|
|
|
Понедельник 25.11.2024 02:36
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Мультимедиа панель в NF - Страница 37 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Мультимедиа панель в NF
| |
Adcom | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:00 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| По просьбе и с помощью GVAR. 1) http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=524 Модель WD6017 с высоким разрешением экрана 2) http://www.cncanying.com/products_ny.asp?calssid=3&id=394 Модель CY-8017 с высоким разрешением экрана GPS/Bluethoth - опционально Пока что остановились на этом варианте, думаю окончательно. 3) http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=7975 такая была у GVAR Hyundai SONATA HT6020B 4) оригинальная Hyundai ссылка на тему продажи http://forum.magnitola.ru/485334-post32.html В магазинах не представлена, есть неизвестный продавец - информация не проверена Последняя цена по информации alexro4 - 35.000 руб Заказ модели CY-8017 http://nf-club.ru/forum/11-835-1 Заказ модели WD6017 http://nf-club.ru/forum/11-806-11
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:41 | Сообщение # 541 |
Главный баламут
| Quote (GVAR5001) Alexx, черт, прямо в тупик поставил я на интерфейс внимания не обращал, основное было 2дин с возможностью подключения процессора и навигации.... iva 505 Ну я имел ввиду там очень много косяков было указано. кстати это была не iva 505
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Sabirov | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:29 | Сообщение # 542 |
Подполковник
| господа, привет! если кому интересно, то я себе на рестайл 2008 г.в. ставил вот это: http://www.trendcar.ru/product....tc-6020 покупал в мск. привезли в оригинальной упаковке со всеми аксессами, жпс-антеннами, проводами и т.п. Ставил сам: - ставится на штатное место, цвет рамки и подсветка кнопок (синяя) такая же как и интерьер салона; - привезли вместе с установленной АйГоу 8; - никакие переходники не понадобились - использовал штатные разъемы; - все управление на руле работает; - все видеоформаты кушает. как с дисков, так и с карточки и флешки; - с мобилой по БлюТусу работает, звук глушит, номер на экран выдает; - тв антенну купил Пролоджи (1000р на рынке) "шайба". вывел под лобое стекло, в уголок на торпеде. по городу 18 каналов ловит без проблем. в Останкино ловит все =))) - пользуюсь данным девайсом уже с июля с.г. Доволен. Буду камеру заднего вида ставить. При выборе тв-антенны НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать то, что клеится на стекло - ничего не ловит. Проверено на себе и знакомых. После отдирания оной со стекла, долго и тяжко очищать клеевую основу. Лучший вариант - "рога" или "шайба". "Шайбу" можно на крышу ставить/снимать - в комплекте есть магнитный держатель. Можно "палку" в крышу или крыло - если не жалко дырки в железе сверлить
Hyundai NF Sonata 2.4 GLS AT (рестайл) было Hyundai EF Sonata 2.0 GLS AT3
|
|
| |
haltol | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:15 | Сообщение # 543 |
Генерал-полковник
| Sabirov - я Вас поздравляю у вас устройство как мин. 2 раза дороже да и разрешением 480*234 Добавлено (25.10.2009, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Sabirov) тв антенну купил Пролоджи (1000р на рынке) "шайба". вывел под лобое стекло, в уголок на торпеде. по городу 18 каналов ловит без проблем. в Останкино ловит все =))) Фотки тестов в студию. Пишу так, потому что пользовался prology pva 300 таблеткой. Что то я не наблюдал 18- каналов.Добавлено (25.10.2009, 21:15) --------------------------------------------- Из ТВ лучше всего рога, но это не красиво.
