Вторник
11.08.2026
05:47

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Видеорегистратор - Страница 7 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (15)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    Видеорегистратор
    swat0russiaДата: Четверг, 27.10.2011, 18:00 | Сообщение # 91
    Танкист
    Статус: Offline
    опять же - кому какой понравится и какой кому по карману))

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

Slav@Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:15 | Сообщение # 92
    Генерал-полковник
    Quote (GVAR5001)
    лучше бы вы 900 взяли

Не лучше. У него угол обзора 90 градусов. Этого мало

TG 3.3
    HG 3.0

UrecДата: Пятница, 28.10.2011, 11:49 | Сообщение # 93
    Генерал-лейтенант
    Quote (GVAR5001)
    и лучше бы вы 900 взяли

хотел. качество тоже самое и вообще начинка опять та же. откидной экран и объектив в разные стороны... не знаю может кому и надо но мне нет. зачем переплачивать. а у дода есть свои заводы? у каркама и мистери их точно нет

Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--

SloNFДата: Пятница, 28.10.2011, 20:00 | Сообщение # 94
    Генерал-майор
    Вот сегодня потестил.
    Смартфон - HTC Desire S
    Установлена бесплатная андроидная прога с кучей полезных настроек - DAILYROADS.

Писать может в фоновом режиме - то есть можно свернуть прогу в трей и юзать в том же смартфоне параллельно крякнутый НАВИТЕЛ.
    Читает ГПС координаты, определяет скорость.
    ЦИклично пишет все на флешкарту самого смартфона - цикл я поставил 3 файла по 2 минуты, ограничение на массив 500МБ - потом затир старого.

Учитывая бесплатность решения - все очень достойно. Пишет уже в кодеке (кодек можно выбрать). 2 минутный ролик занимает 45МБ.
    Куча есть полезных фич - типа запись важного ролика один кликом по экрану - переносится сразу в нестираемую зону.

В инете куча описалова этой проги.
    Прилагаю скриншот с сегодняшнего тест драйва - указана скорость, координаты по ГПС, дата, время. Все классно!
    Телефон просто стоял на торпеде "ребром" (а не цивильно в держателе) - поэтому направлено влево, на дорогу. Скриншот в полном максимальном разрешении, не подрезан и не пожат.

ПС - Фото - мое.
    А вот - видео с трубы - http://www.youtube.com/results....ds&aq=f

Особенности:
    1. Файлы пишутся в паре - отдельно - чистое видео, отдельно файл с субтитрами
    При проигрывании на компе - видно все как единое целое, без шаманства.
    на смартфоне - аналогично (только текстовая часть параметров несколько иначе выглядит).
    если удалить субтитры - получаем голое видео без текстовки, как многие ролики на ю-тубе.

2. при произведении видео видно на глаз некоторое едва различимое моргание - видимо так работает кодек на лету. С точки зрения техники - все понятно. Простительно для слабой техники + кодека. Это вам не CORE7

3. При окончании одного блока записи и переходе на новый наблюдается буквально "секундная задержка" - видимо прежний файл-блок-сохраняется, новый файл стартует. Лечится увеличением времени записи одного блока файла. В принципе нифига не критично. ну можно поставить 5 минут, вместо 2х на один блок, например.

4. Крепеж на стекло для смартфона конечно надо подобрать нормальный, чтобы присоска не загораживала обзор.

5. Звук писать нафиг не надо - опция отключаемая. Тока место конечного файла увеличивает.

6. На ютубе выложены ролики видимо разного качества (по кодекам) и разрешениям - разрешение 720p - максимальное и выглядит вполне достойно.

7. На ютубе есть ролик - где машина прыгает на кочках - картинка на мгновение не АЙС - ну понятно - потому что стабилизатора изображения от тряски нет + кодек стремится все сразу поджать - получаем некоторое замыливание картинки. ЭТО ПРОСТИТЕЛЬНО, имхо.

ИТОГО - данному решению оценка "5-"
    Прикрепления: 7004734.jpg (44.5 Kb)

NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray,
    110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.

Сообщение отредактировал SloNF - Суббота, 29.10.2011, 10:43

UrecДата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:54 | Сообщение # 95
    Генерал-лейтенант
    SloNF, неплохо

Я вчера на свой свадьбу тёщи снимал. Результат превзошел все ожидания! Получилось очень даже хорошо

Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--

ЛетчикДата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:10 | Сообщение # 96
    Администратор
    Летом, тестировал видиорегистратор, на машине жены, стоимость устройства 35$

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

angryДата: Четверг, 26.01.2012, 17:59 | Сообщение # 97
    Генералиссимус
    Quote (irnistor)
    Ранее устанавливал у него видеорегистратор со скрытой прокладкой провода питания и подключением.

Коль, привет!
    Можешь написать какую модель устанавливал? Если не сложно, может фотографии того, что получилось сделаешь?

