|
 |
|
Вторник 01.07.2025 23:26
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Стоимость нефти и последствия - Страница 5 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Стоимость нефти и последствия
| |
Alexx | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:00 | Сообщение # 61 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Цитата swat0russia (  ) опять разнылись - как будто у каждого нефть на огороде и собственный банк за углом сельпо Да уж, тема заведомо для демагогических высказываний"специалистов". Кстати, кто это решил развести эту тему с обсуждением украинского кризиса (если не секрет конечно)?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:13 | Сообщение # 62 |
Администратор
| Цитата Slav@ (  ) В банках нет, на строительных площадках заводов и фабрик тоже нет? Слава, у тебя много заводов? Ну хотя бы тех, с которыми ты работаешь. Ну или экспортных контрактов
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:34 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Дима! Я понимаю о чем ты говоришь. Но ты вспомни СССР вся страна работала на оборону и экспорт )))) в слабо и совсем не развитые страны СЕБЕ В УБЫТОК. Все повторяется. Сила страны начинается с производства товаров народного потребления.
Сегодня был у друга детства стоматолог-профессор, доктор наук. Обсуждали аналогичную тему в разрезе стоматологии. )) Так вот первая турбинная бормашина появилась в МИРЕ в 1932 году. В СССР я увидел ее в элитной партийной поликлинике в 1978 году.
п.с. по стоматологии берегите зубы. Все импортное и как ни пукай с трибун, заменить нечем.
Промышленные товары народного потребления формирует сбалансированное общество производства-потребления. У нас же общество потребления. Потребляем все импортное Не производим из этой группы ничего (кроме малой части продуктов питания)
О производстве военной техники и производстве (добыче) нефти только не говорите. Эти производства не создают конечного продукта потребления обществом.
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Вторник, 27.01.2015, 23:43 |
|
| |
Romires | Дата: Среда, 28.01.2015, 10:49 | Сообщение # 64 |
Аудиофил
| Цитата Slav@ п.с. по стоматологии берегите зубы. Все импортное и как ни пукай с трибун, заменить нечем.
Сейчас есть российские производители и материалы для стоматологии - "Темпофот", "Дентлайт", "Клипдент" и др. Кстати вполне доступные и качественные. Есть стоматологическое оборудование, например "Селена", "Клер". Потребительский рынок характерен тем, что полно производителей и аналогичных продуктов и крайне редко случается когда что-то совершенно нечем заменить.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Среда, 28.01.2015, 11:36 |
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:07 | Сообщение # 65 |
Администратор
| Цитата Slav@ (  ) Я понимаю о чем ты говоришь. Нет, не понимаешь. Сейчас другие времена.
Цитата Slav@ (  ) Сила страны начинается с производства товаров народного потребления. Конечно, но для этого, нужно иметь ограничения на поставки импорта по демпинговым ценам. У меня сейчас знакомый, открыл два цеха, по пошиву детской одежды, потому как из Китая, сейчас не выгодно привозить. Аааа.... у нас есть тут один товарищ, который появляется не часто, но обычно шумно если я не ошибаюсь, он заработанные деньги в фермерское хозяйство вложил, потому как производство птицы, стало выгодно.
Цитата Slav@ (  ) Потребляем все импортное Не производим из этой группы ничего (кроме малой части продуктов питания) Да ну! Сижу сейчас обедаю. Продуктов питания, у себя на столе, кроме мандарина, импорта я не нашел. Думал Нутелла дочкина импорт, хрен там - Владимирская область, Собинский район, с.Ворша
Цитата Slav@ (  ) О производстве военной техники и производстве (добыче) нефти только не говорите. Эти производства не создают конечного продукта потребления обществом. Они дают огромный приток денег, развитие науки и рабочие места.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:55 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Цитата Летчик (  ) Да ну! Сижу сейчас обедаю. Продуктов питания, у себя на столе, кроме мандарина, импорта я не нашел. Думал Нутелла дочкина импорт, хрен там - Владимирская область, Собинский район, с.Ворша Цитата Летчик (  ) Они дают огромный приток денег, развитие науки и рабочие места. Не разрушай мир, в котором живёт Слав@ после инсульта. Ему там уютно.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:56 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Цитата Alexx (  ) Кстати, кто это решил развести эту тему с обсуждением украинского кризиса (если не секрет конечно)? Топикстартер, не?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 29.01.2015, 09:56 | Сообщение # 68 |
Аудиофил
| В графстве Керн (Калифорния) объявлена ЧС из-за падения цен на нефть и внушительной дыры в бюджете: http://www.latimes.com/busines....ry.html P.S. Не исключено, что Северная Дакота и Техас на очереди.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:45 | Сообщение # 69 |
Святой отец всея сети
| Цитата Romires (  ) Сейчас есть российские производители и материалы для стоматологии - "Темпофот", "Дентлайт", "Клипдент" и др. Кстати вполне доступные и качественные.Есть стоматологическое оборудование, например "Селена", "Клер". Да, согласен, нашего производства...
Но комплектующие и составляющие, минимум на 50% импорт) Мне в свое время довелось побывать на выставке оборудования для стоматологии, назовем это случайно (была пассия одна в свое время), улыбнуло, отверточная сборка и то чем завлекали клиентов...Россия матушка) было это в 2006 году....
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:41 | Сообщение # 70 |
Аудиофил
| Цитата Adcom Но комплектующие и составляющие, минимум на 50% импорт) Коль, ну и что? Попробуй назвать продукт потребительского рынка на 100% локализованный в Германии, Франции, США, Японии. Степень глобализации достаточно высока, все так или иначе повязаны сырьем, технологиями, комплектующими, ресурсами.
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:16 | Сообщение # 71 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) Дешевая нефть для США плоха не только тем, что сейчас свернутся проекты по разработке сланцевых месторождений, но и по макроэкономическим соображениям. То что сейчас происходит, бумерангом ударит по самим американцам уже в обозримом будущем.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:00 | Сообщение # 72 |
Аудиофил
| Цитата Alexx Дешевая нефть для США плоха не только тем, что сейчас свернутся проекты по разработке сланцевых месторождений, но и по макроэкономическим соображениям. То что сейчас происходит, бумерангом ударит по самим американцам уже в обозримом будущем. Нефтянка неизбежно потянет за собой на дно другие секторы рынка - смежников, банки, недвижимость и т.д. Херово будет всем, вопрос только в том кто пойдет на дно первым.
|
|
| |
Сервал | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:10 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Цитата Romires (  ) Нефтянка неизбежно потянет за собой на дно другие секторы рынка - смежников, банки, недвижимость и т.д. Херово будет всем, вопрос только в том кто пойдет на дно первым.
Самая хорошая новость, что нефть потянет на дно рашку, вместье с ватниками и колорадами. Нормальные государства, вкладывают милиарды долларов в экономику Украины.
http://comments.ua/money/506160-ukraina-poluchit-saudovskoy.html
Слава Украине! Героям Слава!
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:12 | Сообщение # 74 |
Святой отец всея сети
| Еще троль))))
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:45 | Сообщение # 75 |
Администратор
| Цитата Adcom (  ) Еще троль)))) Пусть поживёт?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|