Свободный треп - 2
|
|
Нехочуха | Дата: Вторник, 16.02.2016, 08:21 | Сообщение # 1261 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Привет. Это твой новый офис?
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 16.02.2016, 09:22 | Сообщение # 1262 |
Администратор
| Цитата NetSinergy ( ) Всем привет, если кто помнит!!! Наконец-то я вернулся на свой родной форум! Квартирный вопрос решил?
Помниться, ты спрашивал про мкр. Финский в Щелково :)
Я тут на днях, ехал утром из него, 5 км - 1,5 часа, район построили, а дороги забыли
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:41 | Сообщение # 1263 |
Генерал-полковник
| Цитата umnikum ( ) Но не забывай, что есть ещё такая штука как "цена времени". Допустим маленькое несерьёзное ДТП в городе. Надо отремонтировать 2 детали. Такое случается часто. Сколько ты потратишь времени на выбивание денег по ОСАГО? А если этих денег не хватило на ремонт - будешь судиться? У меня есть опыт судебных разбирательств, когда суд переносили 2 раза из-за того, что ответчик не являлся на рассмотрение дела... Я и не забыл )) Денег в кубышке хватит и без ОСАГИ (она окажется просто приятным бонусом) Кстати, а что выбивать, при прямом возмещении убытков. Если меньше заплатят чем ущерб, кубышка покроет с лихвой. Времени занимает по ОСАГЕ - разве что к оценщику заехать.
Может конечно опыта мало у меня. Всего одно ДТП по ОСАГЕ
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:53 | Сообщение # 1264 |
Администратор
| Цитата Slav@ ( ) Может конечно опыта мало у меня. Тут не в опыте дело. Народ давно приучают к "легким деньгам" - жить в кредит. А меня отец всегда учил, что покупать и ездить надо на том, на что у тебя есть деньги, а так же должна быть такая же сумма, что бы купить не задумываясь, вторую такую же машину.
У меня, вторая машина стоит в гараже, периодически завожу, прогреваю и дальше стоит.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:37 | Сообщение # 1265 |
Генерал-полковник
| Цитата Летчик ( ) вторая машина стоит в гараже, периодически завожу, прогреваю и дальше стоит. Завидую. Нынче иметь свой гараж в нерезиновой - это роскошь для очень обеспеченных. Мой друг снимает за 7000 руб в мес. А я ставлю у подъезда...
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 18.02.2016, 22:22 | Сообщение # 1266 |
Администратор
| Цитата umnikum ( ) Нынче иметь свой гараж в нерезиновой - это роскошь для очень обеспеченных. Поэтому, я и не живу в Москве А гаража два, один пустой, а в одном запасная машина.
Я не понимаю, приезжает в Москву чел, покупает квартиру студию и БМВ, а потом платит лет .... много.... долго .... кормит кучу банковских бездельников, страховых и т.д.
А ведь если убрать понты, то можно жить в кайф, ходить пешком, посещать театры, стадионы, получать образование, а к тому времени, когда закончиться ипотека на студию и БМВ превратиться в тыкву хлам, денег будет на пентхаус и Бентли
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 18.02.2016, 22:36 | Сообщение # 1267 |
Генерал-полковник
| Цитата Летчик ( ) можно жить в кайф, ходить пешком, посещать театры, стадионы Это когда детей нет. А когда 2 маленьких ребёнка - без машины не обойтись.
Не было бы детей - с удовольствием бы ездил на работу на велосипеде (как призывают наши градоначальники)
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Четверг, 18.02.2016, 22:55 | Сообщение # 1268 |
Генерал-полковник
| Цитата Летчик ( ) а потом платит лет .... много.... долго .... кормит кучу банковских бездельников, страховых и т.д. Вот правильные слова. Кредит на потребление - зло. Только если он (кредит) может принести дополнительный доход.
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:03 | Сообщение # 1269 |
Администратор
| Цитата umnikum ( ) Не было бы детей - с удовольствием бы ездил на работу на велосипеде (как призывают наши градоначальники) Подожди..... причем тут дети, ты их с собой на работу возишь?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Urec | Дата: Пятница, 19.02.2016, 10:52 | Сообщение # 1270 |
Генерал-лейтенант
| дети... утром встаем... обоих одеваем... везем в сад школу и летим к 9 на работу... и все равно опаздываем.... если пешком. сад 10 мин раздел 10 мин и того 20... до школы 20 мин пешком и 20 мин до метро... час уйдет на машине 15-20 мин
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
|
|
| |
umnikum | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:23 | Сообщение # 1271 |
Генерал-полковник
| Цитата Летчик ( ) ты их с собой на работу возишь? У меня пока маленькие, в школу не ходят... Но после работы приходится ехать в АШАН и покупать там памперсы, продукты, детское питание.. Средний чек - 8000 руб.
И как это всё допереть без машины?
У НФ большой багажник, но если там лежит детское кресло и коляска, то ничего уже не умещается... Жалко, что не универсал.
|
|
| |
Urec | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:57 | Сообщение # 1272 |
Генерал-лейтенант
| я когда еду отдыхать багажник и салон все битком. у меня жена все берет на случай войны и неожиданной зимы летом
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
|
|
| |
vodila60 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 17:32 | Сообщение # 1273 |
Генералиссимус
| Цитата Urec ( ) я когда еду отдыхать багажник и салон все битком. у меня жена все берет на случай войны и неожиданной зимы летом Тоже самое.
NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:01 | Сообщение # 1274 |
Патриот
| Цитата Slav@ ( ) NetSinergy, привет!Куда пропал? На войне был? Привет! Да нет, просто отъезжал, Инета не было, вот и не появлялся долго.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:02 | Сообщение # 1275 |
Патриот
| Цитата Летчик ( ) Квартирный вопрос решил?Помниться, ты спрашивал про мкр. Финский в Щелково :)
Я тут на днях, ехал утром из него, 5 км - 1,5 часа, район построили, а дороги забыли Привет! Да, решил. Купил 3к кв. в Зеленограде Дмитрий, отписал в личку.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |