|
Свободный треп!)))))
|
|
| MYASKO | Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:03 | Сообщение # 3286 |
Главный фотограф
Статус: Offline
| Да там каждому на машину осталось бы. Но...досталось в итоге избранным!
Случай из жизни: Бывшие коллеги мои занимаются поставкой запчастей для строительной техники и под заказ можно и саму технику привезти. Прибежал мужик и говорит - ребята, что хотите делайте, но завтра нужен бульдозер (или еще что-то сейчас не помню). Ну ему стали объяснять, что это дело под заказ месяца на 2. На что он сказал - мне надо завтра, плачу любые деньги, вчера акт приемки объекта, говорит, подписали, а я еще не начинал.
Думаю это не единичный случай.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:44 | Сообщение # 3287 |
Администратор
| Цитата MYASKO (  ) На что он сказал - мне надо завтра, плачу любые деньги, вчера акт приемки объекта, говорит, подписали, а я еще не начинал.
Думаю это не единичный случай. Ничего удивительного, так пол страны живет.
Где то с апреля месяца, начинают планировать задачи на следующий год, к сентябрю, подают заявки в минфин, далее это резко сбивается в бюджет и принимается. Далеееее..... Год как обычно начинается с февраля к марту начинают делить деньги, кому сколько и на какую программу, пока все разделят, наступает май, предприятие, в лучшем случае, получит авансирование в июне, в июле придет корректировка, могут подсыпать денег увеличить госзаказ - на 100-200% и вертись как хочешь. По договору госзаказ сдается 25 ноября и тут выясняется, что финансисты бабло пересчитали, и пару миллиардов осталось неосвоенными далее начинаются вопли и визги - "не заберете деньги, срежем финансирование на следующий год до нуля". Деньги загоняются по спецраспоряжениям, минуя 94 ФЗ и т.д., дальше начинается поиск, на что потратить, НО!!! подписать акт выполненных работ, по закону нужно 25.11.20хх г. Я такие фокусы каждый год наблюдаю, в конце октября примчались "клиенты", 20 ноября подписали договор, 25 акт выполненных работ, далее мы к нему прикладываем акт с перечнем замечаний и устраняем их ещё пол года.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:52 | Сообщение # 3288 |
Главный фотограф
| В общем Страна Дураков на Поле Чудес. Все как обычно...Через Ж...
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:40 | Сообщение # 3289 |
Администратор
| Цитата MYASKO (  ) В общем Страна Дураков на Поле Чудес. Все как обычно...Через Ж... Не.... в другом дело. Но это долго выяснять.
-------------------------------------------
Вчера, выхожу из метро. Стоит мужик и раздает билайновские СИМ карты. Всем желающим, но максимум по две штуки в руки. Тариф, как мне и нужен - 1,5 рубля на Билайн в России. Я ему задаю вопрос, а как с запретом на продажу обезличенных симок. Он смеётся, во первых, закон будет с 1 января 2014 года, а во вторых они дарят карты а не продают, т.е. закон ещё не вступил в силу, а его уже обошли.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:50 | Сообщение # 3290 |
Главный фотограф
| Блин мне как раз такая нужна)) И че они не на моем пути раздавали))
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:10 | Сообщение # 3291 |
Администратор
| Цитата MYASKO (  ) Блин мне как раз такая нужна)) И че они не на моем пути раздавали))
Тебе лучше такой тариф иметь http://beeline.cc/
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:50 | Сообщение # 3292 |
Администратор
| Наши олимпийцы ..... Вопрос как? Куда это ему???
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Romires | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:30 | Сообщение # 3293 |
Аудиофил
| Оригинальное фото.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:10 | Сообщение # 3294 |
Танкист
| не превращайтесь в хомячков)) Скоро новый Год) Подарки лучше выбирайте)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:07 | Сообщение # 3295 |
Администратор
|
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |