Свободный треп - 2
|
|
swat0russia | Дата: Суббота, 18.07.2015, 11:27 | Сообщение # 976 |
Танкист
Статус: Offline
| Ну начнем с того, что казарма обрушилась после ремонта, жаль пацанов, не отнять. Самолеты падают после подернизации- факт. Есть золотое правило - не трогай технику и она не подведет. А на фоне всего этого - мы еще хорошо выглядим.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 18.07.2015, 11:30 | Сообщение # 977 |
Танкист
| Надеюсь, Геннадий, вы служили в армии и знаете кое что не по наслышке. Ну а на счет , как вы выразились, хохлов,- в миру украинцев- никто и не думает смеяться. Там все очень даже печально.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
HySon | Дата: Суббота, 18.07.2015, 12:17 | Сообщение # 978 |
Полковник
| swat0russia, когда ВСУ налетами бомбило юго-восток, когда у них еще был авиапарк, наши СМИ с ликованием объявляли о сбитых самолетах, и если я не ошибаюсь, то каждую неделю по самолету сбивали. И в СМИ этого ликования нельзя было не замечать. И эксперты выступали со словами, что у "укров" нет ни тактики, ни малейших понятий о ведении воздушного боя.......(это я имел ввиду ликования) А у нас совсем другое.... Просто тренировочные полеты.... И падают. Печальнее всего осознавать, что если раньше они не падали, значит и тренировочных вылетов практически не было. А если завтра.....
Факт остается фактом-на оборонку тратится колосальное количество денег, и с каждым разом все больше, РФ как ни странно втянуто в гонку вооружений, хотя вождь наш не так давно утверждал обратное. И при всем этом армия деградирует на лицо.
был VOLKSWAGEN SHARAN 1.9 TDI 2001 г.в. сейчас Hyundai Sonata NF 2.4 (G4KC), МКПП, 2005 г.в., 150 тыс.на спидометре(ГБО-пропан/кожа/парктроник/круиз)
Сообщение отредактировал HySon - Суббота, 18.07.2015, 12:25 |
|
| |
HySon | Дата: Суббота, 18.07.2015, 12:18 | Сообщение # 979 |
Полковник
| А пацанов жалко. У меня два сына, и буду упираться руками и ногами, почки раздавать, но а армию они уж точно не пойдут, и не потому что где-то что-то происходит. Ну не та армия. Ничему она не учит. Зря потраченное время для человека. Государству конечно от этого прок есть, и всегда был. Но не для личности.
был VOLKSWAGEN SHARAN 1.9 TDI 2001 г.в. сейчас Hyundai Sonata NF 2.4 (G4KC), МКПП, 2005 г.в., 150 тыс.на спидометре(ГБО-пропан/кожа/парктроник/круиз)
Сообщение отредактировал HySon - Суббота, 18.07.2015, 12:34 |
|
| |
serega | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 20:33 | Сообщение # 980 |
Майор
| всем приветик! ребят что лучше нф или соната глазастая? говорят на газастой свет плохой и веляет зад когда едешь 140км
серега московская обл.город люберцы
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:02 | Сообщение # 981 |
Первопроходец
| нф сборкой в Корее как минимум кроет
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
serega | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:16 | Сообщение # 982 |
Майор
| согласен!" ну а про свет у глазастой как? и про то что зад виляет на скорости?
|
|
| |
umnikum | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:34 | Сообщение # 983 |
Генерал-полковник
| Это совершенно разные машины (разные поколения) и сравнивать их некорректно.
По мне, так НФ машина классом выше: - выше посадка - больше багажник (без петель) - удобнее салон (просторнее) - более чёткое рулевое управление - кнопки на руле - двигатели более современные с регулировкой фаз (выше экономичность) - лучше шумоизоляция.
Мы (жители данного форума) сделали свой выбор. Мы - отрефлексированная аудитория. И глупо у нас спрашивать, почему мы не выбрали сонату предыдущего поколения.
Соната из Таганрога - это TAXI Edition - дешёвый авто. У них есть вариант с мотором V6. Больше плюсов я не вижу.
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
serega | Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:05 | Сообщение # 984 |
Майор
| а я и не спрашиваю подробно так! я спрашиваю может ктото чтото знает про глазастую! и опять же спрашиваю про свет какой яркий или ни какой! про скорость при 140км в час начинает кидать зад у нее! хорошо ,тогда спрошу у вас про сонату нф------ как у нее свет? и при скорости 140 км в час машина как себя ведет на дороге? что с задом?кидает?
|
|
| |
umnikum | Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:42 | Сообщение # 985 |
Генерал-полковник
| Свет неплохой (по сравнению с предыдущим авто - лансер), потому что фары с линзами. Соната V вроде как тоже с линзами ближнего света.
Дальний свет без линз и светит хуже чем ближний. Я вообще не понимаю зачем тут дальний свет, никогда им не пользуюсь.
Лампы. У меня стоят обычные галогенки. Потому что в базовой комплектации нет омывателей фар. В дорогих комплектациях, кажется есть омыватель, т.е. можно заморочиться с ксеноном.
Сообщение отредактировал umnikum - Вторник, 21.07.2015, 14:43 |
|
| |
serega | Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:08 | Сообщение # 986 |
Майор
| спасибо! вот я например приведу пример где хороший очень свет и без всякого ксенона с обычными лампами аh 4 это хендай портор 100 ! люди аж маргали чтоб я типо переключил на ближний!
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:05 | Сообщение # 987 |
Администратор
| Цитата HySon ( ) Факт остается фактом-на оборонку тратится колосальное количество денег, и с каждым разом все больше, РФ как ни странно втянуто в гонку вооружений, хотя вождь наш не так давно утверждал обратное. И при всем этом армия деградирует на лицо. Не совсем так! Крайние годы, расходы на оборону упали и весьма существенно. По тем же 76, про которые спрашивал Роман, за крайние годы, двигателей отремонтировали больше, чем за все до этого вместе взятые. А то что падают, так летать в разы стали больше.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
serega | Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:30 | Сообщение # 988 |
Майор
| вообщем я решил для себя взять нфку , а не ту соньку глазастую,и расход побольше и много чего пишут про нее!
|
|
| |
umnikum | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:30 | Сообщение # 989 |
Генерал-полковник
| Цитата serega ( ) вообщем я решил для себя взять нфку Рекомендую смотреть на мотор 2,0. Судя по данному форуму с 2,4 больше возникает проблем, особенно на дориках.
Мотор 2,0 слабоват для этой машины. Поэтому лучше поискать вариант на механике. Механика встречается не часто, но иногда попадаются. Можно будет мотор сильнее крутить когда потребуется обгон. Единственное, если на механике, то надо 30 к иметь в запасе на замену маховика.
|
|
| |
serega | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:48 | Сообщение # 990 |
Майор
| а что маховик? что с ним случится? вот например цепь грм тоже нужно менять и из за этого нужно вести торги! про маховик не слышал если не трудно расскажи по братски! и вообще все расскажи про нф! например на механике с места какие иномарки делает? ну все во общем!
|
|
| |