HYUNDAI NF 2.0 (164) GLS AT
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:44 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Quote (Sabirov) господа, привет! если кому интересно, то я себе на рестайл 2008 г.в. ставил вот это: http://www.trendcar.ru/product....tc-6020 покупал в мск. привезли в оригинальной упаковке со всеми аксессами, жпс-антеннами, проводами и т.п. Ставил сам: спасибо, но девайсина уже обсуждалась в начале темы и покупаласьДобавлено (25.10.2009, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (haltol) Sabirov - я Вас поздравляю у вас устройство как мин. 2 раза дороже да и разрешением 480*234 грубо, можно было и мягче
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:32 | Сообщение # 545 |
Танкист
| Quote (GVAR5001) грубо, можно было и мягче Не грубо Филипп, но посты нужно читать внимательно, ты прав. А шайба и у меня не ловит..Спасет положение только ТВ тюнер. И вообще от друзей китайсев опять ни слуху ни духу.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:39 | Сообщение # 546 |
Святой отец всея сети
| Quote (swat0russia) И вообще от друзей китайсев опять ни слуху ни духу. Пну их седня, может они поняли что оплатить должны а потом отписатся..хм... мне даж в выходные отписались...так что не думаю что все плохо, просто видимо "моя твоя не понять" )
|
|
| |
Sabirov | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:01 | Сообщение # 547 |
Подполковник
| согласен, что по ценнику девайс дороже, но меня порадовало то, что видел его в действии и, самое главное, в наличии. я чота очкую покупать технику из Китая через инет. насчет антенны - в пределах ТТК 18-20 каналов ловит. чем дальше на юга МСК - количество и качество каналов снижается. да, рога/палки итп ловят лучше, но делать "йожега" из авто не хочется. я ТВ редко смотрю в авто, если только ДВД.
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:05 | Сообщение # 548 |
Святой отец всея сети
| Quote (Sabirov) я чота очкую покупать технику из Китая через инет. Посмотрим, как нескольким придет, посмотрим что выйдет в действии) Я тож очкую но кто не рискует тот не пьют шампанского!) Я думаю железка вполне адекватная, я уже оплатил...ждем как привезут!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:22 | Сообщение # 549 |
Танкист
| Sabirov, Quote (Sabirov) согласен, что по ценнику девайс дороже, но меня порадовало то, что видел его в действии и, самое главное, в наличии. в действии его видели многие . А у вас он от официального дилера? с гарантией? Сколько систем навигации можно туда поставить? А на счет наличия?.. Это только первые ласточки.. Они счас просекут фишку и будут сюда завозить их.. И не факт, что начинка вашего аппарата из кореи.. если его вскрыть то всегда можно увидеть надпись мейд ин чина.. Даже не сомневаюсь..
|
|
| |
Sabirov | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:46 | Сообщение # 550 |
Подполковник
| Quote (swat0russia) в действии его видели многие . А у вас он от официального дилера? с гарантией? Сколько систем навигации можно туда поставить? А на счет наличия?.. Это только первые ласточки.. Они счас просекут фишку и будут сюда завозить их.. И не факт, что начинка вашего аппарата из кореи.. если его вскрыть то всегда можно увидеть надпись мейд ин чина.. Даже не сомневаюсь.. - я покупал не у оф.дилера - там цена более 60К без установки. - я покупал - см.ссылку в моем первом сообщении (http://www.trendcar.ru/product/multimedijnaja-sistema-dlja-hyundai-sonata-nf-new-tc-6020/) - гарантия - от продавца; - я навигацией не увлекаюсь - Москву знаю очень хорошо. Но привезли уже с Айгоу 8 версии (см.мой пост). все работает на русском, все камеры слежения/наблюдения прописаны; - производство - Китай. как и 95% электроники на российском рынке. А вы думаете в вашей НФ все полностью произведено в Корее?? =))) все тот же китай - фишку насчет ввоза подобных девайсов давно просекли. Их можно свободно купить в различных автотехцентрах, в Черемушках на электронном рынке - практически любые авто. И масса аналогичного мультимедийного товара - только рамку надо подобрать а их также полно.
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:53 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Quote (Sabirov) в действии его видели многие . А у вас он от официального дилера? с гарантией? Сколько систем навигации можно туда поставить? А на счет наличия?.. Это только первые ласточки.. Они счас просекут фишку и будут сюда завозить их.. И не факт, что начинка вашего аппарата из кореи.. если его вскрыть то всегда можно увидеть надпись мейд ин чина.. Даже не сомневаюсь.. Quote (Sabirov) - я покупал не у оф.дилера - там цена более 60К без установки. - я покупал - см.ссылку в моем первом сообщении (http://www.trendcar.ru/product/multimedijnaja-sistema-dlja-hyundai-sonata-nf-new-tc-6020/) - гарантия - от продавца; - я навигацией не увлекаюсь - Москву знаю очень хорошо. Но привезли уже с Айгоу 8 версии (см.мой пост). все работает на русском, все камеры слежения/наблюдения прописаны; - производство - Китай. как и 95% электроники на российском рынке. А вы думаете в вашей НФ все полностью произведено в Корее?? =))) все тот же китай - фишку насчет ввоза подобных девайсов давно просекли. Их можно свободно купить в различных автотехцентрах, в Черемушках на электронном рынке - практически любые авто. И масса аналогичного мультимедийного товара - только рамку надо подобрать а их также полно. Алексей не парься, это тот же аппарат который был у меня и потом перешел SaVa, кстати не знаю как там вопрос с гарантией решился. у сайтов trendcar и avtodvd один хозяин/продавец. Мы все его обсуждали (см. примерно с 5-6-ой страниц топика) и многие покупали этот аппаратик: я, Летчик и еще пару форумчан со скидками Добавлено (26.10.2009, 15:53) --------------------------------------------- Sabirov, кстати во сколько он вам обошелся? и сколько им уже пользуетесь? (т.к. мой прожил безпроблемно примерно полгода)
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
Сообщение отредактировал GVAR5001 - Понедельник, 26.10.2009, 15:54 |
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:27 | Сообщение # 552 |
Святой отец всея сети
| Я надеюсь то что заказываем ставится не сложно...своими силами надеюсь удастся, хоть и опыта в этом НОЛЬ )
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:33 | Сообщение # 553 |
Танкист
| Quote (Sabirov) А вы думаете в вашей НФ все полностью произведено в Корее в моей NF -да... по крайней мере на гарантии и у оф.диллера. Я на счет машины не парюсь - железо - есть железо. А то, что вы переплатив за Китайский девайс 15 тыс. говорите что это супер мне не понятно. И гарантия продавца- полная туфта.. Мы приобретаем кота в мешке за 10 тыс рублей.. но этот кот уже опробован нашим одноклубником. тем более данная модель по характеристикам немного превосходит предшественника.. Добавлено (26.10.2009, 19:28) --------------------------------------------- Adcom, Коль, ничего сложного вообще нет.. начинаешь с крышки ручки КПП.. и пошел как трансформер снимать консоль.. про отвертку и что нить пластмассовое не забудь.. дабы не повредить пластик.. все на клипсах и все легко снимается.. 4 разъема по памяти вроде и в магнитоле антенна и разъемы . 4 болта выкручиваешь и снимаешь.. Со старой головы снимаешь рамки , прикручиваешь их к новому девайсу.. подключаешь разъемы.., антенну.. и не прикручивая включаешь.. проверь как звук, как радио, в общем как функцион.. ну а затем все в обратной последовательности аккуратно вхлопываешь все это в клипсы.. закручиваешь болтами проверяешь работу обогрева сидений, прикуривателя.. Ну и дальше продолжаешь ковыряться в мафоне)))))))) Добавлено (26.10.2009, 19:33) --------------------------------------------- Quote (Sabirov) а их также полно. Покажите мне магазин, точку на рынке, где продается рамка на рестайл под двухдинку? Ту рамку , которая и в цвет бьет и монтаж осуществляется не подпиливанием - примеркой а по принципу снял-поставил?
Сообщение отредактировал swat0russia - Понедельник, 26.10.2009, 19:39 |
|
| |
mobidik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:56 | Сообщение # 554 |
Полковник
| Quote (haltol) Quote (swat0russia) там GPS антена выносная? или встроенная? Выносная. Что собой представляет, установка, подключение, прокладка кабеля?
NF Sonata 2.4 АКПП GLS (рестайл)
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:04 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Quote (mobidik) Что собой представляет, установка, подключение, прокладка кабеля? да ничего особенного, кстати прекрасно работает если так и оставить в консоле. Скажем приклеить моделином или скотчем ближе к лобовому, правда закрепить хорошо нужно чтобы не упала
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|