Суббота
23.11.2024
19:38

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Выбор галогенок - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    Выбор галогенок
    DrosselДата: Пятница, 19.03.2010, 14:14 | Сообщение # 16
    Полковник
    Статус: Offline
    Quote (Летчик)
    Сначала надо договориться по поводу скидок для клуба!!!!

Неплохо бы. Если смогут перебить маркировку, все остальное вроде умеют, будет хорошо. можно будет на би-ксенон замахнуться.

AndrewStickДата: Пятница, 19.03.2010, 14:53 | Сообщение # 17
    Генерал-полковник
    ага, самое главное - маркировка.

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

AlexxДата: Пятница, 19.03.2010, 19:38 | Сообщение # 18
    Главный баламут
    Quote (AndrewStick)
    ага, самое главное - маркировка.

Гиббон может оказаться продвинутым, особенно в компании с инспектором технадзора, могут заглянуть в салон и увидеть ручной корректор. Также очень вероятно, что такую нехитрую махинацию, как перебивка маркировки, они продумали, и к началу массовой атаки будет готова база данных, куда надо будет ввести VIN, 3 секунды и ответ готов, НС HR, и вуаля, вы без прав! Конгратюляции.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

AndrewStickДата: Пятница, 19.03.2010, 22:10 | Сообщение # 19
    Генерал-полковник
    Ок, а как же тогда те, кто правильные линзы вкорячил? По правилам и гостам

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

AdcomДата: Пятница, 19.03.2010, 23:05 | Сообщение # 20
    Святой отец всея сети
    Quote (AndrewStick)

У меня такое ощещение что скоро и изменение заводской комплектации подведут под лишение...замена бамперов, глушаков на гранатометы, всякий там тюнинговый фейслифт и прочее, лишь бы бало стричь!
    В европе топовая комплектация авто почти всегда имеет штатный ксенон...у нас - мы страна 3-го мира)
    Так что бы не обольщался...но все же надеюсь, что это сработает.

To All: Да и ушли от темы, тут обсуждаются галогенки. Отсутп от темы - 5 дй отдыха в режме только чтение.

С КСЕНОНОМ СЮДА - http://nf-club.ru/forum/11-136-1

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

AlexxДата: Суббота, 20.03.2010, 15:08 | Сообщение # 21
    Главный баламут
    Quote (AndrewStick)

самостоятельное внесение изменений в конструкцию в блок-фаре, не имеющее оффициального одобрения завода-изготовителя - это даже более явный и очевидный проступок с точки зрения ПДД и КОАПП, чем газоразрядные лампы, и трактуется по той же 12.5 ч.3. А ребятки, которые готовы пошаманить над вашими фарами за ваши деньги, ни хрена ваши фары под ксенон не легализуют, оставив это делать вам. А в ГИБДД куда вы придёте со своей темой про внесение изменений в ПТС, на Вас посмотрят как на дураков, и пошлют куда подальше. Я очень хочу ездить с ксеноном, но пока этим не займутся сами же гиббоны на станциях техосмотра со всеми оффициальными документами и печатями, легально на ксенонах нам (владельцам NF) не ездить. Второй путь - приобретение оригинальных корейских блок-фар с маркировкой DCR, но таких скорее всего в природе не существует, да и стоить они будут не меньше 50 тыр за пару.

Добавлено (20.03.2010, 15:08)
    ---------------------------------------------

Quote (Adcom)
    В европе топовая комплектация авто почти всегда имеет штатный ксенон...у нас - мы страна 3-го мира)

Глупости. Большинство седанов бизнес-класса имеет ксеноновые фары в топовой комплектации. Хоть в Европе, хоть в России. Что касается NF, то отсутствие ксенона даже в самой богатой комплектации - это один из фактов, на основании которого я отписывался, что не понимаю тех одноклубников кто купил NF-рестайл в топе под миллион. Правда тогда ещё за ксенон прав не лишали. То что в принципе он запрещён, говорили ещё лет 5 назад, но никто всерьёз не воспринимал, да и гайцы никогда не докапывались. А тут такая серьёзная движуха вдруг пошла. Если интересно моё мнение, то думаю, просто при резком снижении продаж новых машин, карманы гайцов оскудели, вот и сдули пыль со старой неиспользованной темы для набивания карманов, и сразу на лишение, чтоб уж зарабатывать на дорогах по-крупному, чего мелочиться-то. На одно надеюсь: может всё-таки профессиональные автоюристы, защищая интересы какого-нибудь чувака, которого прибили за ксенон, сумеют добиться в принципе отмены трактовки этого нарушения по ст.12.5 ч.3 Ну сделают, допустим штраф 300 руб, так ведь оно так и лучше (для них), понемногу, зато постоянно (за 300 р. думаю, от ксенона откажутся только самые люмпены, да и поделом, ведь они и слепят в основном).

nussДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:32 | Сообщение # 22
    Главный эксперт
    Эх, чето дернуло, расксенонился в выходные. Поставил галогенки. H7 Osram Night Breaker. Хотел поставить Които или Филипки, но в продаже ничего приличного не нашел. Розжиги не демонтировал. Внешний вид конечно сильно ухудшился из-за желтка в ближнем. На фоне ентого света светодиодные габариты и туманки выглядят, как сказала супруга, как хачтюнинг. Заметил такой ньюанс: с ксеноном в положении корректора "0" световой пучек стелился параллельно фарам. С галогенками - стал под углом спадать в зависимости от удаления, как оно должно и быть. Сначала сменил одну лампу. Менял в подземном гараже. Оказалось, что освещенность стены на удалении 50м галогенка дает на 20-30% больше чем ксенон 5000K. И галка не такая большая как у ксенона. Т.е. изменение светораспределения имеет место быть. Свет галогенки для глаз более мягкий, тёплый можно сказать. Но теперь встречные ксеноновые а/м уже слепят, а раньше не обращал на них внимание. Поезжу пока конетель не кончится, а там видно будет. Я уже привык к созданному облику своей мафани и постоянно включенный ближний днем и ночью для меня уже постулат. Поставлю обратно ксенон, как только законотворцы протрезвеют.

