|
 |
|
Вторник 11.08.2026 10:00
Приветствую Вас Посетитель RSS |
| Свободный треп!))))) - Страница 173 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (15)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
|
Свободный треп!)))))
| |
| SloNF | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:43 | Сообщение # 2581 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (MYASKO) Хочу 4-5 квартир (для начала) и сдавать их) Вот такая примитивная мечта)))))))) Нормальная мечта - не работать и иметь бабло. :-) Не проводить всю жизнь в офисе, а жить в свое удовольствие.
Читал как-то интернет-байко-статью о том как лохоклерку досталась хата в наследство - он ее пустил на аренду. Добавил клерко бабла - взял в ипотеку вторую хату, которую быстро оплатил с помощью первой. Потом третью хату в ипотеку за счет двух первых хат + своей ЗП - короче на момент написания статьи у него было 5 хат на сдачу в аренду.
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:39 | Сообщение # 2582 |
Главный фотограф
| Quote (SloNF) Нормальная мечта - не работать и иметь бабло. :-) Не проводить всю жизнь в офисе, а жить в свое удовольствие. Ну совсем не работать тоже скучно. Работать интересно, а интересно работать еще интереснее. А вот насчет офиса полностью согласен, я за всю свою карьеру очень мало работал именно в офисе, и сейчас уже 4 года нахожусь вне офиса. У этого есть и плюсы и минусы, но когда мне предложили работу с более высокой ЗП, но сидя в офисе, я посидел 3 дня и ушел. Ну не моё это) Не могу сказать что прям совсем в своё удовольствие живу, но всё же доволен.
Quote (SloNF) Читал как-то интернет-байко-статью о том как лохоклерку досталась хата в наследство - он ее пустил на аренду. Добавил клерко бабла - взял в ипотеку вторую хату, которую быстро оплатил с помощью первой. Потом третью хату в ипотеку за счет двух первых хат + своей ЗП - короче на момент написания статьи у него было 5 хат на сдачу в аренду. Молодец он если все так и было. Я всегда восхищаюсь людьми, добивающихся своей цели.
А сидеть и ныть что все кругом козлы, и как много раз слышал "Я достоин большего, но мне никто не дает этого" - такое только ущербные дауны могут сказать)) Достоин - получишь)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
| |
| |
| red_rocket | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:41 | Сообщение # 2583 |
Майор
| Сегодня удивил сам себя. Ситуация: один в чужом городе, на машине, на съемной хате. Просыпаюсь с утра, смотрю на брелок шерхан5 от НФ-а, а он мертвый, а в обед по любому ехать. Первая мысль - сдохла батарейка, бегом в магаз за новой - шиш, не работает. Благо в машине оказался подаренный перочинный ножик. Аккуратно расковыриваю брелок, любуюсь и обнаруживаю, что на микросхеме одна из ножек повреждена. Сначала хотел расстроиться - но не успел, т.к. в голову пришла дурная идея. При помощи того же ножика раздербанил найденный старый советский удлинитель ибо в нём должны были быть многожильные медные провода - так и оказалось. Одну из этих волосянок я и использовал, прикрепив оную к дорожке и к микросхеме при помощи жевательной резинки. Собираю, ставлю батарейку - и о чудо, брелок ожил. В принципе ситуация житейская и ничего сверхъестественного, но ехал и сам на себя удивлялся: как быстро отработала инженерная мысль...
2,0 GL МКПП дорестайл 2007 - была 2.4 SONATA 2012 - была KIA OPTIMA 2016 GT-LINE
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:56 | Сообщение # 2584 |
Главный фотограф
| Вот он какой))
|
| |
| |
| Romires | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:41 | Сообщение # 2585 |
Аудиофил
| Quote (MYASKO) Вот он какой))
Заверните два...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:15 | Сообщение # 2586 |
Главный фотограф
| И снова дибилы попали на бабло в МММ, и что характерно...Их даже не жалко!!!!!!!!!!! Ну почему должно быть жалко тупых баранов, желающих чуда???
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:02 | Сообщение # 2587 |
Главный фотограф
| Опять сегодня на заправке встретил ....ЭКУУС!!!!! Белый такой клевый!!!!!! Что-то много их стало.
