) лично мне Ваш вариант даже больше импонирует - ИМХО звук лучше должен быть Вообще не факт, сейчас в России под брендовыми марками откровенный шлак китайский продаётся, причём не то чтобы китайский здесь было основным значимым словом, а именно шлак. Известные компании как мне кажется вообще забили на массовый российский рынок, и продав китайцам франшизу на использование марки, даже не интересуются, что там они вообще производят под их именем и поставляют в Россию. Именно так дела обстоят по очень многим видам ТНП, в частности мебель, спортивное снаряжение, электроника.Добавлено (26.02.2009, 15:11) --------------------------------------------- И обойдётся установка такого комплекта дороже чем замена штатной магнитолы на типа штатную, т.к комплект переходников около пяти штук стоит, и работа дороже.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:37 | Сообщение # 49 |
Главврач
| Данный вариант мне тоже больше нравится) Надо будет заехать поболтать там с мастерами....
интересное
оптимизация сайтов
NF Sonata 2,4 AKПП GLS Мой сайт www.ortopedonline.com
|
|
| |
serega083 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:38 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) Вообще не факт, сейчас в России под брендовыми марками откровенный шлак китайский продаётся, причём не то чтобы китайский здесь было основным значимым словом, а именно шлак. Известные компании как мне кажется вообще забили на массовый российский рынок, и продав китайцам франшизу на использование марки, даже не интересуются, что там они вообще производят под их именем и поставляют в Россию. Именно так дела обстоят по очень многим видам ТНП, в частности мебель, спортивное снаряжение, электроника. то что все в Китае производится понятно, но все-таки одназначно брендовый вариант по качеству звучания (не по "гармоничничности вписываемости" в интерьер) будет лучше чем ноу-нейм. тут я более склонен доверять профи цитата: Итак, Вы решили установить CD-mp3 проигрыватель. Большинство наших клиентов на этом не останавливается, но бывает, что бюджет новой аудиосистемы составляет не более 5-10 тысяч рублей. Как раз для такого случая рекомендация первая: Присмотритесь к продукции серьезных брендов, таких как Alpine, Clarion, Blaupunkt и Pioneer, на крайний случай, если бюджет совсем невелик - JVC отсюда а ноу-нейм будет внутри нафарширован этим: Особое внимание уделим брэндам: Mystery, Prology, Videovox, Akai, Hyundai, Lada, Cheetah, LG, Premiera, Яуза и остальным, откровенно подпольно-китайского происхождения. Эти магнитолы не только отвратительно звучат, но работают в среднем полгода-год. Так что если Вы не собираетесь продавать машину - лучше остерегитесь данных брэндов.
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:28 | Сообщение # 51 |
Главный баламут
| Quote (serega083) Особое внимание уделим брэндам: Mystery, Prology, Videovox, Akai, Hyundai, Lada, Cheetah, LG, Premiera, Яуза и остальным, откровенно подпольно-китайского происхождения. Эти магнитолы не только отвратительно звучат, но работают в среднем полгода-год. Так что если Вы не собираетесь продавать машину - лучше остерегитесь данных брэндов. Особенным окрасом (для этого сайта) обладает нахождение в этом чёрном списке изделий с брендом Hyundai.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:28 | Сообщение # 52 |
Танкист
| Позавчера заехал в Волну. Есть на НФ (рестайл) мультимедийный центр.. В комплект входит. DVD магнитола, навигатор и ТV тюнер без антены. Цена - без установки- 42 тыс. С установкой + тв антена - 52 штуки.. Рамка по цвету будет немного отличаться от самой консоли.. (она немного бордовей).. И хочется и колется..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:31 | Сообщение # 53 |
Администратор
| Quote (swat0russia) DVD магнитола, навигатор и ТV тюнер без антены 3 в 1 или всё по отдельности
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:20 | Сообщение # 54 |
Танкист
| 3 в 1, тв антена - отдельно
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:37 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Господа! Мой вопрос - а лично вам зачем это надо? Ну понятно, красиво, не как у всех. Но по большому счету - кто собрался кино в дороге смотреть или телевизор? Встроенная навигация? Камера заднего вида? плюс невозможность управления с руля для "нештатного утройства для рестайлинговых Nf" не хочу портить вашу затею, просто ответьте пожалуйста, какого функционала вам не хватает?
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:51 | Сообщение # 56 |
Главный баламут
| Я бы рестайловую штатную башку и трогать не стал,она вполне прилична. Но у дорестайла ни USB, ни Blue-зубов, да и экранчик однострочный, ФИЛИПП КИРКОРОВ к примеру у меня пишется ФNЛNПП КNРКОРОВ, ну что за херь такая?
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:12 | Сообщение # 57 |
Танкист
| мощщи не хватает ..лошадок так под 150 еще)))))))))
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:38 | Сообщение # 58 |
Администратор
| Ну что! "Голову" я сегодня получил, оказывается вместо рестайловых привезли дорестайловые. И мне сегодня её вручили, не бесплатно конечно, обошлась 24500, со скидкой для клуба. Коробочку вскрыл уже дома, комплектация такова: - сама башка, - GPS блок, - провода (основной жгут, аудио, видео выхода, шнурки под айпод и USB, - дистанционный пульт с батарейкой, - крепёж, - инструкция на англиЦком на 35 листах. Оценить цвет рамки не могу, свет на кухне не позволяет Всё остальное тоже завтра.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:30 | Сообщение # 59 |
Главный баламут
| Ждёмс....
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:27 | Сообщение # 60 |
Администратор
| Именно вам, Уважаемый, она не подойдет - голимый китайский ширпотреб. Пришлось подпиливать, присверливать и всё равно щель осталась, буду ещё допиливать. Прием радиостанций, хуже чем у родной магнитолы, усилитель нормальный, буду новые динамики ставить, фильмы крутит, меню - дешОвка, вывод: за эту цену - можно рискнуть. Думать вам.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|