|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 00:20
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Мультимедиа панель в NF - Страница 13 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Мультимедиа панель в NF
| |
Adcom | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:00 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| По просьбе и с помощью GVAR. 1) http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=524 Модель WD6017 с высоким разрешением экрана 2) http://www.cncanying.com/products_ny.asp?calssid=3&id=394 Модель CY-8017 с высоким разрешением экрана GPS/Bluethoth - опционально Пока что остановились на этом варианте, думаю окончательно. 3) http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=7975 такая была у GVAR Hyundai SONATA HT6020B 4) оригинальная Hyundai ссылка на тему продажи http://forum.magnitola.ru/485334-post32.html В магазинах не представлена, есть неизвестный продавец - информация не проверена Последняя цена по информации alexro4 - 35.000 руб Заказ модели CY-8017 http://nf-club.ru/forum/11-835-1 Заказ модели WD6017 http://nf-club.ru/forum/11-806-11
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
haltol | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:47 | Сообщение # 181 |
Генерал-полковник
| MAX_MASTER у меня вообще не работает. У меня в инструкции написана. Выклюить магн. на пульте управ. неажать 8, затем setup - и попадете в некое меню настройки рулю. Так вот я не разу не смог увидеть этого меню. Выдержку (несколько стр.) про настройку руля выложи.
HYUNDAI NF 2.0 (164) GLS AT
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:03 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| haltol, прикрепляю часть инсрукции по настройке управления с руля. Хотя у тебя наверняка такая же. Может коллективный разум победит. А еще у GVAR надо спросить, у него управление с руля работало. Еще вопрос, а у тебя провода от руля к магнитоле-то подключены? Или там прям разъем вставляется от родной и больше ничего не надо? может там проверить. Я так понимаю, надо, чтобы провода от руля подключались один к зелено-белому в колодке Power на магнитоле, другой к черному(земля) там же.
Сообщение отредактировал MAX_MASTER - Суббота, 26.09.2009, 20:13 |
|
| |
haltol | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:23 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
| MAX_MASTER - спасибо инструкция таже. Подсоеденение проводов проверил милион раз. И вообще в инструкции подрузумевается что по любому должен попасть в это меню, просто если не правельно подключено то не настроишь, но в еню должно пускать.
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:41 | Сообщение # 184 |
Главврач
| Хочу спросить, какую магнитолу посоветуете 2-х диновую, с Навигацией и ценой до 30.000 р...? И еще вопрос, у кого есть таковые, навигация и проигрывание музыки работает отдельно, то есть можно ли эти функции использовать одновременно? Добавлено (26.09.2009, 22:41) --------------------------------------------- Китаец, по типу штатный не интересен...
интересное
оптимизация сайтов
NF Sonata 2,4 AKПП GLS Мой сайт www.ortopedonline.com
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:04 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| haltol, еще есть вариант у seva72 спросить, у него такая же. А можно и китайцам написать попробовать. Может в этой модели и меню такого нет, а написано так, от другой к примеру. mtЯБa, задавался таким же вопросом, но в такую цену идут Prology, Mystery, Hуundai и прочий стрём. Неизвестно как они себя вести будут. Есть JVС KW-NX7000 чуть дороже (от 32 тр) + нужна рамка + отсутствие управления с руля, хотя на некоторые модели есть переходник, но это из разряда дорогих уже, как у GVAR + съемная панель, которую придется снимать самому, чтобы другие не сняли. Выбор в общем не богат.
|
|
| |
haltol | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:09 | Сообщение # 186 |
Генерал-полковник
| Quote (MAX_MASTER) можно ли эти функции использовать одновременно? Слушаешь радио и смотришь навигацию а если в навигации происходит подсказка то радио пропадает а после подзкаски появляется - так на китайцах.
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:14 | Сообщение # 187 |
Главврач
| Ну, мне бы хотелось еще чтобы было управление с руля... А какая у GVARа магнитолка? Добавлено (26.09.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (haltol) а после подзкаски появляется - так на китайцах. Я бы взял китайца, но как я уже вижу многие из нас от них ушли... да и как я понял с гарантией плохо... Мне лучше подороже но поспокойнее...
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:38 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| mtЯБa, сейчас посмотрел, у GVAR как раз такая же JVС-шка, как я и написал выше. Он к ней через переходник управление с руля цеплял. Выглядит вот так http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=350&fid=2506
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:06 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Quote (haltol) Слушаешь радио и смотришь навигацию а если в навигации происходит подсказка то радио пропадает а после подзкаски появляется - так на китайцах. так на всех, ну и логика так подсказывает. mtЯБa, дживис достаточно хорош но новых карт на него нет, чтобы хорошо и не дорого советовал бы посмотреть в сторону пионеров авик. Сейчас у меня алпайн ива505Добавлено (27.09.2009, 10:06) --------------------------------------------- присмотрись к avic-f900bt, все что нужно есть и до 30000 руб, карты на них любые ставят +переходник для управления с руля
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:33 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| Quote (GVAR5001) присмотрись к avic-f900bt, все что нужно есть и до 30000 руб, карты на них любые ставят +переходник для управления с руля Ага, судя по отзывам самое то http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=2562802&hid=90404 А в JVC разве программа навигации не на флешке? Можно другую-то поставить? Я никогда не думал, что это может быть проблемой.
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:38 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| MAX_MASTER, навигация у дживиса на внутреннем флеше и до сих пор никто не сломал а сам произволитель не обновляет карты Добавлено (27.09.2009, 11:38) --------------------------------------------- мда почитал отзывы........
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:54 | Сообщение # 192 |
Главврач
| Мдя, а что с алпайн ива505? там как с навигацией? Если уж ничего прилично найти не получится до 30-ти, то придется брать дорогую... Добавлено (27.09.2009, 13:54) --------------------------------------------- И еще задумался, об установке мониторов в подголовники...
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
seva72 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:45 | Сообщение # 193 |
Подполковник
| Quote (MAX_MASTER) Еще вопрос, а у тебя провода от руля к магнитоле-то подключены? Или там прям разъем вставляется от родной и больше ничего не надо? может там проверить. Я так понимаю, надо, чтобы провода от руля подключались один к зелено-белому в колодке Power на магнитоле, другой к черному(земля) там же. Когда подключал там все стандарт ничего лишнего (т.е. фишки от родной подошли к китайской, да какие то провода остались но я не подключал ) у меня все отлично работает и кнопка mute и все остальные на руле вот только между станциями не переключается и как говорил USB- шка в подлокотнике, перевести инструкцию неохота может че новенького даже камера заднего вида показывает и ночью супер вообщем как показывает многолетний опыт с компами меньше лезть лучше будет работать Спасибо за внимание рад буду помочь. Добавлено (27.09.2009, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (mtЯБa) Я бы взял китайца, но как я уже вижу многие из нас от них ушли... да и как я понял с гарантией плохо... Мне лучше подороже но поспокойнее... Фик знает может китайцы как руская рулетка повезет или нет ,но куда не плюнь вся элетроника во всяком случае у меня китайская и если честно но мне с ней везет и меняю ее только если появились лишние деньги или захотелось что-то новенькое и опять-же на китайскую (конечно взял бы японскую или немецкую но с этим не замарачиваюсь).
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:47 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Quote (mtЯБa) Мдя, а что с алпайн ива505? . + 30 штук и навигация у тебя есть , pmb200 вставляется в магнитолу
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:14 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| seva72, я так понимаю уважаемые одноклубники под "китайской" техникой имеют ввиду технику no-name, то есть не известную в РФ под каким-то брендом. А так все магнитолы Prology, Mystery, Phantom и прочие сделаны в китае и никто этого факта не скрывает и не стесняется. У меня, да и я уверен у большинства вся техника made in china и ничего, всё работает. У меня на ум приходит только мой ноут FS на котором гордо нанесено made in germany, что впрочем не мешает ему регулярно зависать. В общем, я жду новой 7-дюймовой магнитолы от братьев китайцев и если все будет как обещали, закажу ее. Quote (seva72) Когда подключал там все стандарт ничего лишнего (т.е. фишки от родной подошли к китайской, да какие то провода остались но я не подключал ) у меня все отлично работает и кнопка mute и все остальные на руле вот только между станциями не переключается провода остались какие? там из колодки power, судя по описанию остаются: CAR BACK BACKSIGHT POWER - это от заднего хода для включения камеры GRIP BRAKE CONTROL - это к ручнику, чтобы при движении DVD не смотрели LAMP POWER - не знаю, может от габаритов, чтобы регулировать яркость подсветки экрана?! Кстати вопрос, а регулировка яркости там предусмотрена? что-то не заметил. AUTO ANTENNA - тоже не знаю, но что-то с антенной) seva72, а кнопка mutt на руле работает именно как на штатной? то есть выключает звук, но не останавливает воспроизведение/ не выключает магнитолу? В описании про mute ничего не написано, зато сказано, что есть POWER KEY - вкл/выкл магнитолы.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|