|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 11:09
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп - 2 - Страница 20 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп - 2
| |
swat0russia | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:13 | Сообщение # 286 |
Танкист
Статус: Offline
| )))) Меня вообще вчера фашистом и захватчиком назвали мои бывшие однокашники, проживающие в харькове (по скайпу общались) Уровень зомбирования зашкаливает.. Как будто я лично Крым в одиночку взял))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:13 | Сообщение # 287 |
Танкист
| http://tvrain.ru/article....-364419
Прокололись)))) (видео) Солдат наверное родом из Кызыла))
|
|
| |
alekz | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:23 | Сообщение # 288 |
Генерал-полковник
| Да всё понятно и так было. Транспорт тигр и рысь только у нас есть. Сейчас скажут на госуровне, потом во всех тяжких обвинят. Поэтому на уровне троллинга. А пендосы только так и делают - не были, не видели, не знаем и тп. Ссать братьям нашим не надо. А то силу видят и мандражируют, веру в дружбу теряют сразу. Лукаш тоже на себя всё спроецировал и обкакался... У меня тоже родственники в Харькове в том числе. Все дают ссылки на всякую Украинскую правду и прочую сопливую бредятину.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:14 | Сообщение # 289 |
Администратор
| А у нас меньше бредят?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
alekz | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:04 | Сообщение # 290 |
Генерал-полковник
| Тоже бредят... В другую сторону. Брехня обоюдная. Маневры в информационном поле.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:50 | Сообщение # 291 |
Администратор
| Повторю, то что я на другом форуме писал.
Позавчера, приехал старый знакомый с Украины. Он один из директоров, крупного предприятия - бывший конкурент Посидели вечерок, выпили литр коньяка, поговорили за жизнь, пустили скупую мужскую слезу, спели песню. До сих пор печень болит, хреновый на Украине бренди
Ситуация следующая: Янукович - вор, прибрал весь бизнес, платили натуральную дань его "смотрящим", беспредел везде, народ он изрядно подзае....л. Народ устал его терпеть. Надеялись, что он уйдет, но вот кто придет вместо него, ни кто не задумывался. Когда всё началось, была надежда, что будет всё быстро и светлое будущее рядом. Но, первыми с предприятия свалили инозаказчики, ещё в прошлом году, сначала под разными предлогами оттягивали подписание контрактов, а сейчас .... кому оно на х.. уперлось. Премий и прочих радостей жизни, у работяг нету, денег на зарплаты, осталось на два месяца, потом, больше двух тысяч человек - на улицу. Кто поумнее, это понимает, остальные тупо телевизор смотрят.
Вчера, я его по Москве катал, пытались решить интересующие его вопросы - бесполезно, предприятие уже не будет украинским. Провожал я его, пытался как то подбодрить, не удалось. Крайнее, что он мене сказал, "Похоже нас опять нае..ли!"
На Украине, сейчас идет передел собственности, рвут все кому не лень, в Москве, на данный момент, из крупных рейдеров, никого нет, все в Европе и на Украине. Пока не поделят, спокойствия не будет.
-------------------------------------------------------------
А лучше, Гоблина послушайте.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:28 | Сообщение # 292 |
Аудиофил
| Дим, людей жалко, но по большому счету Украина что хотела то и получила. Яныка нет, чиновников нет, кругом свобода и братство, ЕС и НАТО "ждет" Ураину с распростертыми объятиями. Получите и распишитесь. История последних нескольких десятков лет, даже своей страны ничему их так и не научила.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 06.03.2014, 10:36 |
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:08 | Сообщение # 293 |
Танкист
| Правильно , президент с премьером страну поделили на пополам и доили - каждый в свой карман.. Сейчас там будет жопа (с одной буквой П) полная при чем. Постоянно в переписке с однокашниками и друзьями из украины. До некоторых начала доходить действительность и перспектива ближайшего будущего. Картина неважнецкая. Народ просто в глубоком ах77777е..... Рома правильно написал слово ждет в кавычках - никому они ровным счетом не нужны - мне кажется , что запад начинает понимать в какое дерьмо они вляпались.. Но бабки нужно отрабатывать..
|
|
| |
Вит | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:11 | Сообщение # 294 |
Унылый тролль
| Цитата alekz ( ) Все дают ссылки на всякую Украинскую правду и прочую сопливую бредятину. Ну да, ну да. А вот каналы Россия и НТВ-это, безусловно, светочи неподкупной, обьективной и правдивой журналистики.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
alekz | Дата: Суббота, 08.03.2014, 09:16 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
| Я ж сказал, брехня обоюдная.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Romires | Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:27 | Сообщение # 296 |
Аудиофил
| С разных источников идет инфа, что якобы Киев готовит военную операцию в Крыму и идет активное подтягивание войск с обеих сторон. Если это правда, то военный конфликт становится вполне реальным.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:05 | Сообщение # 297 |
Администратор
| Пока только этот дядя в прогнозах не ошибается.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:00 | Сообщение # 298 |
Главный фотограф
| Цитата Romires ( ) С разных источников идет инфа, что якобы Киев готовит военную операцию в Крыму и идет активное подтягивание войск с обеих сторон. Если это правда, то военный конфликт становится вполне реальным. Сейчас ясен хрен эти все америкосо-фашисты сидят и репу чешут. Как же сорвать референдум. А часики тикают в обратную сторону. И сдается мне сейчас на самые подлые и коварные диверсии пойдут самозванцы. Столько бабла вбухано в переворот, а тут какой-то Крым их не слушается. Но если же отстоим, и вернем Крым, то я лично буду очень рад. Естественно хотелось бы без жертв, но такой сценарий кажется маловероятным.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:45 | Сообщение # 299 |
Танкист
| Цитата Кладенец ( ) россия умоется ты что ли умывать то будешь?
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:45 | Сообщение # 300 |
Аудиофил
| Цитата Кладенец ( ) Какой переворот? Это вам мозги промыло российское ТВ. В Украине произошла революция, прогнали вора президента, к власти пришел народ. Это в России, назначили Путина, он и сидит в кремле, ботоксная крыса и ни кто не может его выгнать. События в Крыму - окупация против суверенного государства, со всеми вытекающими последствиями, скоро россия умоется кровью своих солдат. Народ пришел к власти говоришь...
Украинские СМИ во всю истерят что якобы Россия объявила Украине войну. Завтра Янык выступит с очередным обращением.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|