|
Свободный треп - 2
|
|
| Летчик | Дата: Среда, 06.05.2015, 10:44 | Сообщение # 811 |
Администратор
Статус: Offline
| Цитата Alexx (  ) Грибы то хоть какие?
Какие то, темно коричневые, я в них не разбираюсь.
Цитата angry (  ) С приходом? От грибов, говорят тоже бывает. Но это не на нашем сайте, а то ФСКН => Роскомнадзор и закроют сайт
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Среда, 06.05.2015, 10:49 | Сообщение # 812 |
Главный баламут
| Цитата Летчик (  ) и закроют сайт да не... сайт не закроют. тебя только закроют
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Среда, 06.05.2015, 12:32 | Сообщение # 813 |
Администратор
| Цитата Alexx (  ) да не... сайт не закроют. тебя только закроют Я всегда говорил, что тухлое казанское пиво, приводит к гипоксии, убивает кору головного мозга
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:12 | Сообщение # 814 |
Танкист
| Цитата Alexx (  ) Продлить" вторую мировую на целый год - бесценно сознаю и каюсь - машинально 46 приписал - в сорок пятом .
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:15 | Сообщение # 815 |
Танкист
| Цитата Alexx (  ) У ВСУ и танки и артиллерия, и по количеству и по качеству все ОК Ты одного не понимаешь Лех.. В большинстве своем и в ВСУ - люди.. И многие понимают , что творят.. и командиры тоже.. об этом уже говорили.. Умирать не каждому охота..
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:20 | Сообщение # 816 |
Танкист
| Цитата Alexx (  ) Да хотя бы последние события проанализируй тут анализировать нечего..Основной состав - на линии соприкосновения, нет резерва - техника не обслуживалась.. количество частей максимально сокращено ..Моральное состояние, тыловое обеспечение никакое, разведки нет, поддержки ВВС нет. Командовать некому, взаимосвязи с подразделениями нет. боевого слаживания нет..Стратегии вообще никакой нет.. Что тут можно анализировать?
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:25 | Сообщение # 817 |
Танкист
| Цитата Alexx (  ) противник будет обороняться самыми современными средствами какими средствами?. Ты мне еще расскажи про эшелонирование в обороне и какой эшелон за что отвечает, глубину эшелона, мероприятия по ЗОМП и т д. Опять двадцать пять))) танки отдельно от всего не воюют.. Я ж говорю.. меньше онлайн игр в компе..
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:16 | Сообщение # 818 |
Главный баламут
| Цитата swat0russia (  ) И многие понимают , что творят.. и командиры тоже.. об этом уже говорили.. Сказки российских сми лех. они прекрасно понимают за что и с кем они воюют, вот только силенок им не хватает чтобы выполнить поставленные киевом задачи. Северные ветры сильны.
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:19 | Сообщение # 819 |
Главный баламут
| Цитата swat0russia (  ) тут анализировать нечего..Основной состав - на линии соприкосновения, нет резерва - техника не обслуживалась.. количество частей максимально сокращено ..Моральное состояние, тыловое обеспечение никакое, разведки нет, поддержки ВВС нет. Командовать некому, взаимосвязи с подразделениями нет. боевого слаживания нет..Стратегии вообще никакой нет.. Что тут можно анализировать? Было бы все это актуально наверное, если не принимать во внимание, что против них воюют "ополченцы". Восставшие шахтеры и примкнувшее к ним гражданское население.
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:56 | Сообщение # 820 |
Главный баламут
| Цитата swat0russia (  ) какими средствами?. Ты мне еще расскажи про эшелонирование в обороне и какой эшелон за что отвечает, глубину эшелона, мероприятия по ЗОМП и т д. Опять двадцать пять))) танки отдельно от всего не воюют.. Я ж говорю.. меньше онлайн игр в компе.. нее, так сложно я не мыслю. Просто представляю себе что раньше с танками могла эффективно бороться только противотанковая артиллерия, которая эффективно прореживалась артоподготовкой и авианалетами. Опять же длительное стационарное развертывание. А сейчас танк легкая добыча и для авиации с вертолетами (мимо пролетал, увидел, на кнопку нажал - нет танчика), и для туарега с ПТУРСОм (вылез из норы, прицелился - нет танчика) ЗЫ Я понимаю конечно что у тебя свое профессиональное видение на этот счет. Только ведь это тоже в какой-то степени деформированная точка зрения.
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:02 | Сообщение # 821 |
Главный баламут
| Цитата Летчик (  ) Я всегда говорил, что тухлое казанское пиво, приводит к гипоксии, убивает кору головного мозга Я пью йошкар-олинское пиво, настоящее, и поверь, в своей Москве ты такое не купишь. Че вы там пьете, хамовники свои сраные? Гавно полное. Всякое пиво в Москве покупал, есть и неплохое конечно, но до йошкаролинского "Старый Георг" даже близко не стояло.
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:50 | Сообщение # 822 |
Администратор
| Alexx, я не пью вообще пиво. Хотя, тут на днях, пил венское пиво, подкинули коробочку из Бадена Но больше литра я не могу выпить, т.е. получается три по 0.33. ПИвец из меня никакой
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Romires | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:50 | Сообщение # 823 |
Аудиофил
| Цитата Alexx Я пью йошкар-олинское пиво, настоящее, и поверь, в своей Москве ты такое не купишь. Нашел чем выпендриться В Самаре, да и не только можно спокойно попить этого дряхлого Георга. Пиво конечно хорошее, но далеко не лучшее.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:02 | Сообщение # 824 |
Администратор
| Цитата Romires (  ) да и не только можно спокойно попить этого дряхлого Георга. У нас в подмосковье, я его вроде видел. Разливное кажись. Надо попробовать
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:12 | Сообщение # 825 |
Танкист
| Цитата Alexx (  ) Просто представляю себе что раньше с танками могла эффективно бороться только противотанковая артиллерия, которая эффективно прореживалась артоподготовкой и авианалетами. Опять же длительное стационарное развертывание. А сейчас танк легкая добыча и для авиации с вертолетами (мимо пролетал, увидел, на кнопку нажал - нет танчика), и для туарега с ПТУРСОм (вылез из норы, прицелился - нет танчика) ЗЫ Я понимаю конечно что у тебя свое профессиональное видение на этот счет. Только ведь это тоже в какой-то степени деформированная точка зрения.
слова диванного обывателя.. без обид... думай как тебе нравится конечно.. пессимизм - он в какой то мере и нужен.... но "мимо пролетал " не получится.. Лексей)) - батальон -это 30 машин, полк - 90 + ЗРДН и АДН (это по мелочи) + батальон пехоты. Даже и если мимопролетал - остальные смотреть не будут молча - ты не знаешь на что способна ЗПУ 12,7 мм. А если хотя бы мимопролетал по одному на 3 танка - 30 штук. А это на радаре тунгусок и шилок всяких - жирнющее пятно.. Все то, что ты приводишь касаемо каких то снайперских перестрелок, но не боя. Масштаб не тот.... Извини, не буду спорить - ты спец, особенно по туарегам с ПТУРами (насмотрелся фильмов про Сомали) а, у меня деформированная точка зрения - устарел я ....
|
| |
| |