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

irnistorДата: Четверг, 26.01.2012, 21:25 | Сообщение # 98
    Генерал-полковник
    Глеб, регистратор ставил такой же, как у Филиппа: http://nf-club.ru/forum/3-1808-8
    Прекрасный аппарат. Единственный минус - работает только от сети, то есть нет батареи и нельзя, отключив его от питания, выйти из машины и использовать.
    Фоток у меня нет, но поссылке у Филиппа все видно.

сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП
    была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл
    была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл

Сообщение отредактировал irnistor - Четверг, 26.01.2012, 21:27

blukДата: Пятница, 27.01.2012, 16:02 | Сообщение # 99
    Генерал-майор
    Quote (irnistor)
    регистратор ставил такой же, как у Филиппа

Коль не смог найти название и модель регистратора.
    Quote (irnistor)
    устанавливал у него видеорегистратор со скрытой прокладкой провода питания и подключением.

Сколько отдал если не секрет?

NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.

ЛетчикДата: Пятница, 27.01.2012, 16:49 | Сообщение # 100
    Администратор
    Видеорегистраторы обсуждаем тут!

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

MYASKOДата: Пятница, 27.01.2012, 17:12 | Сообщение # 101
    Главный фотограф
    Quote (Urec)
    меня вчера чуть не подбили =)
    http://www.youtube.com/watch?v=pTk_C97-tDA

Типичный олень, живущий по принципу: "Насрать мне на вас всех, а мне туда надо", такие на дороге крайне опасны, потому что на дальний и на сигнал они не реагируют, режут по-жесткачу, в случае вытаскивания тела на улицу визжат и прикидываются женщиной)))))

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

irnistorДата: Пятница, 27.01.2012, 18:22 | Сообщение # 102
    Генерал-полковник
    Quote (bluk)
    Коль не смог найти название и модель регистратора.

DOD GS550
    Quote (bluk)
    Сколько отдал если не секрет?
    не помню, не дорого совсем... что-то вроде 1000-1500.
    Если найду квиток, напишу

сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП
    была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл
    была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл

AdcomДата: Пятница, 27.01.2012, 18:55 | Сообщение # 103
    Святой отец всея сети
    Народ посоветуйте не плохой девайс....

не дешевый и не дорогой, не хочу сильно в дебри погружаться....а то начал мозг вырвался.

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

MYASKOДата: Пятница, 27.01.2012, 19:41 | Сообщение # 104
    Главный фотограф
    Тоже с радостью приму совет.
    Что мааксимум пользы за минимум денег, ну и по вечерам чтоб видел более-менее.

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

skyterДата: Пятница, 27.01.2012, 21:13 | Сообщение # 105
    Генерал-майор
    Quote (MYASKO)
    мааксимум пользы за минимум денег,

К сожалению такого не бывает. MDVR является элементом безопасности, а на безопасности как известно экономить нельзя. Поэтому установку дешевого ВР на присоске на лобовое стекло считаю половинчатой и несерьезной мерой. Это конечно лучше чем ничего, но совсем не то к чему надо стремиться.
    Каждый раз снимать его на ночь - ужасно. Просто не терплю колхоз из проводов, присосок, разветвителей в прикур. Мало того что неэстетично, так еще и жуликов притягивает.
    Кстати, это само по себе является глупостью, т.к. ВР должен работать и когда вы оставили машину на обочинес выключенным зажиганием, а сами ушли в магаз. И тем более, если машина стоит ночью около дома.
    ВР должен быть как минимум 2 канальным, а лучше 4 канальным. Возможно вам покажется это смешным маньячеством, но я эксплуатирую четырехканальный MDVR уже два года, и частенько мне не хватает еще пары камер.
    Просмотр видео должен быть мгновенным, безо всяких перетыканий флэшки, переподключания шнурков, на штатном экране машины, т.е. на более-менее воспринимаемом размере экрана.
    Установка должна быть скрытной и эстетичной.
    Минусов тут два: 1. Цена вопроса,меньше чем за 10тыр что то хорошее найти трудно. 2. Установка. Либо делать самому, либо отдавать хорошим установщикам. Мне пришлось например самостоятельно изготавливать камеры бокового обзора, т.к. ни на тот момент, ни сейчас на рынке вообще нет решений на эту тему.
    Quote (MYASKO)
    ну и по вечерам чтоб видел более-менее
    скажу очевидное, вдруг кто-то еще не знает. Еще попадаются в продаже моноблочные конструкции с ИК подсветкой вокруг камеры - их брать нельзя. Будет отблик от стекла на записи, вообще ничего не увидите, да и смысла в этом никакого - подсвечивать 2-3 метра около машины.
    Спасал ли он меня за это время, и окупил ли себя? Не факт. Да, было несколько разборов ситуаций и с ГАИ, и с участниками других ДТП в поле зрения. Здесь важнее собственное спокойствие и уверенность, что все происходящее вокруг фиксируется. Но в любом случае потраченого времени и денег не жаль.

NF 2.4 2006 АКПП

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026