NF 2.0i MT 2007 была..
    WINGLE-3 2011 сожгли
    HOVER-H3 2012 сейчас

AlexxДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:14 | Сообщение # 23
    Главный баламут
    Добавлено (22.03.2010, 21:14)
    Quote (nuss)
    Поставил галогенки. H7 Osram Night Breaker

Такая же ситуация. Но лучше бы поставил GT HOD Crystal 65W. Светят ярче и реально на 5000.
    Quote (nuss)
    Хотел поставить Които или Филипки, но в продаже ничего приличного не нашел.

И я тоже самое.
    Quote (nuss)
    Розжиги не демонтировал
    И я оставил до лучших времён biggrin

Quote (nuss)
    Внешний вид конечно сильно ухудшился из-за желтка в ближнем.

cry :'( cry

Quote (nuss)
    Но теперь встречные ксеноновые а/м уже слепят, а раньше не обращал на них внимание.

Вот он, ответ на давний фундаментальный спор: слепят или нет? Вот те гнусы, кто сам привык во мраке ездить, тех яркий свет фар встречного автомобиля и слепит. Кроты грёбаные cool . Теперь и я, сам ни хрена не вижу, да ещё и слепну от чужих ксенонов. Не вечерняя езда, а ацтой полнейший.
    Quote (nuss)
    На фоне ентого света светодиодные габариты и туманки выглядят, как сказала супруга, как хачтюнинг.

Я убрал и светодиодные габариты от греха подальше, диоды ведь тоже "не соотвествуют по режиму". Прикинь, за диоды без прав остаться? biggrin А что, в туманках ксеноны оставил?
    Quote (nuss)
    Поставлю обратно ксенон, как только законотворцы протрезвеют.

На это не рассчитывай, подобные нововедения в прочтение правил самопроизвольного обратного хода не имеют. Тут если только кто-то инициативный от имени огромного количества автовладельцев, кто-за-ксенон сумеет через суды доказать чрезмерность наказания и отменить трактовку по 12.5 ч.3.

Сообщение отредактировал Alexx - Понедельник, 22.03.2010, 21:15

GlukДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:31 | Сообщение # 24
    Первопроходец
    Quote (Alexx)
    А что, в туманках ксеноны оставил?

У него нет ПТФ. Заглушка с сотнями диодов у него cool

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

nussДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:02 | Сообщение # 25
    Главный эксперт
    Quote (Gluk)
    У него нет ПТФ. Заглушка с сотнями диодов у него

прально! у меня незаконно установленные "дневные ходовые огни" cool

NF 2.0i MT 2007 была..
    WINGLE-3 2011 сожгли
    HOVER-H3 2012 сейчас

AlexxДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:37 | Сообщение # 26
    Главный баламут
    Quote (Gluk)
    У него нет ПТФ. Заглушка с сотнями диодов у него

Почему мне не доложили? angry

Добавлено (22.03.2010, 22:37)

Quote (nuss)
    у меня незаконно установленные "дневные ходовые огни"

Хочу видеть фото!

RomiresДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:10 | Сообщение # 27
    Аудиофил
    Quote (Alexx)
    Но лучше бы поставил GT HOD Crystal 65W

Сейчас этим говном завалили все в качестве "альтернативы" ксенону. Я такого китайского дерьмища еще не видел. Лажа полная.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

AlexxДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:10 | Сообщение # 28
    Главный баламут
    Quote (Romires)
    Сейчас этим говном завалили все в качестве "альтернативы" ксенону. Я такого китайского дерьмища еще не видел. Лажа полная.

Почему сразу лажа? Светят ярче, свет реальные 5000. Чем плохо? Romires, если уж говорить о лаже, то давай для начала лажей признаем все эти Extrem Power и Night breaker, которые стоят по 900-1200 руб. за пару, а свет дают такой же как и простейшие лампочки по 100 руб. И это не трёп, а реально проделанная работа по сравнению. Описанные мной GT имеют мощность 65W, отсюда и ярче. А то что они гавно по сути, я уже описывал, поставив их в дальний свет. Но в ближнем - линза, и возможно это позволит использовать их яркость без потери качества освещения.
    ЗЫ И вообще, я насмотрелся на всякие сивики, фокусы, лансеры рассекающие по городу на ксенонах, и испытываю огромное желание положить в права 5-10 тыс и вернуть себе ксенон, и будь что будет, ездить на галогенах - это тоже не жизнь!!!!

RomiresДата: Понедельник, 29.03.2010, 09:59 | Сообщение # 29
    Аудиофил
    Quote (Alexx)
    Почему сразу лажа? Светят ярче, свет реальные 5000. Чем плохо? Romires

Светят так себе не лучше того же Найтбрекера при прямом сравнении. Геометрия колбы и спирали нарушена (прикладываем рядом нормальную лампу и сравниваем). Будучи установленные в оптику авто в отличии от того же Найтбрекера дают неравномерную засветку. Барахло оно и есть барахло.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

AlexxДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:25 | Сообщение # 30
    Главный баламут
    Quote (Romires)
    Светят так себе не лучше того же Найтбрекера при прямом сравнении.

Ты сравнивал?
    Quote (Romires)
    Геометрия колбы и спирали нарушена (прикладываем рядом нормальную лампу и сравниваем). Будучи установленные в оптику авто в отличии от того же Найтбрекера дают неравномерную засветку.

В рефлекторный отражатель - да! А если в линзу???

• Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024