А сейчас вечером на вокзал гонял и ДЖЕНЕЗИС встретил. Вот же... Но Джен меня не впечатляет. Вот ЭКУУУССС эх.....
|
| |
| |
| НИкола | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:18 | Сообщение # 2588 |
Генерал-полковник
| на одном из сданий москва сити огромная реклама экуса. сегодн смотрел на нее 1 мысль красавец 2 мысль вот мяско то по нему сохнет))))
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:42 | Сообщение # 2589 |
Главный фотограф
| Да есть такое дело))) Когда мимо еду тоже любуюсь этой картинкой!!!))
Тут недавно даже мой босс впечатлился, увидев Экуус)))
|
| |
| |
| seven | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:48 | Сообщение # 2590 |
Подполковник
| Экуус - с латыни "боевой конь", ну или просто "конь" ) к слову просто )
Genesis 2010, 3.8
|
| |
| |
| bluk | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:49 | Сообщение # 2591 |
Генерал-майор
| Заезжал я тут,два дня назад, к нашему партнёру " http://nf-club.ru/forum/26-2366-1 " (UVS-Motots). Скажу честно, не очень. Цены даже, с клубной скидкой, такие же (а в некоторых случаях и выше)как и по всей Москве. Я конечно же не знаю,как и какое у них качество, но сервис и цены, как то не..... Это чисто моё мнение. Поэтому я и пишу не на их странице, а в этом разделе.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
Сообщение отредактировал bluk - Вторник, 12.06.2012, 21:50 |
| |
| |
| seven | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:57 | Сообщение # 2592 |
Подполковник
| а чего ж не на их странице? На их и надо ) Там же не раздел положительных отзывов
Genesis 2010, 3.8
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:47 | Сообщение # 2593 |
Главный фотограф
| Ну вроде как чтоб жути не нагонять. А то получится - приехал - посмотрел - и №№№№№№. Потому и написал здесь, для постоянных читателей)) Я в общем так и думал. Чудес не бывает.
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:00 | Сообщение # 2594 |
Главный фотограф
| Сегодня побыл пешеходом и это ужасно. Нет не в том ужас что быть пешеходом, это меня не пугает и не напрягает, могу хоть по 10-15 остановок пешком ходить. Но тут надо было перейти по переходу, именно ПО ПЕРЕХОДУ, не рядом. И это капец. Сначала какая-то скотина женского полу чуть не задавила... Потом какое-то животное нетрадиционной ориентации на Паджере обсигналило меня, при том что я переходил быстрым шагом и уже завершал переход, но ведь все мы знаем - животные не умеют ждать!!!!! Для этого у вожаков их стай есть синие мигалки, и громкие крякалки. В общем-то это было обыкновенное дикое без мигалки. Ужас!!!!!!! Уже готов был кирпич ему в окно запустить, но не было ничего похожего... Чистота, мать его, залог здоровья всё ж таки_))))))))
А началось все с утра когда молодой оленевод на Фокусе нагло подрезая (не перестраиваясь, не примыкая как все, а именно нагло подрезая) после того как всё же был не пущен, с удивлением спросил "Что трудно было пропустить?", я сначала просто охренел от такой наглости, но потом быстренько рассказал ему всё что думаю про него, и его родню, и поехал дальше. Оказывается прав тот кто с второстепенной въезжает и все должны остановиться на главной и пропустить. Интересная теория... И с этим г.ном я живу в одном городе! К сожалению!
Сообщение отредактировал MYASKO - Пятница, 15.06.2012, 16:12 |
| |
| |
| Romires | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:52 | Сообщение # 2595 |
Аудиофил
| Quote (MYASKO) И с этим г.ном я живу в одном городе! К сожалению!
Спасибо, поржал. Мяско, горячий ты парень! Остынь. Да хрен с этим Чпокусом, что в падлу пропустить даже если он не прав? Развалишься? Обеднеешь? Или ты всегда ПДД соблюдаешь? А еще не нравится когда тебе на переходах бибикают.
Для релакса лучше найди на ютубе ролик "Бабка уснула на переходе". Как раз в тему.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Пятница, 15.06.2012, 16:57 |
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|